Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Коллективные жалобы никем не рассматриваются.
Но можно подать жалобу от коллектива. То есть от официально зарегистрированной организации.

Может я ошибаюсь ?

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот опять до 17-00 воды не будет

Трубы все гнилые изначально были.
Что же будет дальше?

Коллективные жалобы никем не рассматриваются.
Но можно подать жалобу от коллектива. То есть от официально зарегистрированной организации.

Может я ошибаюсь ?

Sent from my iPhone using

Ошибаетесь. Сами приводите ссылку и сами ее не читаете. Ст.5, третий абзац снизу:
"Обращение может быть подано как отдельным лицом (индивидуальное), так и группой лиц (коллективное)."

вроде бы водичка есть уже

Уважаемые, есть ли среди вас те, кто живет на последних этажах?

во даешь. я ж тебе сто раз рассказывал все плюсы/минусы последнего этажа :)
и, кстати, не путай последниЕ этажи и последниЙ этаж - это разные вещи )))

Чья машина пиликает целый день возле Кушнарева,2 ?

А че вы думаете что раз происходит "не по закону" то ктото крышует? Да всё делается на похуизме. Куда не глянь, по закону делать геморно и както не привычно. Что вы думаете участковый пойдёт и будет требовать мзду с торговца петардами? 20 рублей в день? Да он пройдёт мимо.

Могу всех заверить, что реализация пиротехники с лотков осуществляется только под "крышей". Без "крыши" торговать этим товаром может только "смертник". Во первых, согласно ст. 195-6 КУоАП за торговлю пиротехникой предусмотрен штраф от 595 до 1020 грн, повторно - 1020 - 1700 грн. Во вторых - предусмотрена конфискация всего товара. Незаконная торговля пиротехникой в преддверии и во время Новогодних праздников очень прибыльное дело. А так же я сомневають, что лоток с пиротехникой на Мобиле крышует участковый, скорее всего это делает начальник по крупнее.
Но все беды у нас в государстве не только от властьимущих, но и от простых людей. Не было бы спроса на левую пиротехнику со стороны жителей, не было бы и этих левых лотков.
Кому интересно как правильно покупать и использовать пиротехнику почитайте:

• Це лайк!
Реакції: D611
Могу всех заверить, что реализация пиротехники с лотков осуществляется только под "крышей". Без "крыши" торговать этим товаром может только "смертник". Во первых, согласно ст. 195-6 КУоАП за торговлю пиротехникой предусмотрен штраф от 595 до 1020 грн, повторно - 1020 - 1700 грн. Во вторых - предусмотрена конфискация всего товара. Незаконная торговля пиротехникой в преддверии и во время Новогодних праздников очень прибыльное дело. А так же я сомневають, что лоток с пиротехникой на Мобиле крышует участковый, скорее всего это делает начальник по крупнее.
Но все беды у нас в государстве не только от властьимущих, но и от простых людей. Не было бы спроса на левую пиротехнику со стороны жителей, не было бы и этих левых лотков.
Кому интересно как правильно покупать и использовать пиротехнику почитайте:

та какая там крыша, там товара на 500 гривен.

Да ёлочка не ахти. Она уже давно там стоит не месту (возле мусорки за ларьками). Лучше бы ее вообще так не наряжали, а то одно посмешище - даже в деревнях колхозникам лучше ставят (интересно сколько на нее по бумагам освоено бюджетных денег). Что-то поссовет который год не додумался обновить и установить елку на новом месте (например возле детской площадки сбоку от Еды). Еще одно доказательство, что Мобиль спальный район в селе Песочин, а у руководства поселка "сельский" уровень развития (например праздник на Мобиле это - баян, хор пенсионеров, водка на разлив под пирожок и тд.

не по зубам йолка не только местным властям:)
кстати наша йолка может одержать верх в конкурсе ...
ну вы поняли
запощу на фб с позволения владеца фотки

Чего вы придираетесь?
Ёлка офигенная, просто вы ещё не видели как она вращается))))))
А вообще то когда массив был ещё маленький, там не было ларьков и киосков. Там была ровная, свободная площадка и многие люди в новый год выходили праздновать к ёлке и даже водили хоровод.
Всех устраивала её красота, и гирлянда из покрашенных масляной краской 100 ватных лампочек и игрушки из цветной бумаги сделанные детьми нашей школы и (или) садика. Хоть и была она таким же убожеством как сейчас, но ни кого это не раздражало. Посему предлагаю в этом году не выпендриваться, хватать шампанское и топать на торжественный хоровод, после официальной встречи НГ дома, так сказать возрождать недавно утерянные традиции. Можно даже Песочинский флешмоб замутить))))))))))))!!!

