Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Тупой троллинг с претензией на оналитику.:D

Мадам, Вы бы не эмоционально отвечали, а по теме. Если для вас 2+2 не очевидно что =4, то приступайте к молитвам, обращению к пасторам и вызову местных шаманов:D

Ага рассказывай, что лучше удесятирил, а то всего навсего утроил.:D А насчет не звезди пжста. Было бы так, молчал бы себе или говорил по более важной теме для тебя - например критерий, когда крипта все - поминальную заказывать, а так активней доказывай, о том что тебе по барабану.

Все дело в том, что такие как вы набежали когда крипта начала падать.
Когда шёл планомерный рост, чёт вас тут не было
«Совпадение? Не думаю» (с)

Мадам, Вы бы не эмоционально отвечали, а по теме. Если для вас 2+2 не очевидно что =4, то приступайте к молитвам, обращению к пасторам и вызову местных шаманов:D

Какие эмоции, оп чём вы? Всё под контролем.

Повторяйте вслед за мной (скандируем речитативом):

Наш майнер копає нам криптовалюту. За криптовалюту бикую я люто. Нас не втішає спадаючий тренд. Пампанемо з плеча, щоб був хеппі-енд! ... І от вже маячить зелений стояк, І фомки винюхують, що де і як... Розкажемо їм про перспективи росту. Це ж дурачки. З ними так просто... ... А фомки, повіривши в ріст безмежний, Заводять грошики, обережно. ... І тут **** на! Розворот-поворот... Напхали ми фомкам за щоки весь рот. БУЛЬБАШКА! ЛУСНЕ! Всім фомкам трублять, на кожнім каналі, кожная бл.дь. Паніка. Страх. Шерсть летить з дуру. Оділись бики в ведмежачу шкуру. ... Лиються фомки в страшному дампі.. Забувши про мрії, що гріли їх вранці. ... - Ну, в мінус... Ну, втратили. Та спаслись хоча б як... А з нового дня знов зелений стояк :

:D

И он поднимеццо. Но перед этим можем сходить на 5800 +/-100 (я об этом писала выше не так давно), тому шо вэлыкым дядькам трэба ж скуплятыся

Легли на сильный уровень + на дневную 200 скользящую-среднюю + локальное второе дно + нижняя граница нисходящего канала.
Луна во втором доме... точно вам говорю, налетим на небесную ось.

Вова решил обналичить битки,
С просьбой пошёл он к менялам в ларьки.
Бритые парни плечами пожали,
Но ...лей Вове, всё-таки, дали.

• Це лайк!
Реакції: Wowa
Вова решил обналичить битки,
С просьбой пошёл он к менялам в ларьки.
Бритые парни плечами пожали,
Но ...лей Вове, всё-таки, дали.

Начало хорошее, но вот последняя рифма - глагольная. В стишках про маленького мальчика допускается, но в высокой поэзии - НЕТ!

Начало хорошее, но вот последняя рифма - глагольная. В стишках про маленького мальчика допускается, но в высокой поэзии - НЕТ!

Надеюсь, вы не обиделись - это не про вас, а фольклор.:)

27656989.webp

• Це лайк!
Реакції: gpcr
инвесторы, засчет которых криптопирамида росла, похоже, что навсегда закончились
Как сказать, я вот смотрю на стенки, которые стоят и выкупают биткоин 10-ми миллионов долларов, во время этих сливов и не могу понять, где здесь здравая логика...

Как сказать, я вот смотрю на стенки, которые стоят и выкупают биткоин 10-ми миллионов долларов, во время этих сливов и не могу понять, где здесь здравая логика...
это нарко-картели:незнаю:, если потеряют- погрустят, им бабло не жмет на последние вкидывать

Назад
Зверху Знизу