Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
и тетя Эля с большой вероятностью сократит продажу баксов с середины следующей недели.

Тетя Эля сказала,- тетя Эля сделала. Ежедневное количество продаж зеленых спинок сокращено в 2 раза.

Останнє редагування:
И, при этом, дерево необыкновенно крепко.
"Всего лишь" 71 с копейками.

у меня в привате почти 200 баксов забраковали , говорят потертые . в крупных городах вроде бы можно через депозит или обменять ? может кто сталкивался ?

у меня в привате почти 200 баксов забраковали , говорят потертые . в крупных городах вроде бы можно через депозит или обменять ? может кто сталкивался ?

Через терминал ПриватБанка, но тоже не все проходят

а что терминал принимает баксы ? мне эта ситуация напоминает выложеное stas_69 видео

Министерство иностранных дел, спустя почти шесть лет после падения рейса MH17, в результате которого погибли все 298 человек на борту, передают дело MH17 против России в Европейский суд по правам человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. российский рубль уже через месяц может уйти в крутое пике (прихватив с собой и гривну).

Лед тронулся
Чисто технически высокодоходная валюта должна бы медленно укрепляться и резко падать, вот как раз для резкого падения прямо счас не оч видно данных
Может в августе когда закончаться ковидные 3х мес овгз

а что терминал принимает баксы ? мне эта ситуация напоминает выложеное stas_69 видео

Принимает, но не каждый. Весной бегал по обменкам, никто не хотел брать с формулировкой "ветхая купюра очень", можем на 20% меньше предложить. В итоге пробовал в некоторых терминалах положить на баксовый счет, не все брали, просто выплевывали обратно. По итогу в 3м по счету отделении купюра уехала на мою карту с первого раза:клас:

Принимает, но не каждый. Весной бегал по обменкам, никто не хотел брать с формулировкой "ветхая купюра очень", можем на 20% меньше предложить. В итоге пробовал в некоторых терминалах положить на баксовый счет, не все брали, просто выплевывали обратно. По итогу в 3м по счету отделении купюра уехала на мою карту с первого раза:клас:

В турциях египтах любые брали, даже самые ветхие

А где такие терминалы?)У меня 150 евро таких есть)

В любом отделении привата. Но на счет евро не знаю, баксы они берут.
В моем случае терминалы не взяли купюры в отделении на О.Яроша 18, на Доме проектов сидели все без света, а на Космической с первой попытки деньги ушли. Но там было два вида терминалов. Один прямоугольный, а второй как бы на одной ножке стоит. Вот баксы взял тот, что на одной ноге:)

Министерство иностранных дел, спустя почти шесть лет после падения рейса MH17, в результате которого погибли все 298 человек на борту, передают дело MH17 против России в Европейский суд по правам человека.

А спустя сколько лет они иранский боинг куда нибудь передадут? Там как их недавно послали в пешее эротическое.

Или уже все забыли, чай не граждане первого мира.

В конце следующей недели возможна небольшая движуха.
16 июля ЕЦБ будет шота порешать по текущей ставке, а то евро типа долго болтается вверху нисходящего канала.
Первый после режима изоляции очный сходняк лидеров ЕС пройдет 17-18 июля (соглашения по плану восстановления экономики и долгосрочному финансовому плану)

Слуги рассчитывают назначить нового дядю Яшу на последней пленарной неделе этой сессии: 14–17 июля.

Останнє редагування:
По евро есть предположение, что будет загон в конце этой недели до вершины 1,14, затем через неделю-две (к концу месяца) - обратно до отметки 1,11.

Останнє редагування:

На депо не берут - оборзели совсем.

Назад
Зверху Знизу