Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Купи пилотку ,- их у вас много в продаже после 9-го Мая и шали с ней.

Тьху - кто то вытер юного Пукинца...

А мне обидно, что в нашей ветке никто достойно не отстаивает точку зрения тов. путина ....

Ну вот когда будут достойно отстаивать тогда посмотрим, а пока этот отстой буду рубить на корню

Как заработать $1 млрд за неделю? Создайте свою криптовалюту!!

После вчерашнего коллапса большинство криптовалют первого эшелона корректируется выше, но есть и исключения. Главным аутсайдером сегодняшнего дня является IOTA (-25%), лишь недавно вошедшая в топ-10 цифровых валют (ProFinance.ru: ее текущая капитализация составляет $1 млрд, но наиболее удивительным является тот факт, что всего неделю назад ее вообще не существовало в природе). Ripple, занимающий третью строчку в этом рейтинге и исторически слабо коррелирующий с биткоином, торгуется «в нулях», а лидерами роста являются LightCoin и BitShares, прибавляющие порядка 10%.

По теме: Биткоин: 3 причины обвала

По теме: Goldman Sachs: покупайте биткоин в диапазоне $2330 - $1915, но не ниже

По теме: Биткоин: все ждут дальнейшего обвала, но что делать тем, кто не хочет продавать?

Отметим, что в понедельник и четверг Goldman Sachs и Morgan Stanley выпустили первые в истории технические комментарии по биткоину, а в среду ****огичный ****из по эфиру (Ethereum) от Барри Силберта, управляющего фондом Ethereum Classic Fund, впервые появился в терминалах Bloomberg Professional. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс

психфизик всех повеселил своим прогнозом.
давайте вернемся к теме - второй день наблюдается некоторая активизация спроса на наличный доллар или это просто мне кажется?

По обменкам не хожу сейчас, а в банках долларов валом, никто не берет. Евро в дефиците. Зашла по 29 :)

Вчера ездил на Бангларод, на то самое шоу...эх :) что они только не доставали от туда:D и птичек и рыбок и 30м ленты и лезвия, и бананом пуляла на 5 метров:кручусь:

А сами то на каком пляже обосновались? Не на патонге, уже хорошо

Ищите крайнего? Так вот.
Всё просто!
Кто не верует в Господа, того и покарает Отец наш!

Эх когда захожу в такие темы, сразу вспоминаю славный курс по 8...

Вы как чья-то мамочка, переживающая о содержимом желудочка своей кровинушки.

Просто если ДаДа уедет из моего любимого Тая не попробовав его лучшие кулинарные творения - можно считать, что он там не был :)

Назад
Зверху Знизу