Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Прикол в том что из-за нищеты рядовых расеянцев часть санкций их даже не коснулись.
Помню как на улицах Москвы ловили алкашей и спрашивали у них типа как на них повлияло то что из магазинов пропал дор блю и они с криками мы расия, нас не ******* хвастались что им санкции не по чем.

Вопрос тот же, когда ж вы как люди решите жить? Просто жалко на вас смотреть

Боятся волков в лес не ходить. Старый приват вопросов не задавал, когда по карте социальной помощи нищебродским семьям в мес проходило овер 300 тыс грн:D главное в назначение платежа писать что это на подгузники и творожки:D

Много пафоса и когда приглашаешь в кулиничи носом крутят:"беляш?! Серьезно?! Я это есть не буду!"
Ну да , беляш они в рот совать не хотят, а ........... молчу. Брошкина итак меня бьёт, а ляпну - ваще прибьёт ....

Появились данные о подготовке Трампом приказа об отмене санкций против России

«Источники в Вашингтоне сообщили, что у администрации Трампа готов исполнительный приказ об отмене санкций в отношении России. Президент США поговорит с [канцлером ФРГ Ангелой] Меркель, а затем с [российским коллегой Владимиром] Путиным в субботу», — отметил Потье.
Что касается контактов путина и Трампа, то пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков уже подтвердил планы президентов пообщаться 28 января.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это новость! Вот это пятница удалась! :D
Где этот мебельный данила мастер? Подайте сюда этого Санька, это Саньё, Алексашку. Где остальные прогнозисты? Как сынки обкакавшиеся сейчас выглядите. Предупреждал вас папаша, что языком меньше молоть надо. Нет, надо вперёд батьки в пекло лезть. Где России хана? Почему? Как так? Надеюсь, Ангелочек в разговоре с Трампом будет также вылизывать его мнение, как и ранее это делали все канцлеры с президентом США.
Новость огонь. Если она будет реализована, то даже я, непьющий, за здоровье многоуважаемого Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа позволю себе выпить.

Щееее нам, братья-украинцы, усмехнётся дооооооооооля!
Сгинут наши санкцииииии, как роса на солнце
Запануйте этот день вы в своей сторонке!
Главное,- прочёл новость от ЧП Лента.ру ... шлепнул 150 гр на радостях и побежал на ХФы ...
Это из серии ,- сам придумал - сам поржал.

Что это за словосочетание? Приказ может быть исполнительным? А может быть не исполнительным? :незнаю:
Танубля..... Не смеши. А Конгресс, Сенат, ФРС, ЕС, ООН, и тд и тп - все институции пофиг!
Ага.... Щазззз......

Это как с Мексикой обосрались - гнвл гнал Трамп и про стену и про авто производства Мексики,- в итоге през Мексики его послал и на встречу не явился...
Бгггг......

Все , всё ж понимают. Трамп великий популист, но бюрократия - она ж такая бюрократия ....

А коли какой сепор вопрос новостей на ресурсе .ru поднимет, то я всегда его обрадую оригиналом

ТвиттерНаш!
Ватный Твиттер продался Путену!
Колорады в Белом Доме!

Каменты почитай лучше... Смешно будет , ох поржу с вас ,- если Трамп не усидит в президентах...
Бгггг....

Прикол в том что из-за нищеты рядовых расеянцев часть санкций их даже не коснулись.
Помню как на улицах Москвы ловили алкашей и спрашивали у них типа как на них повлияло то что из магазинов пропал дор блю и они с криками мы расия, нас не ******* хвастались что им санкции не по чем.

Вопрос тот же, когда ж вы как люди решите жить? Просто жалко на вас смотреть
10000%

Бугого. :рл::D Ты ещё скажи, запятая там не так поставлена.
Ты суть новости почувствуй. Чтобы у тебя и остальных холодок по спине пробежал.
До самых глубин души прочувствуй. От майдана и до наших дней, всех вспомни, кто прыгал.
И шо?
А кого ты вмпомнишь , если Конгресс будет против, ровно как и слушания в Сенате не дадут результата.
Америка это ж не ваш феодплизм. Трамп может что угодно трамповать,- но это не факт что станет действием по факту.

