Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

mak82 сказав(ла):
Ну какой, ***, ремонт должен быть? Новый лифт. Вот представьте, купили вы машину, новую в салоне, а она за пол года сломалась 100500 раз. Что вы скажите?

Скажу, что Лада-Калина такая Лада-Калина ))

+1, за лесополосу. 1й подъезд

только может к березам еще можно что-нибудь? Я за, если что звоните помогу чем смогу

тополь ваще не вариант для посадки...
да,растет как бешеный,НО пух,товарищи!!!это же полный мрак((((
орех-хорошо,и тени много, и растет быстро,и орешки полезны,а главное под него не рискуют ставить авто
может еще какие-нить кущики высадить?

А отопление уже по графику отключили, кто в курсе?

прикрутили по максимуму..

Вроде шиповник еще хорошо растет.
Здесь еще большой выбор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А отопление уже по графику отключили, кто в курсе?

по графику после 15-го апреля вроде бы

тополь ваще не вариант для посадки...
да,растет как бешеный,НО пух,товарищи!!!это же полный мрак((((
орех-хорошо,и тени много, и растет быстро,и орешки полезны,а главное под него не рискуют ставить авто
может еще какие-нить кущики высадить?

каштаны. очень красиво и тени много дают

Леша, я готов участвовать в любых акциях, лишь бы 28 апреля хоть кто-то с подъезда вышел на посадку клумб, газона(газон и семена я уже купил), да и копать надо. А то все только пишут, в прошлом году я с женой, да еще твой сосед по тамбуру, все перекопали и высадили. И по-моему неплохо получилось, учитывая бюджет в 120 -150 грн., которые удалось насобирать.

Хорошее -это дело цветочки!
вот копать не обещаю (потому как 100% не смогу), а вот денег сдам если надо!:)

Отопление с сегодняшнего дня будут отключать с утра и до 14 -00, а может и больше.
На ночь будут включать

Народ, а кто у нас ремонтами на форуме занимается? Сколько денег примерно стоит балкон пластиком обшить - работа..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то видел?

дома стало холодать:(
пора расчехлять обогреватель и кондер

В воскресенье играем в футбол, сбор в 10-00 возле 6-го подъезда, приглашаются все желающие...

Привет, и я ЗА здоровый образ жизни.

Вчера в 12 ночи ложился спать, смотрю, мужик :авто:заехал на бастетбольную площадку, припарковался и пошел домой спать и то хер знает в какой подъезд, я хотел выглянуть с окна :кілер::піфпаф:и поорать, но по времени решил, что ну его ***, но то что он ****, это факт.:ганьба:

Привет, и я ЗА здоровый образ жизни.

Вчера в 12 ночи ложился спать, смотрю, мужик :авто:заехал на бастетбольную площадку, припарковался и пошел домой спать и то хер знает в какой подъезд, я хотел выглянуть с окна :кілер::піфпаф:и поорать, но по времени решил, что ну его ***, но то что он ****, это факт.:ганьба:

на шкоде?

Назад
Зверху Знизу