Чего вы придираетесь?
А вообще то когда массив был ещё маленький, там не было ларьков и киосков. Там была ровная, свободная площадка и многие люди в новый год выходили праздновать к ёлке и даже водили хоровод.
Всех устраивала её красота, и гирлянда из покрашенных масляной краской 100 ватных лампочек и игрушки из цветной бумаги сделанные детьми нашей школы и (или) садика. Хоть и была она таким же убожеством как сейчас, но ни кого это не раздражало. Посему предлагаю в этом году не выпендриваться, хватать шампанское и топать на торжественный хоровод, после официальной встречи НГ дома, так сказать возрождать недавно утерянные традиции. Можно даже Песочинский флешмоб замутить))))))))))))!!!

:клас:

Рынок рядом с елкой был не всегда, там раньше площадь большая была, даже магазин Мобиль был построен позже. И елка когда-то даже крутилась вокруг оси... эх ностальгия..

Чего вы придираетесь?
Я согласен, что в 90-е годы елочка была на открытой площадке и даже несмотря на свой "скромный наряд" радовала жителей поселка. Но те времена уже давно прошли. Елку давно нужно было поставить в другом месте, да и "наряд" пора кардинально изменить. Кто этим должен заниматься?
P.S. Интересно как-бы отреагировал Кернес, если-бы в каком-нибудь районе Харькова установили такую "главную" елочку. Наверное кого-то помножил-бы на 0.

[

Да, еще момент... Предупреждаю всех кто делает покупки на рыночке. Возле кирпичного киоска рядом с Мобилем сидит в палатке бабулька на овощах. Есть у неё и соленья... Жена ходила в Кулиничи и видела как это животное (по-другому не скажешь) открыло ведерко с квашеной капустой, голой рукой взяла пучок капусты и кинула себе в рот, но видимо взяла много, потому что часть капусты вытащила изо рта и кинула обратно в ведерко. А потом вы едете с работы и покупаете капустку "из бабушкиной грядки морды"...[/QUOTE]

ндааааа...ЖЕСТОКО!:)

Да, еще момент... Предупреждаю всех кто делает покупки на рыночке. Возле кирпичного киоска рядом с Мобилем сидит в палатке бабулька на овощах. Есть у неё и соленья... Жена ходила в Кулиничи и видела как это животное (по-другому не скажешь) открыло ведерко с квашеной капустой, голой рукой взяла пучок капусты и кинула себе в рот, но видимо взяла много, потому что часть капусты вытащила изо рта и кинула обратно в ведерко. А потом вы едете с работы и покупаете капустку "из бабушкиной грядки морды"...
это ж экологически чистая бабка и слюна у неё дезинфицирующая :увага: :-)

кстати, жители последних этажей. вы не заметили, что последнее время с напором воды проблем особых нет? у меня на 9-м этаже последние пару месяцев к напору претензий нет даже в самый час пик (разумеется, напор слабее, чем на первых этажах, но на то он и 9-й этаж).
но, как я понимаю, баланс должен быть соблюден, поэтому трубы стали рвать значительно чаще :рл:

кстати, жители последних этажей. вы не заметили, что последнее время с напором воды проблем особых нет? у меня на 9-м этаже последние пару месяцев к напору претензий нет даже в самый час пик (разумеется, напор слабее, чем на первых этажах, но на то он и 9-й этаж).
но, как я понимаю, баланс должен быть соблюден, поэтому трубы стали рвать значительно чаще

Не заметили, горячей воды вечером нет совсем, давление холодной иногда падает ниже 1атм, обычно 1,5атм. Видимо это сильно зависит от дома.

вы не заметили, что последнее время с напором воды проблем особых нет?

было такое чудо как-то в начале осени... неделю продержалось... и исчезло...

Видимо это сильно зависит от дома.

Вы правы. То ли трубопроводы где-то заужены, то ли гидродинамика не по нормам выполнена, то ли разные дожимные насосные станции.

ПС: 9 эт. 2 дня подряд вечером есть горячая вода... ттт

Назад
Зверху Знизу