Статус: Офлайн
Повідом.: 1323
Повідом.: 1323
Я был в такой ситуации когда нет места припарковаться, но находил вариант и не на площадке, если человек нормальный и адекватный, он найдет где и как по нормальному, а вот Вы увидите что будет через несколько недель, месяцев, лет если не присекать, но присекать каждый видит по своему, вот у Вас например вызывает агрессию, а я просто считаю, что надо беседовать и все. Каждый с какой интонацией читает, так себе и понимает. Демагогия и дисскусию можно вести долго, также можна сказать, что тут такого, вот не успел человек до туалета добежать или он дома занят, давай на площадке справлю нужду по большому или в подъезде. какая разница, я же хороший.
Не думаю, что Ваша аналогия здесь уместна. ИМХО.
Светлана, просто понимаешь, я во многом согласен с Романом и его желанием сделать что-то лучше в нашем дворе, том месте где мы живем, где мы гуляем, где гуляют наши дети. Я согласен с ним в том, что не стоит размахивать кулаками, что с людьми надо пытаться говорить и что об этом не стоит молчать.
Хочется приходить с работы домой и радоваться, что во дворе чисто и уютно, что возле подъезда (в подъезде) не валяется мусор горою, нет горы бычков на газоне под балконами и т.д.
Хочется улыбаться соседям, а не думать, какой он гад и козел, бросил бычок на лестничной площадке или курил в лифте...
Если мы потихоньку сами для себя будем делать что-то лучше, возможно другие увидят, что это хорошо и тоже захотят так делать.
Вот! Беседовать! Как Роман сказал выше. БЕСЕДОВАТЬ. Но сколько я здесь прочла предложений "этим козлам" пробить колёса или нацарапать оду на капоте! Вот я об этом и говорю - будьте лояльнее. Беседуйте, объясняйте, но пресекать другими мерами - ненужная и глупая крайность.
Господа, у вас уже давно все темы исчерпались - кроме нерадивых водителей, отсутствия воды и поломки лифтов. А тут вам - оп, можно всем вместе подружиться против кого-то ( ну в данном случае против меня, например! )
Теперь вам не так скучно будет на этом скромном форуме! За сим прощаюсь, всех вас люблю и целую! 
Кстати, кто говорил, что здесь купить гараж нереально? Реально, ещё как! Даже знаю где ещё парочка продаётся!

БЕСЕДОВАТЬ

Мерси...