Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Команда технократов будет. Почитайте Сорокина "Отрицательная селекция элит". Это лишь вопрос времени. У нас во власти сейчас повторение Януковича, только со знанием английского языка.

Сроки вам никто не скажет. А если и скажет, то будет либо идиотом, либо полным идиотом. Я лишь про уровни могу сказать. Будем смотреть.

Ууууу Демура фанат детектид :)

ой, всё, хватит:рл: таких пиздюков как ты уже больше чем грязи:незнаю: "я сказал, а на сколько серьёзно - не знаю" - так хули ты тогда пиздишь, если не знаешь?! или у тебя пмс?
Никакого ****иза, фактов - просто *****жь ни о чем:рл: такие как ты "пророки" все одинаковые будет 35/37/39/40/42 - и как показывает практика чем меньше мозгов чем выше курс прогнозируется:) а потом откат и магическая сила гривны:D
а почему кстати 7-8 будет? а где по 5?

ты долпаёп:клас:
большая вероятность что ты именно тот олень который зашел в бакс по 30+ и теперь сидишь др0чишь в ожиданиях и судорогах когда бы его скинуть с выгодой по 40+
Но тебе убогий не понять что сильных качель в ближайшей перспективе не будет, хотя бы только потому что через год выборы и власть не допустит этого ибо все хотят на второй срок:) а причин кроме этой еще множество. К концу года максимум 28.5 и то мимолётно.
Так что шляпа тебе ибо пока ты из минуса не вылезешь:)

Как же бомбит у этого товарища. Просто капец

:іржач:

Ну что ж, если я "долпаеп", то смею откланятся, ибо честь имею:)

"команда технократов" - это миф, такого не бывает!!!
тот кто изначально идет в политику имеет три цели связанные с грехом: власть (гордыня), деньги (алчность) и стремление быть популярным (тщеславие)
быть технократом, что равносильно альтруизму в наше время, априори, невозможно :D

:клас:
Ключевое предложение в моем посте - третье

Команда технократов будет. Почитайте Сорокина "Отрицательная селекция элит". Это лишь вопрос времени. У нас во власти сейчас повторение Януковича, только со знанием английского языка.

Дело в том, что как раз времени у нас-то и нет, к сожалению

Все же хочу спросить у знающего человека=)

Но тебе убогий не понять что сильных качель в ближайшей перспективе не будет, хотя бы только потому что через год выборы и власть не допустит этого ибо все хотят на второй срок а причин кроме этой еще множество. К концу года максимум 28.5 и то мимолётно.

Какие еще причины вы можете привести кроме той, что власть не допустит?

Вкладення

• IMG_6940.webp
    IMG_6940.webp
    148.7 КБ · Перегляди: 174
Кто это такой? Ни одного сообщения, как эхо только в цитатах,
Мабудь хтось удалил

Судя по теме, выскажу ИМХО, что, начиная с осени, начнется повышение до уровней 42-45. По доллару. Евро будет стоить дешевле. Возможно, что при курсе 42-45 будет стоить 23-25 грн за один евро.

Летим в бездну, господа и дамы.

Не буду ничего говорить про курс 42-45, уже все кто хотел сказать - сказали... мне интересно, евро 23-25 при долларе 42-45... Вы думаете, что украинцы после получения безвиза развалят Европу?

Не буду ничего говорить про курс 42-45, уже все кто хотел сказать - сказали... мне интересно, евро 23-25 при долларе 42-45... Вы думаете, что украинцы после получения безвиза развалят Европу?
Нет, это из-за другого. Кризис, который предстоит, сделает сильным доллар. Поэтому мы помашем евро ручкой и проводим его на уровень 0.6-0.7.

Назад
Зверху Знизу