Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Никто не говорил, что курс будет осенью 42. Я сказал, что начнется движение. Насколько оно будет серьезным, узнаем позже. А для того, чтобы вообще подорвать всем мягкие места скажу, что есть вариант, что после такого 42-45 будет 7-8 грн за один доллар. Интересное кино, правда?=)
7-8 ? Это после деноминации!

Ты с какойго обменки полку ? :ги: Да *** кто на ваши "42-45" поведётся...(и не мечтайте) :ги: ;)
Гройсман сказал - мы аграрная страна. Бери урожай 2016 , высти 30% умножь на 200$ и считай .....
Бери долги и выситай.

какие там закупки газа чай не 2012 год на носу, несколько ярдов $ погоду не сделает и самое главное гривна для покупки у нафтогаза в наличии

щас не совкоеое с\х, технологии и прочее, все растет на раз
Сын Гройсмана?

А биткоины в Грэцыи есть?
В этой деревне, где я, их нет. Тут только реальные вещи. Оливковые деревья, куда ни глянь.
Мля. Возможно. Теперь думаю, что это возможно. Я считаю их игрой, но....сейчас попытался вспомнить, как называлась греческая денежная единица до евро и...где теперь эти драхмы, что ли ?

В этой деревне, где я, их нет. Тут только реальные вещи. Оливковые деревья, куда ни глянь.

Мля. Возможно. Теперь думаю, что это возможно. Я считаю их игрой, но....сейчас попытался вспомнить, как называлась греческая денежная единица до евро и...где теперь эти драхмы, что ли ?
Драхмы. И евро повторять их путь.

Это не игра, а спекулятивный инструмент.
Все уже в него влезают. Лишь бы влезть. А в итоге что? В итоге на 40% коррекции многие, которые сейчас влезают, съедят шляпу.

К слову. Биткоин может стоить порядка 200 000 $ за штуку к 2025 году. К этому моменту, насколько мне известно, будет сделан последний биткоин.

7-8 ? Это после деноминации!
Нет, деноминация тут не причем.

У нас есть потенциал роста. И он бешенный. Многие здравые экономисты это видят.

На этом здравом росте и будет подъем экономики. Следствие -- укрепление гривны относительно доллара США.

На этом здравом росте и будет подъем экономики. Следствие -- укрепление гривны относительно доллара США.
Ну ну. Ок.

Как говорится, твои слова да Богу в уши. Только где взять команду технократов, способных это обеспечить? Да и кто им разрешит это сделать?

Пысы: не башкир, у того с орфографией получше было

Никто не говорил, что курс будет осенью 42. Я сказал, что начнется движение. Насколько оно будет серьезным, узнаем позже. А для того, чтобы вообще подорвать всем мягкие места скажу, что есть вариант, что после такого 42-45 будет 7-8 грн за один доллар. Интересное кино, правда?=)

с тем что кино согласен..даже точнее фантастика...

уточните сроки-может замажем?:пиво:

с тем что кино согласен..даже точнее фантастика...
Читал не так давно статью некого экономиста, где он описывал будущее Украины и различные сценарии.

Так вот. Все цифры грубые. Но все же.

Отдают Донбасс, доллар, возможно, по 16-18.
Отдают Крым и Донбасс, уже по 7-9.

Истории интересные, даже очень.

Как говорится, твои слова да Богу в уши. Только где взять команду технократов, способных это обеспечить? Да и кто им разрешит это сделать?

Команда технократов будет. Почитайте Сорокина "Отрицательная селекция элит". Это лишь вопрос времени. У нас во власти сейчас повторение Януковича, только со знанием английского языка.

Только где взять команду технократов, способных это обеспечить? Да и кто им разрешит это сделать?
"команда технократов" - это миф, такого не бывает!!!
тот кто изначально идет в политику имеет три цели связанные с грехом: власть (гордыня), деньги (алчность) и стремление быть популярным (тщеславие)
быть технократом, что равносильно альтруизму в наше время, априори, невозможно :D

Назад
Зверху Знизу