Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Во вторник 7 июля заканчиваются интервенции ЦБ РФ (продажи валюты на 10,2 млрд руб/день на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена на нефть уже не опускается ниже 42,4 доллара за баррель (пытаясь закрыть гэп в районе 45 $ за бочку) и тетя Эля с большой вероятностью сократит продажу баксов с середины следующей недели.

Останнє редагування:
Тру, а почему вы поменяли точку видения? В период 2014-2016 вы были на другой стороне качель)

мир вокруг меняется .... - если не менять точку зрения , то можно по сей день бегать и кричать что мир стоит на трех слонах ....

Во вторник 7 июля заканчиваются интервенции ЦБ РФ (продажи валюты на 10,2 млрд руб/день на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила).
Цена на нефть уже не опускается ниже 42,4 доллара за баррель (пытаясь закрыть гэп в районе 45 $ за бочку) и тетя Эля с большой вероятностью сократит продажу баксов с середины следующей недели.

с середины недели ....

Так что 27,20 грн./$, скорее всего, переносится на конец первой декады июля. А уже с середины июля 2020 мировая экономика постепенно пойдет насчупывать "второе дно".

Сбывается мой прогноз по гривне/$, который давал две недели назад.
p.s. хотя дядя Яша и перетянул много лишней гривны (из экономики) в ОВГЗ, что скорее всего не даст курсу доллара в течение 1,5 - 2 месяцев дойти до отметки в 29.00 за грн., но все равно мой весенний прогноз по курсу гривны в 29,10 / 29,30 за $ на конец августа https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67926740&postcount=30408 пока оставляю в силе.

Останнє редагування:
Сбывается мой прогноз по гривне/$, который давал две недели назад.
p.s. хотя дядя Яша и перетянул много лишней гривны (из экономики) в ОВГЗ, что скорее всего не даст курсу доллара в течение 1,5 - 2 месяцев дойти до отметки в 29.00 за грн., но все равно мой весенний прогноз по курсу гривны в 29,10 / 29,30 за $ на конец августа https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67926740&postcount=30408 пока оставляю в силе.

респект

если долго ждать 29 оно обязательно наступит:D

батут работает ....

такое чувство что работает обком
после краха GM и скатывания на дно форда амереке просто нечего показать на авторынке, вот назначили теслу
логика что отдали маску аэроспейс и выскочили впереди планеты всей, значит давайте маску отдадим отсталые амереканские автомобили - может опять случится чудо

Ну тесла ничего так. Я бы взял с удовольствием если бы они сравнимо с другими машинами стоили.

ну типа как айфон, функционально как самсунг, только стоит в два раза дороже и прибыль в 5 раз больше

Речь еще и о мировом престиже - США не могут позволить себе потерять славу главной автомобильной державы так же, как GM лишился недавно статуса главного мирового автостроителя, уступив его Toyota. Потери американского имиджа в этот кризис и так уже слишком велики - держава перестала быть "самой-самой" во всех отношениях.
статья написана 11 лет назад, на плаву удержались но об успехе речи нет
призвали кракена маска:D и накачивают условно бесплатными баксами

ну типа как айфон, функционально как самсунг, только стоит в два раза дороже и прибыль в 5 раз больше

Ну грубо говоря, у нее функциональности как у Славуты ))) Но не все ведь так однозначно, как говорила одна дочь офицера.

Назад
Зверху Знизу