Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен, что в 90-е годы елочка была на открытой площадке и даже несмотря на свой "скромный наряд" радовала жителей поселка. Но те времена уже давно прошли. Елку давно нужно было поставить в другом месте, да и "наряд" пора кардинально изменить. Кто этим должен заниматься?
P.S. Интересно как-бы отреагировал Кернес, если-бы в каком-нибудь районе Харькова установили такую "главную" елочку. Наверное кого-то помножил-бы на 0.

На самом деле, думаю, что не так много.интересно сколько на нее по бумагам освоено бюджетных денег
кстати, жители последних этажей. вы не заметили, что последнее время с напором воды проблем особых нет? у меня на 9-м этаже последние пару месяцев к напору претензий нет даже в самый час пик (разумеется, напор слабее, чем на первых этажах, но на то он и 9-й этаж).
но, как я понимаю, баланс должен быть соблюден, поэтому трубы стали рвать значительно чаще![]()

Ну так сбросьте эту ёлочку на сайт Обл-администрации пускай порадуются Песочинской ёлочке и подумают куда деваются выделяемые бютжетные деньги![]()
А за что ваш поссовет похвалить??? Ваша позорная ёлка, которую поставили для галочки???Улыбнуло. Из бюджета на елку аж ничего не списано. С июля ничего не списывается никуда - ни на елку, ни на палку, ни, даже, на светофоры. А дело делается. Сами то что в своем подъезде к новому году сделали? Небось гирлянду на балконе развесили или елку перед входом нарядили? За что Вас, а не поссовет, похвалить можно?
вот и не доходит, наверное 
А за что ваш поссовет похвалить??? Ваша позорная ёлка, которую поставили для галочки???
Зайдите в гости! в-зд. Набережный 13 1-ый п-зд 1-2 этаж, площадки первого и второго этажа сделали за свой счёт так как живу на 2м этаже и задолбал **** в парадной? Ремонту грубо 3 дня, мало мало осталось, последние штрихи.По теме!!! Что мне ваш поссовет хорошего сделал в доме или при домовой территории? Ремонт в подезде? Который со слов соседей не делался с постройки дома! Или решили вопрос с мусором которого какой то ***** накидал под моим окном целую гору а жек морозится что уборка такого мусора это не в их компитенции и этим занимается наш депутат ( и ремонтами подездов и уборкой при домовой территории) у которого к нашему сожалению на эти цели нет свободных денег. Подав письменную жалобу депутату который проживает в нашем доме к сожалению не помню фамилии) на проблемы дома, как и ожидалось ни какой реакции даже на мусор который находится и под её окном, но она живёт где то на 6м этаже и её этот мусор не волнует, она высоко над нами. А тем чем вы бравируете, так это не ваша заслуга это долг и работа вашего поссовета, на то он и существует чтоб делать такую работу ( добро и благо для жителей посёлка) а не делать из работы подвиг!!! Как то так! рс. Накипело!

Ну ёлку проблемную ещё пережить как-то можно))))))))Да, еще момент... Предупреждаю всех кто делает покупки на рыночке. Возле кирпичного киоска рядом с Мобилем сидит в палатке бабулька на овощах. Есть у неё и соленья... Жена ходила в Кулиничи и видела как это животное (по-другому не скажешь) открыло ведерко с квашеной капустой, голой рукой взяла пучок капусты и кинула себе в рот, но видимо взяла много, потому что часть капусты вытащила изо рта и кинула обратно в ведерко. А потом вы едете с работы и покупаете капустку "из бабушкиной грядки морды"...

Депутат же во втором подъезде живет вот и не доходит, наверное

А насчет Набережного 13, сам живу тут, и не догоняю почему поссовет должен ловить мудака, который нагадил в том числе и под своим окном, если жильцы своего подьезда сами ничего не замечают. То есть это тупо менталитет, люди в поссовете (и в ЖЕКе) в процентом отношении отражают лицо общества, и жильцов массива в частности.
Давайте делать наш поселок лучше все вместе и не говорить друг-другу что кто-то что-то кому-то должен. А то получится как в той поговорке: "Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти".
Давайте встретимся лично. Познакомимся с такими же как Вы не безразличными людьми из других домов. Узнаете чуть больше о жизни поселка, нежели Вам видно из Вашего окна... Того и глядишь, к следующему году коллективно правильную елку и поставим. Что скажите?
Sent from my iPhone using⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте встретимся лично. Познакомимся с такими же как Вы не безразличными людьми из других домов.
Когда и где встречаемся?
Вопросов много и много идей!!!
Предлагаю числа 3-го,4-го января 2014 года.![]()