Тупой троллинг с претензией на оналитику.![]()
Мадам, Вы бы не эмоционально отвечали, а по теме. Если для вас 2+2 не очевидно что =4, то приступайте к молитвам, обращению к пасторам и вызову местных шаманов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тупой троллинг с претензией на оналитику.![]()
Ага рассказывай, что лучше удесятирил, а то всего навсего утроил.А насчет не звезди пжста. Было бы так, молчал бы себе или говорил по более важной теме для тебя - например критерий, когда крипта все - поминальную заказывать, а так активней доказывай, о том что тебе по барабану.
Мадам, Вы бы не эмоционально отвечали, а по теме. Если для вас 2+2 не очевидно что =4, то приступайте к молитвам, обращению к пасторам и вызову местных шаманов![]()
Да не, тема закрыта. Локальные всплески будут, конечно, что бы подороже слить остатки криптомусора.И он поднимеццо.
Да не, тема закрыта. Локальные всплески будут, конечно, что бы подороже слить остатки криптомусора.
а как же bcash ??
Луна во втором доме... точно вам говорю, налетим на небесную ось.Легли на сильный уровень + на дневную 200 скользящую-среднюю + локальное второе дно + нижняя граница нисходящего канала.
Да не, тема закрыта. Локальные всплески будут, конечно, что бы подороже слить остатки криптомусора.
Вёдра подставили, небось?![]()
Девчуля, только не говори, что ты сидишь с уровня 12000.![]()
Вова решил обналичить битки,
С просьбой пошёл он к менялам в ларьки.
Бритые парни плечами пожали,
Но ...лей Вове, всё-таки, дали.
Начало хорошее, но вот последняя рифма - глагольная. В стишках про маленького мальчика допускается, но в высокой поэзии - НЕТ!
Надеюсь, вы не обиделись - это не про вас, а фольклор.![]()
Я думал, вы не отвечаете, придумываете окончание достойное. Можно, даже, второй куплет - какие обиды.
г-г
и концы в воду, синоним крипта=спилка
Как сказать, я вот смотрю на стенки, которые стоят и выкупают биткоин 10-ми миллионов долларов, во время этих сливов и не могу понять, где здесь здравая логика...инвесторы, засчет которых криптопирамида росла, похоже, что навсегда закончились
это нарко-картелиКак сказать, я вот смотрю на стенки, которые стоят и выкупают биткоин 10-ми миллионов долларов, во время этих сливов и не могу понять, где здесь здравая логика...