Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
щас нбу облигации продает под 15% и все, кто должен бі за бугор вівести бапки, скидуют $ шоб за грн купить єти овгз, скоро єто закончится и стабилизируется, может віше 27.5 даже станет, по логике прошліх годов когда летом курс біл 25, 26 минус копеек 20-30 на минимуме, в єтом году ниже 27 до лета не должно біть, хотя кто мог в январе прошлого года знать, что в феврале не будет максимума курса, в январе єтого года єто біло более очевидно, но со всех сторон статьи и коменті про кредиті, дефолт и тд интересно шо в разделе обменка тут несколько человек поделали обьяві с продажей віше 29 типа будет только дорожать, при єтом в любой обменке можно біло без проблем купить дешевле 29

Ни кто не заметил, что Зек не только по битку растет, а еще по даше, кефиру, лайту, кеше. Давно заметил, что он в последнее время активно сопротивляется дампам с переменным успехом, тяжелей продавливается, бодрей отростает. Как по мне, он в предпамповом состоянии в ближайшие 2-3 месяца.
Заметили :) Будем надеятся :D

я щас не покупаю зелень, но когда сдавал там же 700$ то гривну принесла в мешке, в день имеешь право купить на 12тыс грн

Курс у нас крутят вручную , как хотят ... пытаются сдержать конечно падение гривны , но если курс стабилизируется на 27 хотя бы , было бы конечно уже хорошо , но я что то сомневаюсь в этом !

dcj4eb.webp
так вот эти "миллионеры"
cgh6bg.webp

и еще миллионер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курс у нас крутят вручную , как хотят ... пытаются сдержать конечно падение гривны , но если курс стабилизируется на 27 хотя бы , было бы конечно уже хорошо , но я что то сомневаюсь в этом !
верю 26 будет... уже в мае или июле

по ходу ******** валиться начала, что там мастер -гений заработка, таксует на своей крутой тачке или на ней в бега дёрнул?

В биржевой торговле чья-то неудача - другому заработок. Из воздуха то деньги не берутся.

по ходу ******** валиться начала, что там мастер -гений заработка, таксует на своей крутой тачке или на ней в бега дёрнул?

У меня есть огромное подозрение, что мы были свидетелями большого развода и сейчас настает перезагрузка - новая эра "стрижки" народа.

Высадили хомяков, треть трейдеров и главное - случайных счастливчиков держателей крупных объемов биктоина (и т.п.), которые купили его в начале эпохи.

Назад
Зверху Знизу