Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
За сегодня, понятно, что не будет.
А за следующую неделю могут и справиться.

врядли до следующего года должно быть болото с курсом. Хотя этот спектакль с дядей Яшей настораживает. :)

не знаю как везде... был только что в банке - налички грн ну очень мало, зато американских рублей хоть попой кушай

Ну тогда как обычно - покупаю доллары на вес, спеши-торопись! :іржач:

Дядю Яшу большинством у Верховнiй Радi в данную минуту отправили в плавание.

Дядю Яшу большинством у Верховнiй Радi в данную минуту отправили в плавание.

интересно какую девочку найдет ахметав на свято место. надеюсь не сильно старую:D
1587049274_2.webp

интересно какую девочку найдет ахметав на свято место. надеюсь не сильно старую:D
1587049274_2.webp

Кормил Игорь, а танцевать Ахмет будет? Сильно сомневаюсь.

А что там с прогнозами, Стас, какие спинки и каким фишкам какая Эля гладит нынче? ))

Кормил Игорь, а танцевать Ахмет будет? Сильно сомневаюсь.

А что там с прогнозами, Стас, какие спинки и каким фишкам какая Эля гладит нынче? ))

бенина тетка до импичмента доведет, дюже грубо будет, но посмотрим

Летняя тема. Похоже, что российский рубль намечает плавный поход к 72 руб. / $. В восходящем тренде уже два дна нарисовались, еще два осталось,- и на пробой.

Останнє редагування:
Похоже таки на 30 берем вектор. Да не быстро, да не сразу... Но "в бюджет заложили, а его исполнять надо..."

Дядя Игорь, пытаясь вернуть ПлеватьБанк, решил сразу пойти ва-банк и приватизировать НацБанк (потерявший голову).

мой прогноз 26.5 - 26.9 остается в силе до конца июня и на первую неделю июля.
Можно даже сузить до 26.6 - 26.8.
Скорей всего и до конца июля, но нужно будет смотреть по ситуации :)

Небольшая коррекция по прогнозу на ближайший месяц 26.7 - 27.1.
Связано на мой взгляд с уходом дяди Яши и ростом наличной гривны при одновременном падении ЗВР. :)

Назад
Зверху Знизу