Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
вот просто интересно - к какой половине себя относишь ты?..
или - единственный и неповторимый пресвятой боженька? :браво:

Я себя к росиянцам и прочим рукам никогда не относил, но для тебя и твоих прихлебателей неповторимый и пресвятой.

Твоя страна - United Kingdom, сучий пёс.

Та этот убогий кроме как прокси в юнайтид Кингдом ниче себе и позволить не сможет. С их курсом его месячной зп на 10 чашек кофе хватит:D

неплохо бы сделать голосовалку

Голосовалка покажет что все ожидают курс 33 грн к 1 доллару

Да-Да ты ж помнишь что я твой друг? :D

Не скрою, я буду рад отмене финансовых санкций. Я хочу добра своей стране. Есть причины недовольства Путиным, но я не обсираю его как вы своего главу государства. Считаю, он должен в воскресенье выступить на 5+, этого его обязанность, ему доверили россияне, он должен стараться оправдать наше доверие. Это не святой человек и вряд ли я дружил бы с ним в жизни, но какие-то понятия о долге у него есть. Они своеобразные, не скрою, но они есть и уже за это можно его уважать.

:іржач: Да-Да не бань этого чувака теме обсуждения бакса он не мешает

Так! Всё! Надоело, жалобы, жалобы, жалобы! Со всех по два бакса.
Ой! Не тот текст!

Выдаю Да-Да!! права куратора в этом топике. В общем все поняли, да? Со всех по три бакаса :)

Да-Да!!, в углу сообщений, где кнопки "ответить и цитировать" появилась иконка корзинки - нажимаешь, потом появляется окошко с кнопочкой "ок" ииии... сообщения исчезают.
:клас:
Хоть глаза отдохнут от проматываний политпропаганды рашистской.

Появились данные о подготовке Трампом приказа об отмене санкций против России

«Источники в Вашингтоне сообщили, что у администрации Трампа готов исполнительный приказ об отмене санкций в отношении России. Президент США поговорит с [канцлером ФРГ Ангелой] Меркель, а затем с [российским коллегой Владимиром] Путиным в субботу», — отметил Потье.
Что касается контактов путина и Трампа, то пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков уже подтвердил планы президентов пообщаться 28 января.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это новость! Вот это пятница удалась! :D
Где этот мебельный данила мастер? Подайте сюда этого Санька, это Саньё, Алексашку. Где остальные прогнозисты? Как сынки обкакавшиеся сейчас выглядите. Предупреждал вас папаша, что языком меньше молоть надо. Нет, надо вперёд батьки в пекло лезть. Где России хана? Почему? Как так? Надеюсь, Ангелочек в разговоре с Трампом будет также вылизывать его мнение, как и ранее это делали все канцлеры с президентом США.
Новость огонь. Если она будет реализована, то даже я, непьющий, за здоровье многоуважаемого Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа позволю себе выпить.

Щееее нам, братья-украинцы, усмехнётся дооооооооооля!
Сгинут наши санкцииииии, как роса на солнце
Запануйте этот день вы в своей сторонке!

Есть такая поговорка: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Так что прекращай уже писять кипятком, прими позу лотоса, глубоко вдохни и закатай свою губу обратно.

ДІД СВИРИД сказав(ла):
Кремльовські обозреватєлі тєм временєм получили інструкції і на всі лади розказують басні, шо скоро Америка простить Росію, отмінить санкції і все буде харашо. Даже про возможну встречу Трампа з ***лом у Рейк’явіку мечтають, будто їм пам’ять отшибло. І вони забули чим закінчилася та встреча в тому ж Рейк’явіку Рейгана з Горбачовим у далекому патлатому 1986-му. Тоді тоже говорили про політіку разрядки і новоє мЫшлєніє, а закончилося все СОІ, гонкой вооруженій, конфузом і Форосом.

P.S. Sorry for offtopic.

Чётко :D
Как в реале , что бы прийти к власти сначала нужно отсидеть :)

Санкции россиянцев совсем не коснулись. Ага. Как же.

Реальные располагаемые доходы россиян в 2016 году снизились на 5,9% в сравнении с показателями 2015 года. В декабре показатель снизился в годовом выражении на 6,1%, а в месячном выражении – вырос на 50,5%, сообщил Росстат.

Этого даже Росстат не скрывает.

Вот Трамп обещал сделать Америку снова великой. Но россиянцы почему то считают, что он обещал сделать великой россия (страна-террорист)нию. С чего вдруг непонятно. Он в целом снимает запрет на строительство нефтепровода через земли индейцев. Затем планирует отменить запрет на бурение на шельфе. Короче, нефти в США будет много. Ну очень много. Соответственно саудиты и венесуальцы ее будут поставлять в США все меньше и меньше. Значит на мировых рынках ее будет все больше и больше. Что будет с бюджетом Мордора при падении цен на пресвятую Углеводородицу? А они все равно верят, что Трамп их, а не американский.

В глагне тему создали Mr. Трамп, так что все братушки граждане рф велькам ту зис тема

ну че ребятки,как дела у вас? :)
как движуха по валютным делам? покупаем,продаем?

Боятся волков в лес не ходить. Старый приват вопросов не задавал, когда по карте социальной помощи нищебродским семьям в мес проходило овер 300 тыс грн главное в назначение платежа писать что это на подгузники и творожки
кстати интересно а история движений средств государству теперь доступна?

нормально, седня сдавал по 27,85. завтра дадут

о какая радость братушкам привалила, эх заживут. Собираю чемоданы на россию
Ага, цэ точно

Та был я там, простоял в очереди 15 минут, подошёл к окошку и вспомнил что паспорт в прихожей на тумбочке...
Бгггг.... Как обычно

:D

Предпочитаю беляш. Горячий, с мясом (не собачьим)
Я тожэ! Бгггг......

вот просто интересно - к какой половине себя относишь ты?..
или - единственный и неповторимый пресвятой боженька? :браво:
Как минимум! Кто то должен отпускать грехи и карать....

Блеадь, да что ж это за такая "великая держава рассея" все величие которой зависит от того, какого презика америкосы выбрали?:DТы о своей стране подумай. Поймешь что с америкой вам дружить не с руки, Китай может абидется и вдуть по самое нехочу...
1d07475364ad02b45573dd6e767b8954.jpg

815d1e1eecdbc8ecc7c1fb0608c2a59e.jpg

Дуй опять. Срочно.:D
cd59911573394f3a2f844e0c60b1ec31.jpg

неплохо бы сделать голосовалку
d17fa5d7b8e5776754f5ce27baceb76f.jpg

Останнє редагування:
Покупаем все зеленое что дешевле 27.7
А не он раньше же и посадил? Життя таке буремне
Та ото ж. 3 пожизненных дал а потом подружились:D
кстати интересно а история движений средств государству теперь доступна

Это риторический вопрос. Недавно встретил чувака, говорит пздц пацаны приват национализировали а у меня движение по карте, не по средствам... то 400, то 500 грн в день, под 10 тыс грн в мес оборот ***-***бля... захожу к типу в офис спрашую ну че как с привита спрыгиваешь? Он говорит, та хули там прыгать у меня оборота 500-800 тыс в мес, это копейки... у клиентов вон по 3 млн в неделю и никто вопросов не задаёт, пффф

Да-да теперь будет заниматься этническими чистками?

Да-да теперь будет заниматься этническими чистками?

С момента Ч не проползло ни одной нечести!

Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу