Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

вчера вечером я аж удивился, в час пик холодная вода шла с довольно таки приличным напором, практически как в то время, когда только заселились.

По поводу горячей не знаю - перешел на бойлер.

Соседи подскажите телефончик проверенного Деда Мороза для поздравления ребенка.

Я согласен, что в 90-е годы елочка была на открытой площадке и даже несмотря на свой "скромный наряд" радовала жителей поселка. Но те времена уже давно прошли. Елку давно нужно было поставить в другом месте, да и "наряд" пора кардинально изменить. Кто этим должен заниматься?
P.S. Интересно как-бы отреагировал Кернес, если-бы в каком-нибудь районе Харькова установили такую "главную" елочку. Наверное кого-то помножил-бы на 0.

Ну так сбросьте эту ёлочку на сайт Обл-администрации пускай порадуются Песочинской ёлочке и подумают куда деваются выделяемые бютжетные деньги :D

кстати, жители последних этажей. вы не заметили, что последнее время с напором воды проблем особых нет? у меня на 9-м этаже последние пару месяцев к напору претензий нет даже в самый час пик (разумеется, напор слабее, чем на первых этажах, но на то он и 9-й этаж).
но, как я понимаю, баланс должен быть соблюден, поэтому трубы стали рвать значительно чаще :рл:

Летом начались проблеммы по выходным с напором. С началом холодов по Сб и Вс вечером пропадала горячая вода, а начиная где-то с 6.12.2013 к слабому напору добавилось и ежедневное её отсутствие где-то с 20:10 до 21:55.

Наверное, действительно, зависит от конкретного дома. Про горячую не знаю, я давно от нее отказался. На 9-м этаже ее у нас почти никогда не было

Возращался домой полчаса назад, на въезде в Мобиль на повороте в гаражи меня встретила рота гейцев (2 машины и штук 5 мусоров). Сегодня ж основной день новогодних корпоративов, штормят на пьянку, по всей видимости. На вопрос о том, что я нарушил и почему остановили, мусор нес полную чушь.
А на Х.Горе возле помидорчика перед этим проехал мимо сильной аварии :(

Ну так сбросьте эту ёлочку на сайт Обл-администрации пускай порадуются Песочинской ёлочке и подумают куда деваются выделяемые бютжетные деньги :D

Улыбнуло. Из бюджета на елку аж ничего не списано. С июля ничего не списывается никуда - ни на елку, ни на палку, ни, даже, на светофоры. А дело делается. Сами то что в своем подъезде к новому году сделали? Небось гирлянду на балконе развесили или елку перед входом нарядили? За что Вас, а не поссовет, похвалить можно?

Форумчане, вчера на сессии слушали вопрос по генплану поселка. Как ни сопротивлялась проектант, типа "утверждайте и все!!!", но председатель отправил проект на переделку. Массив большой, хотят еще жилья запроектировать, а детей в какой садик определять тогда??? На Алексеевку?
Поэтому вернул проект на доработку с поручением внести вместо пары подъездов один детский сад как минимум на 100-120 мест. Это будет справедливо по отношению к будущим жителям новых домов.
Отдельное спасибо ряду депутатов, которые не только обратили внимание на эту недоработку проектанта, но и поддержали председателя (Шапарь С., Сасина О.)
Будем ждать результатов. Новый проектик обязательно запостим на сайте поселка.

Останнє редагування:
7y2esy4a.jpg

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в какой доме такое ? :ги:

Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk

Улыбнуло. Из бюджета на елку аж ничего не списано. С июля ничего не списывается никуда - ни на елку, ни на палку, ни, даже, на светофоры. А дело делается. Сами то что в своем подъезде к новому году сделали? Небось гирлянду на балконе развесили или елку перед входом нарядили? За что Вас, а не поссовет, похвалить можно?
А за что ваш поссовет похвалить??? Ваша позорная ёлка, которую поставили для галочки???
Зайдите в гости! в-зд. Набережный 13 1-ый п-зд 1-2 этаж, площадки первого и второго этажа сделали за свой счёт так как живу на 2м этаже и задолбал **** в парадной? Ремонту грубо 3 дня, мало мало осталось, последние штрихи.По теме!!! Что мне ваш поссовет хорошего сделал в доме или при домовой территории? Ремонт в подезде? Который со слов соседей не делался с постройки дома! Или решили вопрос с мусором которого какой то ***** накидал под моим окном целую гору а жек морозится что уборка такого мусора это не в их компитенции и этим занимается наш депутат ( и ремонтами подездов и уборкой при домовой территории) у которого к нашему сожалению на эти цели нет свободных денег. Подав письменную жалобу депутату который проживает в нашем доме к сожалению не помню фамилии) на проблемы дома, как и ожидалось ни какой реакции даже на мусор который находится и под её окном, но она живёт где то на 6м этаже и её этот мусор не волнует, она высоко над нами. А тем чем вы бравируете, так это не ваша заслуга это долг и работа вашего поссовета, на то он и существует чтоб делать такую работу ( добро и благо для жителей посёлка) а не делать из работы подвиг!!! Как то так! рс. Накипело!

Останнє редагування:
Депутат же во втором подъезде живет :) вот и не доходит, наверное :(

Давайте делать наш поселок лучше все вместе и не говорить друг-другу что кто-то что-то кому-то должен. А то получится как в той поговорке: "Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти".
Давайте встретимся лично. Познакомимся с такими же как Вы не безразличными людьми из других домов. Узнаете чуть больше о жизни поселка, нежели Вам видно из Вашего окна... Того и глядишь, к следующему году коллективно правильную елку и поставим. Что скажите?

А за что ваш поссовет похвалить??? Ваша позорная ёлка, которую поставили для галочки???
Зайдите в гости! в-зд. Набережный 13 1-ый п-зд 1-2 этаж, площадки первого и второго этажа сделали за свой счёт так как живу на 2м этаже и задолбал **** в парадной? Ремонту грубо 3 дня, мало мало осталось, последние штрихи.По теме!!! Что мне ваш поссовет хорошего сделал в доме или при домовой территории? Ремонт в подезде? Который со слов соседей не делался с постройки дома! Или решили вопрос с мусором которого какой то ***** накидал под моим окном целую гору а жек морозится что уборка такого мусора это не в их компитенции и этим занимается наш депутат ( и ремонтами подездов и уборкой при домовой территории) у которого к нашему сожалению на эти цели нет свободных денег. Подав письменную жалобу депутату который проживает в нашем доме к сожалению не помню фамилии) на проблемы дома, как и ожидалось ни какой реакции даже на мусор который находится и под её окном, но она живёт где то на 6м этаже и её этот мусор не волнует, она высоко над нами. А тем чем вы бравируете, так это не ваша заслуга это долг и работа вашего поссовета, на то он и существует чтоб делать такую работу ( добро и благо для жителей посёлка) а не делать из работы подвиг!!! Как то так! рс. Накипело!

А кто просит хвалить поссовет? ) steelwest просто ответил на нападки про распил денег на никчемную елку..
А насчет Набережного 13, сам живу тут, и не догоняю почему поссовет должен ловить мудака, который нагадил в том числе и под своим окном, если жильцы своего подьезда сами ничего не замечают. То есть это тупо менталитет, люди в поссовете (и в ЖЕКе) в процентом отношении отражают лицо общества, и жильцов массива в частности.
Кстати в этом году у нашего дома поделали парковки, вполне себе заслуга поссовета, и никто их не хвалит за это, так как это их обязанность, а вот они сами в новостях снимают и пишут про это, так как это тоже их обязанность в первую очередь (и пиар во вторую)- доносить до избирателей о проделанной работе.
Насчет первого ремонта после постройки дома думаю это просто преувеличение (мягко говоря), лично помню ремонт во всех подьездах... Поссовет кстати ещё и освещение в подьздах устанавливает, вот только пока с нашим домом тормозит, но процесс потихоньку идет (1,2 дома в год)

Так что перед тем как критиковать подумайте какой вклад внесли вы в общество и сколько взяли. Ну например: Я за год заплатил налогов в поссовет (упращенка идет в бюджет поселка) на N-ную сумму.. За эти деньги мне перед домом заасфальтировали несколько карманов для стоянок... Справедливо? Думаю да (с учетом того что это стоит больше, чем я уплатил налогов).
Или такой пример: Кто-то сделал ремонт и не вывез свой (личный) строй мусор. Поссовет берет деньги с моего налога и за 300грн вывозит этот мусор. Справедливо? Это все равно, что я за кого-то плачу его вывоз ТБО, хотя это услуга оказывается адресно - то есть лично. Так что я против того, чтобы поссовет тратил бюджетный деньги на вывоз со всего масива строй мусора. Зато он вправе оштрафовать того человека, при наличии доказательств, а вот сами доказательства он не обязан искать, а ему должны предоставить их сознательные граждане (курил на балконе? сделай фотку)..

