Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
да нет там разницы : ПанасПетрович-Кафтан-Оризонти-КандидатНаук-Башкиростанец-Трампнаш-и другие

132.jph

Ну так обменяйтесь контактами и балабоньте сколько влезет,запарил ваш тухлый оффтоп базар.Тема про доллар.Ллллехе респект.

:незнаю: ну не знаю троим из темы точно весело. не мы ж его звали сколько раз просили его отвалить а он не в какую. ладно. буду игнорить если шо:вітаю:

Кто тут просил ссылки на западные СМИ? Вот они, западные СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комсомольская правда ? Бгггг.... Пионэрской не было !?

Может запостить прессу Ганны или Нигерии?

Очевидно же, россия (страна-террорист) обладает передовым вооружением. В 21-м веке войны выигрывают не люди, а машины. В России производят регулярные удачные пуски ракет на 11 000 км, а в ситуации с Сирией на 2500 км запустили и вся Европа всполошилась. А военный эксперт не рядовой обыватель, он в своей оценке учитывает, кто обладает вооружением, способным поражать цели на расстоянии в 11 000 км.

Успакойся. Давай другую сказку.

:confused: ру ж в конце?

и что вам ето дает? чувство гордости? или воевать собираетесь? будете опять только на слабых нападать как на украину и сирию? почему бы вам не надрать **** китайцам? если шо треуголки не я жму.

и еще скажи - почему вы решили что вы великие и вам все можно? чечня не научила? кстати я был прошлым летом в гостях один день а на тер-рии 5 дней. ничего особенного но могу пообещать если дальше пойдет - Воронежа не будет. жаль ведь по карте 18года он украинский но токова участь. можешь пробить кем я был в армии и кем работал в сбу. за что меня уволили. я открытый чел - инфу найти не тяжело. серьезно. подумайте об этом - вы уязвимы не творите беспредела.
Бгггг.....

Следующие пользователи забанены в данной теме: Башкортостанец (100 дней)
Бггггг.... Громовержец!

Был вчера по делам в одном банке и пока я минут 20 общался с операционистом, наблюдал любопытную картину:

1) чувачок подходит к кассе - продайте 70 долларов - нету
2) другой чувачок подходит к кассе - доллары есть? - нет
3) третий чувачок подходит к кассее - доллары есть - нет

потом опа - прибежала стайка - два юноши и одна девушка и все спокойно по 400 долларов прикупили

я думаю это так обменники долларами тарятся за малую мзду кассиру...

Был вчера по делам в одном банке и пока я минут 20 общался с операционистом, наблюдал любопытную картину:

1) чувачок подходит к кассе - продайте 70 долларов - нету
2) другой чувачок подходит к кассе - доллары есть? - нет
3) третий чувачок подходит к кассее - доллары есть - нет

потом опа - прибежала стайка - два юноши и одна девушка и все спокойно по 400 долларов прикупили

я думаю это так обменники долларами тарятся за малую мзду кассиру...

Скорее всего предзаказ

Скорее всего предзаказ

та конечно :) ты шо по внешнему виду менялу от обычного человека не отличишь? ;) тем более кассирша фамилию уже потом спрашивала у них

тем более они не спрашивали есть-нет, а сразу говорят - продайте 400 долларов ;)

p.s. курс продажи в этом банке был 28.70 на вчерашний день

та конечно :) ты шо по внешнему виду менялу от обычного человека не отличишь? ;) тем более кассирша фамилию уже потом спрашивала у них

тем более они не спрашивали есть-нет, а сразу говорят - продайте 400 долларов ;)

***се курс... то ли вторая обписка, то ли я че то пропустил:незнаю:

На самом деле вариантов много, может и барыги, может предзаказ, может тот чувак по утрам кассирше кофе в постель носит:D собственно поэтому с приватном работать удобнее, там почти все экс студенточки инжека :D

по карточке купи за 28.736:незнаю:

Шо таки совпадение :confused: или че произошло?

Пора выпить...

Боятся волков в лес не ходить. Старый приват вопросов не задавал, когда по карте социальной помощи нищебродским семьям в мес проходило овер 300 тыс грн:D главное в назначение платежа писать что это на подгузники и творожки:D

Та фигня то всё. Лучше всего экс, или не экс студенточки юр академии)

Много пафоса и когда приглашаешь в кулиничи носом крутят:"беляш?! Серьезно?! Я это есть не буду!"

Назад
Зверху Знизу