Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ вы еще чему то удивляетесь,у нас это стало в порядке нормы парковаться где попало

народ вы еще чему то удивляетесь,у нас это стало в порядке нормы парковаться где попало

:Предлагаю что то делать.

такую штуку тяжело гвоздем по двери рисовать. надо что то проще![]()
Я распечатал то что с лицом на формате А5, буду подлаживать и вас призываю, не обходите стороной, могу сделать больше копий и выделить или по електронке отправить файл, а там каждый пусть сколько надо и печатает.

Листовка с человечком мне нравится, и все доходчиво написано

привет тебе позавчера возле сцены![]()

я б в коляску себе забросил десяток - на прогулке клеить буду по выходным![]()
все, теперь я тебя знаю
в следующий раз догоню и лично наконец-то познакомимся![]()

Давай електронку в личку, сброшу файл

Народ, как Вы смотрите на то, чтобы заказать и изготовить таблички типа такого содержания, и разместить их внутри двора и возле подъездов, а то водят внутри двора своих собачек и ПИПИ и КАКИ-КАКИ? Я понимаю, что это не панацея, но надо что то делать, кто если не мы.
а что за плакат?Я распечатал то что с лицом на формате А5, буду подлаживать и вас призываю, не обходите стороной, могу сделать больше копий и выделить или по електронке отправить файл, а там каждый пусть сколько надо и печатает
а что за плакат?
Народ, как Вы смотрите на то, чтобы заказать и изготовить таблички типа такого содержания, и разместить их внутри двора и возле подъездов, а то водят внутри двора своих собачек и ПИПИ и КАКИ-КАКИ? Я понимаю, что это не панацея, но надо что то делать, кто если не мы.
Смотри выше, для тех кто паркуется как *****.
нужны так-же плакаты я паркуюсь как *****, а для особых случаев как г....н