Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Вот мне и кажется, что ничем кдск стены предварительно не обрабатывал,к сожаленью,...раз у других в домах с таким же утеплителам грибок таки заводится

У нас угловая квартира, утеплитель снимать не планируем. Мы хотим первую зиму перезимовать, а потом принимать решение, надо еще посмотреть какой толк будет от дополнительной батареи, наверное придется еще снаружи утеплять дополнительно.
Пусть сначала ключи дадут, а там видно будет)

У нас угловая квартира, утеплитель снимать не планируем. Мы хотим первую зиму перезимовать, а потом принимать решение, надо еще посмотреть какой толк будет от дополнительной батареи, наверное придется еще снаружи утеплять дополнительно.
Пусть сначала ключи дадут, а там видно будет)
Согласна:) главное ключи,а там видно будет

этот рецидивист. частенько там. таксование наложило отпечаток на верх туловища

Сегодня утром проверяю территории- никто не припарковался, а так хотелось в праздник на капоте пасочку слепить

Христос Воскрес!!!! С праздником, форумчане!

а я сегодня гулял с собакой недалеко от стоянки, табличку классную увидел "Выгул собак запрещен". Вот есть же нормальные люди - сделали клумбу, поставили табличку...... Правда сдается мне, что не долго эта табличка проживет.

а я сегодня гулял с собакой недалеко от стоянки, табличку классную увидел "Выгул собак запрещен". Вот есть же нормальные люди - сделали клумбу, поставили табличку...... Правда сдается мне, что не долго эта табличка проживет.

Будем стараться чтобы эта табличка прижилась.

подведите 220, и будит вам щастье..... А если по теме, то лучше уж сделать заборчик, на крайняк колеса повкапывать.....

Есть ли здесь счастливые обладатель квартир по адресу Кушнарева, 3???
А точнее 5,6 подъезд?

счастливых обладателей нет. имеются только несчастливые ожидатели:)
к коим и я отношусь.
так что будем дружить:)

Останнє редагування:
подведите 220, и будит вам щастье..... А если по теме, то лучше уж сделать заборчик, на крайняк колеса повкапывать.....

Нужно обнести все лужайки 2-х метровым забором с колючей проволокой, и то это не надолго

С праздником всех! Христос Воскрес!

Воистину Воскрес! Всех с светлым праздником Пасзхи!

Воистину воскрес!

Народ, надо положить плитку в ванной и туалете, знает кто-нибудь хорошего мастера на районе или может быть на форуме есть таковые?:)

к коим и я отношусь.

Звонили еще в феврале в отдел продаж - обещали ключи в конце марта - это по поводу 4,5,6 подъездов, но, глядя по ситуации - это произойдет нескоро

Собираемся поиграть футбол в 12.00, сбор возле 6-го на Квартальной, или уже там в соседнем дворе на поле.

Жалко что поздно узнал,уже давно собираюсь с вами поиграть,но все как то не складыается

Звонили еще в феврале в отдел продаж - обещали ключи в конце марта - это по поводу 4,5,6 подъездов, но, глядя по ситуации - это произойдет нескоро

мне вообще обещали в январе ключи отдать, но не уточнили в каком году этот январь:)

к коим и я отношусь.
Угу ожидателей то много я один из таких - свои кубометры 6-го подъезда Кушнарева 3 ожидаю..
Ктонить еще есть из таких? Отписывайтесь будем понемногу собирать ударную группу для преврашения ожидателей в обладатели... :-)

Сегодня тоже такую видели возле 4-го подъезда на Кушнарева 2 :) Думаю на днях такая появится и возле 5-го.

Назад
Зверху Знизу