Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
373/300= 1.243
1.2423/1.12 = 1.11
11% !
Ну пусть 2% Бене. 9% эуропейцам отдать за просто банкомат ? Они там что, думают , что мы с пальм спустились только что ?!
Нам такой безвиз не нужен ! :D
А ты в Праге пойди поменяйся .. ,- там вообще за сервис от вольного ....
Ыыыы....

373/300= 1.243
1.2423/1.12 = 1.11
11% !
Ну пусть 2% Бене. 9% эуропейцам отдать за просто банкомат ? Они там что, думают , что мы с пальм спустились только что ?!
Нам такой безвиз не нужен ! :D

А биткоины в Грэцыи есть?

**** *****ый муссон....

9chccg.webp

колеса качни ыыыыы

Судя по теме, выскажу ИМХО, что, начиная с осени, начнется повышение до уровней 42-45. По доллару. Евро будет стоить дешевле. Возможно, что при курсе 42-45 будет стоить 23-25 грн за один евро.

Летим в бездну, господа и дамы.

Ставка уходит вверх,- рост бакса неизбежен + неурожай + закупка газа

И канешно скроют дефицит бюджета .... Покроют вернее!

Ставка уходит вверх,- рост бакса неизбежен + неурожай + закупка газа
Какой вхуя "неурожай"?:ги: То ты не в курсе. У меня родня в Мелитополе, говорит охуитительный урожай (по фруктам в частности)... черешня и абрикос и т.д. (перспектива). Брательник работает в НЕ мелком агробизнесе (зерно (пшеница) и подсолнух (ну и рапс),говорит шо ***** не хуже будет чем в том году (я про юг Украины). У нас в Харькове... ты хоть обрати внимание на фруктовые деревья (вишню в частности и т.д.)... Я вот обратил, как и на всё остальное. ;) (я про урожай).Может в клубнике "неурожай"? Или в чём? :ги:

Понятно, что не во всех регионах одинаково (по урожаям, и это зависит от множества причин), но так было ВСЕГДА! ;)

Понятно, что на слухах ... можно залупить цену и заработать... Именно об этом никто и не будет спорить. ;)

А про доллар...пока приходится сливать по 26... Жалко конечно. Уже ушло больше десятки (края пока не видно).:незнаю:

Ремонт в новострое, знаете ли... За баксы *** сделаешь.. Без гривни никак..:незнаю:

Так всё-же... с чего баксу расти?(просто интересно). Ну кроме как просто искусственно...

сегодня пришлось слить 500, повезло нашел по 26 :незнаю:

Отож... :( Мне на днях тоже нужно будет штуку слить... И сомневаюсь что получится даже по 26. :( Покупал когда-то по 27 с лишним...

Хотя... Никто не гонит, могу подождать и до осени, когда "чуть за 28 перевалит"(с). Только вот не вижу в этом (ожидании) никакого смысла (материально)... Ибо даже не верю в это. Да и в гривне всё только растёт в цене... и уж точно не снижается (и это при медленно падающем баксе)... Я про электронику, мебель, сантехнику... ИМХО

P.S. Думаю, что "не стоит овчинка выделки" ... насчёт "подождать"... Вот если бы...
Тогда да... А так.. :незнаю:

про рост никто не спорит, закончим год с баксом не ниже 27.5 имхо возможно чуть за 28 перевалит, но точно никак не 42-45:рл:

Никто не говорил, что курс будет осенью 42. Я сказал, что начнется движение. Насколько оно будет серьезным, узнаем позже. А для того, чтобы вообще подорвать всем мягкие места скажу, что есть вариант, что после такого 42-45 будет 7-8 грн за один доллар. Интересное кино, правда?=)

Ты с какойго обменки полку ? :ги: Да *** кто на ваши "42-45" поведётся...(и не мечтайте) :ги: ;)

Я всего лишь смотрю на то, как отреагируют люди) мне интересно))

Можете не верить)) я же вам не церковь)

Я всего лишь смотрю на то, как отреагируют люди) мне интересно))

Можете не верить)) я же вам не церковь)

А я вот не сберкасса.. :ги:..

А попов (рпц в частности) ненавижу с детства, и бОльших *****болов и грешников (в самом прямом смысле)чем они... я и не видал (есть в той среде знакомые.. и даже дальние родственники).. :ги:

Какой вхуя "неурожай"?:ги: То ты не в курсе. У меня родня в Мелитополе, говорит охуитительный урожай (по фруктам в частности)... черешня и абрикос и т.д. (перспектива). Брательник работает в НЕ мелком агробизнесе (зерно (пшеница) и подсолнух (ну и рапс),говорит шо ***** не хуже будет чем в том году (я про юг Украины). У нас в Харькове... ты хоть обрати внимание на фруктовые деревья (вишню в частности и т.д.)... Я вот обратил, как и на всё остальное. ;) (я про урожай).Может в клубнике "неурожай"? Или в чём? :ги:

Понятно, что не во всех регионах одинаково (по урожаям, и это зависит от множества причин), но так было ВСЕГДА! ;)

Понятно, что на слухах ... можно залупить цену и заработать... Именно об этом никто и не будет спорить. ;)

А про доллар...пока приходится сливать по 26... Жалко конечно. Уже ушло больше десятки (края пока не видно).:незнаю:

Ремонт в новострое, знаете ли... За баксы *** сделаешь.. Без гривни никак..:незнаю:

Так всё-же... с чего баксу расти?(просто интересно). Ну кроме как просто искусственно...
Хм... - вам госстат дать?

Назад
Зверху Знизу