Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

народ вы еще чему то удивляетесь,у нас это стало в порядке нормы парковаться где попало

народ вы еще чему то удивляетесь,у нас это стало в порядке нормы парковаться где попало

:україна:

:україна:

Предлагаю что то делать.

Вкладення

•  паркуюсь.webp
    паркуюсь.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 103
  • 1239794459_idiot-parking-1a.gif
    1239794459_idiot-parking-1a.gif
    57.9 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
такую штуку тяжело гвоздем по двери рисовать. надо что то проще:D

Я распечатал то что с лицом на формате А5, буду подлаживать и вас призываю, не обходите стороной, могу сделать больше копий и выделить или по електронке отправить файл, а там каждый пусть сколько надо и печатает.

Листовка с человечком мне нравится, и все доходчиво написано

Я распечатал то что с лицом на формате А5, буду подлаживать и вас призываю, не обходите стороной, могу сделать больше копий и выделить или по електронке отправить файл, а там каждый пусть сколько надо и печатает.

я б в коляску себе забросил десяток - на прогулке клеить буду по выходным:D

Листовка с человечком мне нравится, и все доходчиво написано

привет тебе позавчера возле сцены:D

2Технологическая:

Что там с деревьями? Вы все сами или можно присоединиться к вашей закупке берез?

Народ, как Вы смотрите на то, чтобы заказать и изготовить таблички типа такого содержания, и разместить их внутри двора и возле подъездов, а то водят внутри двора своих собачек и ПИПИ и КАКИ-КАКИ? Я понимаю, что это не панацея, но надо что то делать, кто если не мы.

Вкладення

•  запрещен.webp
    запрещен.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 101
  • 211004.webp
    211004.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 81
Народ, как Вы смотрите на то, чтобы заказать и изготовить таблички типа такого содержания, и разместить их внутри двора и возле подъездов, а то водят внутри двора своих собачек и ПИПИ и КАКИ-КАКИ? Я понимаю, что это не панацея, но надо что то делать, кто если не мы.

я за

Чем больше закажем, тем меньше стоимость таблички получается

Я распечатал то что с лицом на формате А5, буду подлаживать и вас призываю, не обходите стороной, могу сделать больше копий и выделить или по електронке отправить файл, а там каждый пусть сколько надо и печатает
а что за плакат?

Мы тоже за.

Назад
Зверху Знизу