Я вот тоже когда-то месяц не вывозил свой строй мусор (в другом доме), меня нашел сосед из подьезда (не знакомый совсем) на другом конце массива и попросил меня вывезти мусор, я ему тоже ответил, что без проблем, машину только не могу найти уже долго. Он помог, нашел машину, и на следующий день мусора не стало... Вот уважаю я таких людей, хоть про мусор это была изначально моя проблема..

Всё, холварить не собираюсь, просто высказал своё ИМХО, раз у нас тут в ветке санта-барбара намечается под новый год ) :попкорн:
Пока кучка людей с одного за другим подьездов (по мере постройки новых домов) обсуждали тут свои проблемы было скучно читать, теперь как-то все сразу за активничали и стало веселей ))

Давление воды уже два дня нормальное! Тьфу тьфу тьфу.. Видимо подействовали жалобы. Спасибо всем кто внес свой вклад.

Да, еще момент... Предупреждаю всех кто делает покупки на рыночке. Возле кирпичного киоска рядом с Мобилем сидит в палатке бабулька на овощах. Есть у неё и соленья... Жена ходила в Кулиничи и видела как это животное (по-другому не скажешь) открыло ведерко с квашеной капустой, голой рукой взяла пучок капусты и кинула себе в рот, но видимо взяла много, потому что часть капусты вытащила изо рта и кинула обратно в ведерко. А потом вы едете с работы и покупаете капустку "из бабушкиной грядки морды"...
Ну ёлку проблемную ещё пережить как-то можно))))))))
Но бабка с капустой это вообще капец какой-то:eek::eek::eek:
Я как прочитал так и офигел. По видимому она не стесняется даже проходящих мимо людей, а что же она с этой капустой делает когда никто не видит?????
Буду у вас на массиве специально по рынку пройдусь посмотреть на этого морального ****а. Тьфу блин всё настроение испортила бабка зараза(((((

Депутат же во втором подъезде живет вот и не доходит, наверное

Как раз депутат всё это видела а здвигов ни каких, ни от жека ни с её стороны, куча мусора как лежала так и лежит возле тротуара до этой поры, уже с пол года пожалуй :confused:

А насчет Набережного 13, сам живу тут, и не догоняю почему поссовет должен ловить мудака, который нагадил в том числе и под своим окном, если жильцы своего подьезда сами ничего не замечают. То есть это тупо менталитет, люди в поссовете (и в ЖЕКе) в процентом отношении отражают лицо общества, и жильцов массива в частности.

А кто по вашему должен реагировать на таких которым всё по барабану, Я или вы если ему не раз делали замечание по этому поводу убери за собой, всё бес толку, в квартире делают ремонт а строительный мусор под окна соседей, зато у себя чисто. Пускай тогда решают вопрос с такими ЖЕК, Депутат или участковый. Как то так!!!

Останнє редагування:
Давайте делать наш поселок лучше все вместе и не говорить друг-другу что кто-то что-то кому-то должен. А то получится как в той поговорке: "Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти".
Давайте встретимся лично. Познакомимся с такими же как Вы не безразличными людьми из других домов. Узнаете чуть больше о жизни поселка, нежели Вам видно из Вашего окна... Того и глядишь, к следующему году коллективно правильную елку и поставим. Что скажите?

Когда и где встречаемся?
Вопросов много и много идей!!!
Предлагаю числа 3-го,4-го января 2014 года.:пиво:

Поддерживаю инициативу.

Тогда формируем списочек желающих. Чтобы, в том числе, место для встречи как положено заказать и оформить. Кто записывается, копирует этот список и добавляет свой ник в конец списка.

1. Steelwest
2. Paluch.
3. Platon80
4. nevs
5. Quivver
6. mak82

Назад
Зверху Знизу