Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Жаль, но и я в это время буду на работе.

Внимание!!!В пентагоне во время запуске своих салютов с баскетбольной площадки у кого-то разорвало стеклянную бутылку. осколки стекла по всей площадке и в самом гранотсеве. Будьте острожны!
Ну и с новым годом всех конечно же!

Согласен и на 19.00. Как решите.
Устроит ли steelwesta это время?

Соседи, с Новым Годом! Небольшое объявление!
Позанимаюсь английским с детками от 5 лет за "шоколадку":) По моим или по вашим учебникам.
Подробности в ЛС. Спасибо!

Ну что... Выходим.

- Моя жена называет меня обезьяной.
- ?!
- Просто от меня уже произошли пара человек ;)

Было интересно посмотреть и послушать вас вживую

Останнє редагування:
а вы знали, что...
КУРЯЖСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС закончил работы по строительству локальных очистных сооружений в микрорайоне «Мобиль».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы знали, что...
КУРЯЖСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС закончил работы по строительству локальных очистных сооружений в микрорайоне «Мобиль».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очистные-невидимки? Где они?

Возле АТБ сегодня стояли, хотя сами гайцы и сидели в машине, но народ на них как-то активно обращали внимание :)
Сорри что боком, но с телефона по другому не получается

Вкладення

• 20140105_165130.webp
    20140105_165130.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 118
Кушнарева, 3, 4й подъезд.
Соседи, подскажите, пожалуйста, какому вконец охреневшему человеку понадобилось в 22:30 воскресенья вот уже двадцать минут как что-то забивать молотком? Мой девятимесячный сын и я лично хотим с ним пообщаться.

Очистные-невидимки? Где они?

Насколько я знаю это сооружение за 16 -ти этажкой ближе к речке, которому много лет, по фото поняла что его просто реконструировали.

Сегодня возле АТБ наш автобус МАЗ столкнулся с Шевроле. Незнаю кто виноват но "удачная" парковка АТБ сыграла свою роль(

Незнаю кто виноват но "удачная" парковка АТБ сыграла свою роль(

Тому кто подписывал документы с проектом магазина и парковки руки сами знаете куда нужно засунуть, после того как оторвать...

Назад
Зверху Знизу