Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
дешевле всех продает долл банк Пивденный 27,88 Еще ранее он скупал дороже всех

9900 только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на крупных биржах курс куда ниже.

Дядь, назови причину, что ты везде активными ссылками пиаришь эту биржу?

Но на штуцер же меньше. Тем более, usdt, это не бакс на Эксмо, который в один клик и без комиссии можно вывести в
.

И этот способ вывода, а?

Дядь, назови причину, что ты везде активными ссылками пиаришь эту биржу?

Биржа гавно, причём редкое. Полтора месяца прошло - до сих пор не верифицировали. Саппорт ответил на мой тикет ровно через месяц, цитирую:

Hello
Have you received any notes on your verification page?
Best regards, Exmo.com Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.

Ни одной notes нигде естессно в упор нет

Биржа гавно, причём редкое. Полтора месяца прошло - до сих пор не верифицировали. Саппорт ответил на мой тикет ровно через месяц, цитирую
А еще у них меньше 0,001 битка нельзя поставить в заявку. Ну а в остальном, все отлично.

Биржа гавно, причём редкое. Полтора месяца прошло - до сих пор не верифицировали. Саппорт ответил на мой тикет ровно через месяц
Да ладно, то Вы тикеты на поло не писали. вот там ответа месяцами можно ждать, а потом они могут закрыть тикет как будто его не было, хотя если повезет, могут моментально отреагировать.
А на эксмо ответ гарантированно приходит, хоть иногда и через месяц-другой :)
Кстати на эксмо у меня верифицировать аккаунт удалось. Начинал в начале декабря, и вот на днях полностью верифицировали. Наверное, горячая пора у них :D Кстати переписку техподдержка эксмо вела на русском, хотя я в заявках и письмах писал на русском и английском языках.

EXMO - московская биржа

Ситуация на рынке криптовалюты, если кратко
FatherlyForsakenHalcyonsize_restricted.gif

крипта вниз, вялая стала, биткоин упал ниже 8 косарей сказали по радиву, короче популярность упала, ну вы поняли ****...

прогноз на неделю!
Фубль дешевет, доллар нервно топчится на месте -+20коп...

крипта вниз, вялая стала, биткоин упал ниже 8 косарей сказали по радиву, короче популярность упала, ну вы поняли ****...

ну короче, все больше народу понимает, что никуда эту крипту не приткнешь, и она никому нафиг не нужна.:D

ну короче, все больше народу понимает, что никуда эту крипту не приткнешь, и она никому нафиг не нужна.:D
еще есть хакеры, а они почистят кошелек и спасибо не скажут

Одна из харьковских обменок походу решила капитально перестраховаться установив курс на покупку BTC в 4к, видать пацаны чёто знают или кто то очень хитрожопый прокатил их на разнице курсов при пампах и дампах явно не в их пользу :)

Вкладення

• exchanger1-btc2usdcash-4k.webp
    exchanger1-btc2usdcash-4k.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 316
а кто тут наивный? в феврале ждете подорожание доллара?

Ситуация на рынке криптовалюты, если кратко
FatherlyForsakenHalcyonsize_restricted.gif

да нормально все. Вон в августе с карточки еле 1 бакс выжимали, ща по 5 выжимают и плачут. Ну ладно не 5, а после неизбежной просадки курса 3.5-4.2. Один хрен нормально. Куча карточек именно в майнинг зашло, и народ сразу выводит, онечно это дополнительно просаживает курс

Назад
Зверху Знизу