Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

А остался у кого после ремонта остатки гипсокартона? нужны куски 2100*160 2шт. 1000*160 1 шт. Если есть с меня пиво или по договорённости.

коротко о Мобиле:

2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dXBsb2Fkcy9wb3N0cy8xMzg3ODM5MDYzXzA2LmpwZw

Сегодня ходил смотреть квартиру на 10 м этаже. Хотел у вас уточнить как живется на последнем этаже в наших реалиях.

Нормально.
1. Напор воды только бывает слабоват в часы пик,
2. отопление зимой отключено - всегда жарко, даже на лестничной площадке.
3. если лифт поломается перед выходными, то все выходные принудительная зарядка - хождение пешком, полезно
4. если по козырьку балкона не будут лазить утепляльщики, то крыша течь не будет и на балконе можно сделать ремонт неопасаясь протечек

а так все как у всех

Напор воды только бывает слабоват в часы пик

мдя... у меня 9й этаж. с 21:20 до 21:50 воды горячей ВООБЩЕ НЕТ, потом кран начинает выполнять роль "писающего мальчика".
Напор восстанавливается к 22:40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АВТОБУС №75Э ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЕЗДИТЬ ДО ПЕСОЧИНА

Автобусный маршрут №75э будет продлен до завода «Надежда» в Песочине.

А остался у кого после ремонта остатки гипсокартона? нужны куски 2100*160 2шт. 1000*160 1 шт. Если есть с меня пиво или по договорённости.

Это миллиметры? Надо будет завтра измерить, маленькие кусок точно есть.

АВТОБУС №75Э ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЕЗДИТЬ ДО ПЕСОЧИНА

Автобусный маршрут №75э будет продлен до завода «Надежда» в Песочине.
а что нам "Надия" ,вот если бы до "Мобиля" его пустили,было бы интереснее

К сожалению остались максимум 1800 куски (мог бы и раньше догадаться, так как при заносе почти все порезали на 1/3 ибо тяжело было таскать полные куски).

А че вы думаете что раз происходит "не по закону" то ктото крышует? Да всё делается на похуизме. Куда не глянь, по закону делать геморно и както не привычно. Что вы думаете участковый пойдёт и будет требовать мзду с торговца петардами? 20 рублей в день? Да он пройдёт мимо.

в Харькове и в округе законы не соблюдаются, както не по людски это, законы соблюдать.

Думаю, по этому вопросу можно звонить в вышестоящии органы и сообщать о нарушениях или в налоговую, будем молчать, так все и будет, а писать на форумах обращения - это "типичная позиция" .
Хотите цивилизовано жить - звоните куда надо, пишите письма, трясите это болото, иначе сами же и создаем своим молчаливым согласием предпосылки.....

Коллективные жалобы по закону не рассматриваются - увы

Sent from my iPhone using

Кто неравнодушен - берем и звоним, один, два, три- а потом звонок на гарячую линию МВД
Эффект поразительный!!!

Sent from my iPhone using

Правильным будет, думаю, сначала один - два раза попросить не делать этого.

Ненашел про это ничего, давайте вместе поищем

В ст. 8 указано какие обращения не подлежат рассмотрению - анонимки и повторки. А коллективные пожалуйста сколько душе заблагорассудится.

Назад
Зверху Знизу