Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Тоже с удовольствием зайду на огонек, уж очень меня интересует, кто все же в Песочине власть, поссовет или КДСК. А то дороги у дома нет - ее должен сделать КДСК, в подъезде не работает лифт - Вопросы к КДСК, несмотря на то, что дом уже 3й год как сдан. Иду в ЖЭК (ну, т.е. ООО "Мобилькоммунсервис"), с которым у меня договор, куда входит "утримання лiфтiв", на меня смотрят, как на полоумного, и отвечают, что, мол, че вы от нас хотите, это вопрос к КДСК, они не доплатили лифтовикам, а "мы им что можем сказать, если мы его дочернее предприятие?" (короче КДСК сам себе, де факто, дом сдал без лифтов и придомовой территории). Пару дней назад вырубает свет в нескольких 9-тиэтажках (Кушнарева 3 и несколько домов вокруг). Звоню в Люботинское РОЭ, оттуда меня перенаправляют на Харьковские РЭС, где диспетчер мне говорит, что проблема решается, просто они "не могут дозвониться до КДСК, которому Люботинское РОЭ сдает в аренду Солоницевскую подстанцию".
Короче, с удовольствие добавляюсь в конец списка.

1. Steelwest
2. Paluch.
3. Platon80
4. nevs
5. Quivver
6. mak82
7. alamarime

Тогда формируем списочек желающих. Чтобы, в том числе, место для встречи как положено заказать и оформить.

Если я правильно понял, место рандеву будет определяться итоговым числом желающих его посетить.

1. Steelwest
2. Paluch.
3. Platon80
4. nevs
5. Quivver
6. mak82
7. alamarime
8.maraton2010

Поддерживаю сбор

1. Steelwest
2. Paluch.
3. Platon80
4. nevs
5. Quivver
6. mak82
7. alamarime
8.maraton2010
9.dragon1983

Sent from my iPhone using Tapatalk

Давайте делать наш поселок лучше все вместе и не говорить друг-другу что кто-то что-то кому-то должен. А то получится как в той поговорке: "Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти".
Давайте встретимся лично. Познакомимся с такими же как Вы не безразличными людьми из других домов. Узнаете чуть больше о жизни поселка, нежели Вам видно из Вашего окна... Того и глядишь, к следующему году коллективно правильную елку и поставим. Что скажите?
+1
Я за. Только во второй половине дня желательно

Помнится года два назад, мы также хотели собраться на форумовку. По итогу пришли Палыч и Ромка.
Всех с наступающим!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнится года два назад, мы также хотели собраться на форумовку. По итогу пришли Палыч и Ромка.
Всех с наступающим!!!

Ну, одно дело форумовка, другое, когда, вроде как, депутат приглашает.

Ну, одно дело форумовка, другое, когда, вроде как, депутат приглашает.
Не совсем депутат - работник поселкового совета. Но какие-никакие плюшки и чай на встречу организую ;)

С Новым Годом, Песочин!
Поздравления от коллектива поссовета

С Новым Годом :нр::нр::нр:

Вкладення

• 3295_4.webp
    3295_4.webp
    226.4 КБ · Перегляди: 99
Куда гроб с "горячей водой" нести? Какое учереждение пикетировать?

С новым годом, соседи! Тепла нам всем в домах и семьях
ЗЫ так когда пообщаться решили?

Не совсем депутат - работник поселкового совета. Но какие-никакие плюшки и чай на встречу организую ;)

С Новым Годом, Песочин!
Поздравления от коллектива поссовета

Спасибо за поздравления. Скажите пожалуйста дату, время и место встречи

Может 4 числа вечером (после 16-00)? Лучше бы не на улице. Но пусть лучше steelwest корректирует.

Побеседовал с steelwest договорились провести встречу
активных граждан 03 января 2013 года в 15-00.
Общий сбор в районе детской площадки расположенной по адресу Кушнарева 2 А в районе 4-го подъезда.
Ждем всех !!!

Побеседовал с steelwest договорились провести встречу
активных граждан 03 января 2013 года в 15-00.
Общий сбор в районе детской площадки расположенной по адресу Кушнарева 2 А в районе 4-го подъезда.
Ждем всех !!!

Ок. Гражданам не проживающим в Пентагоне приходить же можно?

Назад
Зверху Знизу