Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера видел, как они трактором на перектрестке ровняли, что то типа вировняли.
Народ, как Вы смотрите на то, чтобы заказать и изготовить таблички типа такого содержания, и разместить их внутри двора и возле подъездов, а то водят внутри двора своих собачек и ПИПИ и КАКИ-КАКИ? Я понимаю, что это не панацея, но надо что то делать, кто если не мы.
Все утром видели, что у КДСК сегодня субботник?
Куча людей с лопатами и вениками убирает вокруг дома...

)Народ, а расскажите мне, несведущей, что такого страшного, если кто-то паркуется на баскетбольной площадке ночью, когда его автомобиль никому там не мешает, при условии, что парковаться больше категорически негде? Про стоянку мне можете ничего не говорить, во дворе авто оставлять гораздо безопасней, чем на ЭТОЙ стоянке. ИМХО. Расскажите мне, в чём ужас того, что с 11-12 вечера до 7 утра чья-то машина стоит на баскетбольной/футбольной площадке. Я не имею ввиду именно ту площадку, о которой здесь все говорят ( возле 5-6 подъезда Квартальной 3) , а вообщем!
И ещё вопрос! А где паркуетесь вы? И где паркуетесь вы, когда нет мест во дворе?
Ставите на стоянке? Или каждый купил себе по гаражу и не знаете бед? ( кстати, мы таки купили гараж! Аллилллуйя!)
Народ, а расскажите мне, несведущей, что такого страшного, если кто-то паркуется на баскетбольной площадке ночью, когда его автомобиль никому там не мешает, при условии, что парковаться больше категорически негде? Про стоянку мне можете ничего не говорить, во дворе авто оставлять гораздо безопасней, чем на ЭТОЙ стоянке. ИМХО. Расскажите мне, в чём ужас того, что с 11-12 вечера до 7 утра чья-то машина стоит на баскетбольной/футбольной площадке. Я не имею ввиду именно ту площадку, о которой здесь все говорят ( возле 5-6 подъезда Квартальной 3) , а вообщем!
Вокруг "ПЕНТАГОНА" много места-все почемуто хотят во дворе(это первое)
Баскетбольная площадка как и фотбольная пока сравнительно ровные.Заехала одна,вторая машина и так далие,а еще дождь прошел и ктото пробуксовал немного-результат как после бомбежки.Ну и как потом бегать детворе-без травм не обойдется(это второе).
Еще не понятно где эта машина ездила, + может у нее тосол или масло подтекает, а дети потом будут по этому бегать, играть.
На стоянке.И ещё вопрос! А где паркуетесь вы? И где паркуетесь вы, когда нет мест во дворе?
Народ, а расскажите мне, несведущей, что такого страшного, если кто-то паркуется на баскетбольной площадке ночью, когда его автомобиль никому там не мешает, при условии, что парковаться больше категорически негде? Про стоянку мне можете ничего не говорить, во дворе авто оставлять гораздо безопасней, чем на ЭТОЙ стоянке. ИМХО. Расскажите мне, в чём ужас того, что с 11-12 вечера до 7 утра чья-то машина стоит на баскетбольной/футбольной площадке. Я не имею ввиду именно ту площадку, о которой здесь все говорят ( возле 5-6 подъезда Квартальной 3) , а вообщем!
И ещё вопрос! А где паркуетесь вы? И где паркуетесь вы, когда нет мест во дворе?
Ставите на стоянке? Или каждый купил себе по гаражу и не знаете бед? ( кстати, мы таки купили гараж! Аллилллуйя!)
Вокруг "ПЕНТАГОНА" много места-все почемуто хотят во дворе(это первое)
Баскетбольная площадка как и фотбольная пока сравнительно ровные.Заехала одна,вторая машина и так далие,а еще дождь прошел и ктото пробуксовал немного-результат как после бомбежки.Ну и как потом бегать детворе-без травм не обойдется(это второе).
Ко всему выше сказаному, где и по чему, добавлю, что плохой пример заразителен, сегодня один поставил, потом второй, а потом идите все ***, нам ставить негде, дети пусть отдыхают. Так что давайте не вносить плохие коррективы, давайте оставаться людьми, а парковаться, ну где прийдется, вон люди аж с того двора что напротив Квартальной вдоль дороги, заезжают к нам в арку , паркуют и уходят, а нам, кто сдесь живет-парковаться негде.
Ну и машина не до 7 утра стояла, я в 9 выезжал она еще стояла.. а по теме все сказано выше.
ну это же не оправдание, есть же стоянка, где есть место. Есть место за домом.Я тоже не в восторге от того, что там паркуются, но когда с окна это вижу, меня это не возмущает, а вызывает сочувствие, мол приехал человек домой, а парковаться негде. Может он и не хочет там ставить машину, но больше негде.
Ну это, как минимум, логично, чтобы и с окна видеть свою машину, и чтобы сигнализация доставала.
Народу пофиг-окна на дорогу выходят,а машину ставит только во дворе.

