Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
я хотел сказать- если возьмешь имя сайта ру, то российский роскомнадзор тебя имеет право прикрыть по законодательству+штраф.
Поэтому сейчас умные люди выбирают место для майнинга ферм и бирж там где узаконена криптовалюта- Беларусь, Приднестровье

Биржа зарегистрированная в Приднестровье? :) Примеры есть (чисто поржать) :D

Биржа зарегистрированная в Приднестровье? :) Примеры есть (чисто поржать) :D
биржи нет, но узаконили майнинг и есть другая новость
Беларусь не будет легализировать криптовалюты в стране
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашел украинскую биржу с киева

Жду когда на укр биржах-- укр.трейд и Куна будет курс ниже мирового, значит все можно покупать, будет рост

Американские биржевые индексы S&P 500 и Dow Jones по итогам торгов в понедельник обрушились свыше 4%, показав максимальное снижение за одну торговую сессию впервые за шесть лет.

Американские биржевые индексы S&P 500 и Dow Jones по итогам торгов в понедельник обрушились свыше 4%, показав максимальное снижение за одну торговую сессию впервые за шесть лет.
Но надо уточнить, что перед этим был рекордный рост. "Обрушились".

Это ж не моё - так, ситуация навеяла...

Ладно, вот мой вариант тогда.

Вова решил обналичить биток
Сунулся с ним он в ближайший ларек
Снулая тетка пожала плечами
"Долларов нет. Получите рублями".

Русские буквы,
Суворова лик...
Рубли Приднестровья.
Обули! Гаплык.

Дописывайте продолжение, дамы и господа.

Крупные падения биткоина

94% — июнь – ноябрь 2011 с $32 до $2

36% — июнь 2012 с $7 до $4

79% — апрель 2013 с $266 до $54

87% — ноябрь 2013 – январь 2015 с $1166 до $170

40% — сентябрь 2017 с $5000 до $2972

60% — январь 2018 с $19,000 до $6500

Хомяки ринулись сбывать битки, а киты сейчас с удовольствием на шару затарятся. Весь новостной фон в последний месяц был нацелен на дестабилизацию рынка и резкое удешевление биткоина.

Кто в теме и понимает, что происходит, либо дозакупается "на шару", либо просто жует попкорн и наблюдает. Кто "влез" в крипту на волне тренда и не имеет хотя бы малейшего представления как работает финансовый рынок на панике сливает крипту и теряет бабло.

Биток может запросто сходить до 4500-5000 баксов, но это не повод для паники, возможно затарить его дешево. А вообще нужно дождаться Китайского НГ 16 февраля ибо большинство азиатских трейдеров сейчас готовятся к праздникам и вывели свои активы в фиат.

А мне вот это нравится
...
Биток может запросто сходить до 4500-5000 баксов, но это не повод для паники, возможно затарить его дешево. ...
Сначала, 13-15000, это они называли "неизбежная коррекция"
Потом, 10-12000, они говорили "Р - ррраспродажа!".
Потом заговорили - "может ЗАПРОСТО сходить к 7000".
Теперь "запросто" может и к 4500 сходить.
Интересно, что они дальше будут петь, эти памп-телеграм каналы. :)

gd1hha.webp
deg3hc.gif

Вкладення

• gd1hha.webp
    gd1hha.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 36
В результате крупного падения фондового рынка в США 5 февраля 2018 года 500 богатейших людей мира потеряли 114 млрд долларов, передает Bloomberg со ссылкой на данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index.

В результате крупного падения фондового рынка в США 5 февраля 2018 года 500 богатейших людей мира потеряли 114 млрд долларов
На нас тоже отразится. Мой прогноз, упадет несколько банков (ВА) из крупных. Плюс в других, возможно государственных, устроят тянучку. Когда банк, вроде-бы, работает, но забрать свои деньги нужно записываться в живую очередь в 6 утра.

Назад
Зверху Знизу