Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
не уверен что смог бы совершить такой маневр вручную
А ты дескрипшн видео читал? Вправо руль водила сам крутанул.

если долго ждать 29 оно обязательно наступит
Пока замерли, даже овгз перестали брать, ждём нового главу и новый курс. Но напряжение чувствуется и цель 29-30 ясна (вопрос только справится ли с ней новый нбу), посему я гривну оставил только на текущие расходы, всё что под матрасом в евро и чутка бакса.

p.s. матрас у меня счяс это карты моно и привата.

Когда процент по депозиту был десять процентов то был смысл держать в банке .сейчас разве чтоб не спиздили хотя не так давно был банкопад

Когда процент по депозиту был десять процентов то был смысл держать в банке .сейчас разве чтоб не спиздили хотя не так давно был банкопад

Ты про 10% в валюте?

Зы. В 2007 году брал кредит в ОТП на квартиру. % по кредиту был 11,99% в долларе. И в это же время у меня был в этом же отделении депо в евро под 11,49%

зе сделал мой день:yahoo:
как жить, если бюджет по курсу 30 грн:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какого хера его вообще курс доллара колышит?
Может потому что он президент?)
Ну тут я могу не одевая кед за секунду продать купить чё хочу.

Долбоеб ***ть, какого хера его вообще курс доллара колышит?
здрасьте.
тут целая тема ХФчан, которые на курсе заработать пытаются, а он шо, не человек? :D:D
тоже небось прогнозы на ХФе смотрит

Может потому что он президент?)

О хоспади, почитай обязанности президента и правительства. През никаким боком ни к валютному курсу, ни к экономическому развитию страны, ни к тарифам жкх и тд отношения не имеет.

О хоспади, почитай обязанности президента и правительства. През никаким боком ни к валютному курсу, ни к экономическому развитию страны, ни к тарифам жкх и тд отношения не имеет.

Ага, в обще никаким боком, всего-то подаёт кандидата на главу нбу :D

здрасьте.
тут целая тема ХФчан, которые на курсе заработать пытаются, а он шо, не человек? :D:D
тоже небось прогнозы на ХФе смотрит

То-то у него и лицо такое грустное последне время, Стас все реже и реже пишет :(

Чувак ну ты смешной , он косвено за все отвечает . это когда команда ющ - тимошенко была всем было ******* .

Ну тут я могу не одевая кед за секунду продать купить чё хочу.
вся проблема что это в нормальной стране работает , заморозят твой депозит или отдадут обесцененой гривной или скажут мыши сьели и хер что докажеш

Чувак ну ты смешной , он косвено за все отвечает . это когда команда ющ - тимошенко была всем было ******* .

смешной тут ты, читай -
чтобы не выглядеть долбоебом, есть четкий перечень кто за что отвечает - президент, кабмин, правительство. Обсуждать каким должен быть курс не входит в перечень обязанностей президента

Обсуждать каким должен быть курс не входит в перечень обязанностей президента

:іржач:
А у кого прости в перечне обязанностей "обсуждать каким будет курс", а то я запамятовал ?
вся проблема что это в нормальной стране работает , заморозят твой депозит или отдадут обесцененой гривной или скажут мыши сьели и хер что докажеш
Волков боятся в лес не ходить.

А уже с середины июля 2020 мировая экономика постепенно пойдет насчупывать "второе дно".

В середине июля намечается очередной сходняк ОПЕКунов: заседание технического комитета экспертов ОПЕК+ (JTC) планируется 14 июля, а министерского мониторингового комитета (JMMC) - 15 июля.
Так что еще неделю будет все спокойно.

:іржач:
А у кого прости в перечне обязанностей "обсуждать каким будет курс", а то я запамятовал ?

Волков боятся в лес не ходить.

- давайте иначе ,- статьи бояться - на зону не ходить ....

Назад
Зверху Знизу