Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Корзина

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Корзина

На депо не берут - оборзели совсем.

самое вкусное берешь пачку в одной банке, относишь в соседнюю, заполняешь кучу бумажек и в последний момент кассир умирает но одну-две купюры не принимает:yahoo: начинай марать бумажки сначали а с "плохими" купюрами беги на барабан:рл:

Полез зелененький? Медленно, но в правильном направлении?

Направление верное, плохо что медленно

а в чем прикол дорожащего доллара? вы все в баксах доход имеете?

Какая разница дорожает или падает если заработать можно в любом напрвлении
Особый прикол сидеть 2 месяца в минусе и наконецто выйти в ноль по курсу, ждем и верим в 29-30:D

Какая разница дорожает или падает если заработать можно в любом напрвлении
Особый прикол сидеть 2 месяца в минусе и наконецто выйти в ноль по курсу, ждем и верим в 29-30:D

Нацбанк там срочные контракты заключает со своими директорами чтобы их не разогнал величайший плидер современности. Так что быстро не будет пока Набсовет на плаву.

Прикол сейчас в том, что в Украине завышенные цены на еду, коммунальные услуги и много чего еще. И, оно продолжает дорожать. Другого способа разрулить, кроме как через кратный девал, похоже, нет.

Нацбанк там срочные контракты заключает со своими директорами чтобы их не разогнал величайший плидер современности. Так что быстро не будет пока Набсовет на плаву.

Небыстро будет тяжело, кажлый месяц полмиллиарда дол нужно выкупить в резер чтобы курс не ушел на 26, как небыстро расти на 29 хз

нужен резкий обвал - это даст толчок

кто сидит в евро, на скорость не жалуется.

Как по мне , выгоднее держать в гривне под 10% годовых ,если конечно курс не поменяется радикально . подумаешь будет 30 грн , сколько это процентов ?

Как по мне , выгоднее держать в гривне под 10% годовых ,если конечно курс не поменяется радикально . подумаешь будет 30 грн , сколько это процентов ?

"доход" от разницы в 3 грн = 30 месяцев депозита под 10%

Покупаейте билеты спортлото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Не прогорите, инфа соточка. :збентежений:

Долгосрочно да
Вот прямо счас не очень

Назад
Зверху Знизу