Так давайте всем на капотах гвоздём нацарапаем, что они козлы и что надо быть ЛЮДЬМИ! Я тоже не в восторге от того, что там паркуются, но когда с окна это вижу, меня это не возмущает, а вызывает сочувствие, мол приехал человек домой, а парковаться негде. Может он и не хочет там ставить машину, но больше негде. Не оправдываю, но ваше чрезмерная активность по "пресечению и наказанию" подобных вызывает апатию. Можете кидаться тапками, мне всё равно.
Так я ж не про данную машину, и даже не про данную площадку, а про данную ситуацию в принципе.
Ладно на баскетбольной площадке (хотя не одобрям), но сегодня на детской ПЛОЩАДКЕ где горка и качели стояла машинка КIА, как будто так и надо!Притом шо не "слегка" колесами заехала на площадку, а полноценно 4мя колесами , еще и с допуском!!!Уехала она в 3 часа дня. Ему тоже негде было припарковаться или как????Сын гонял вокруг нее в футбол. ОЧЕНЬ удобно было!
А еще кадристка девушка: вытащила на прогулку кошака на поводке на детскую площадку В ПЕСОЧНИЦУ! Когда на нее наехали типа, че твоя кошка испражняется там где детки в песочке играют, пасочки лепят ответила "А что нельзя здесь погулять?" ***ТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!Я чет не врубаюсь, народ совсем подохреневший?????

Тапками не кидаюсь.

Ну это, как минимум, логично, чтобы и с окна видеть свою машину, и чтобы сигнализация доставала.
Народу пофиг-окна на дорогу выходят,а машину ставит только во дворе.
стадный порыв![]()
Так давайте всем на капотах гвоздём нацарапаем, что они козлы и что надо быть ЛЮДЬМИ! Я тоже не в восторге от того, что там паркуются, но когда с окна это вижу, меня это не возмущает, а вызывает сочувствие, мол приехал человек домой, а парковаться негде. Может он и не хочет там ставить машину, но больше негде. Не оправдываю, но ваше чрезмерная активность по "пресечению и наказанию" подобных вызывает апатию. Можете кидаться тапками, мне всё равно.
В Москве как-то один умелец заехал на ступеньки под двери подьезда и пошел домой,а люди еле выходили на улицу.Если всем будет пофиг-у нас это не загорами и возмущеных будет больше.
Ладно на баскетбольной площадке (хотя не одобрям), но сегодня на детской ПЛОЩАДКЕ где горка и качели стояла машинка КIА, как будто так и надо!Притом шо не "слегка" колесами заехала на площадку, а полноценно 4мя колесами , еще и с допуском!!!Уехала она в 3 часа дня. Ему тоже негде было припарковаться или как????Сын гонял вокруг нее в футбол. ОЧЕНЬ удобно было!
А еще кадристка девушка: вытащила на прогулку кошака на поводке на детскую площадку В ПЕСОЧНИЦУ! Когда на нее наехали типа, че твоя кошка испражняется там где детки в песочке играют, пасочки лепят ответила "А что нельзя здесь погулять?" ***ТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!Я чет не врубаюсь, народ совсем подохреневший?????
Порядок нужен во всем, и в парковке во дворе тоже, люди с колясками не могут домой попасть, потому что загораживают входы в подъезд, а Вам приятно будет, если ребенок придет испачканный в мазуте, или, не дай бог грязные в тосоле руки положит в рот??? Я думаю нет. Не успел припарковать во дворе - на стоянку, кстати всего 7 грн.
Светлана, просто понимаешь, я во многом согласен с Романом и его желанием сделать что-то лучше в нашем дворе, том месте где мы живем, где мы гуляем, где гуляют наши дети. Я согласен с ним в том, что не стоит размахивать кулаками, что с людьми надо пытаться говорить и что об этом не стоит молчать.За это спасибо!