Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Пусть Брошкина рассудит!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие ваши прогнозы, поднимут завтра ставку до 1.25? Тогда долларез должен выиграть к евро, или уже заложено в курс? Какие у кого мысли?
Мне нужен дешевый евро![]()
Ну... ,- можно провести время с пользой для себя. Например помолитсо Господу...Ололо, на втс-е евра 1.225 по баксу. На форексе 1.12. Рано слился, не перезакупился, теперь просто наблюдаю. Жизнь- боль.
Хм ...Дешёвый евро многим выгоден
Да! Цём...Опять Брошкина?![]()
Hmmm,-WTF?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покотиловка?
не.. в ближайшее время дешевого евро не будет.. еще до 1,15 будет летом..Какие ваши прогнозы, поднимут завтра ставку до 1.25? Тогда долларез должен выиграть к евро, или уже заложено в курс? Какие у кого мысли?
Мне нужен дешевый евро![]()
Да они тут вообще цены не могут сложить своему евро - банкомат сказал мне, что отберёт у меня 373 юсд при выдаче 300 евро с картыне.. в ближайшее время дешевого евро не будет.. еще до 1,15 будет летом..
Да они тут вообще цены не могут сложить своему евро - банкомат сказал мне, что отберёт у меня 373 юсд при выдаче 300 евро с карты![]()
1.22 по калькулятору.
Хм...не.. в ближайшее время дешевого евро не будет.. еще до 1,15 будет летом..
Хм... Тут как бы минимум 5-7 покотиловок ..... Ыыыы;60346330 сказав(ла):Покотиловка?
373/300= 1.243в париже бы сегодня больше отобрал.. поменяйте в обменке..