Шакал, которому с позором хвост оторвали, уже подготовился прогнуться под новую администрацию США? :D:D:D
Типа, России и без санкций худо будет, их отмена не повлияет. От умора. :D:іржач::іржач::іржач:
Уймись , умора будет если это всего лишь очередной трампизм , а в реале пук.

Останнє редагування:
о какая радость братушкам привалила, эх заживут. Собираю чемоданы на россию

Я обязательно представлю перед собой родственников людей, погибших 2-го мая в Одессе. И тех, кто погиб в Мариуполе на 9-ое мая. Я уверен, в их сердцах после такого появится огонёк надежды. Пусть он не угасает. И если случится так, что он разгорится в пламя, я забуду про любой уголовный кодекс, справедливость и праведный гнев будет выше любого формального закона. Я надеюсь, их день придёт. И если Трамп приблизит этот день, то он уже не зря проживёт свою жизнь.
что это я только что прочитал за ватную ***ню?

не скрывай, *** залез в тему про доллар. Люби хоть козу...

Никакого оффтопа, искренне считаю, реализация данной новости повлияет ан курс гривны. Без всякого сарказма говорю. Хотел поделиться с вами новостью, которая может существенно повлиять на ваши прогнозы.

Всем поебать что случится с росией. Просто реально жалко вас... пол страны долбоебов, вторая половина алкоголиков.. что то пытаетесь там доказать... ну пытайтесь, но по факту вам много что менять надо. Во первых свой гнилой менталитет. Росиянин сейчас хуже циганина, он глуп, зол и с перманентным перегаром...
жить по принципу соседу нагадить больше чем сами у себя гадите чести вам не принесёт. Подумай об этом
Подумай как вам все поменять. Может все таки пора уже прекратить Что бы вас все подряд в очко долбили и сказать своё решительное нет путинскому режиму. Пока впечатление что вы просто убогая инфантильная биомасса. Ты хоть не позорься тут.

Да сколько уже можно в валютной ветке славить пуйла? Где карательный отряд?

Никакого оффтопа, искренне считаю, реализация данной новости повлияет ан курс гривны. Без всякого сарказма говорю. Хотел поделиться с вами новостью, которая может существенно повлиять на ваши прогнозы.
Да похуй, мы так уже больше четверти века живем. Привыкли давно, многие на этом даже научились зарабатывать. А вот вас в любом случае ждет *****ц...
а не шо. Ты сам тут писал, тебе не по уровню обсуждать чету президента. Отменит санкции в понедельник, значит в понедельник, через две недели, значит, через две. Будешь снова "россия (страна-террорист)-матушка", "путин - стратегический партнёр" и т.д.
Да, будет тяжело, как нарику при ломке. Нужно будет из параллельной реальности возвращаться в настоящую, болезненный процесс, но нужный.
Не дождетесь.

Обидно, да? :D:D:D
Заполонили весь форум, что России хана, а сейчас притихли. США это тебе не мощная поддержка Румынии и Прибалтики. :D:іржач: Скажут - надо, все под козырёк возьмут и вперёд, вышагивать. Ещё соревноваться будут: а мы, вота, при ****е не очень сильные санкции вводили, не слушали его, вот какие мы хорошие. :іржач::іржач:
Блеадь, да что ж это за такая "великая держава рассея" все величие которой зависит от того, какого презика америкосы выбрали?:D
Уже говорил, данная новость может коренным образом повлиять на курс гривны. Ты разве не хочешь на мнении заработать себе немного гривны? :)
Ты о своей стране подумай. Поймешь что с америкой вам дружить не с руки, Китай может абидется и вдуть по самое нехочу...

Всем поебать что случится с росией. Просто реально жалко вас... пол страны долбоебов, вторая половина алкоголиков.. что то пытаетесь там доказать... ну пытайтесь, но по факту вам много что менять надо. Во первых свой гнилой менталитет. Росиянин сейчас хуже циганина, он глуп, зол и с перманентным перегаром...

вот просто интересно - к какой половине себя относишь ты?..
или - единственный и неповторимый пресвятой боженька? :браво:

неплохо бы сделать голосовалку

Обязательно коснулись. Всех.

Грубо говоря, часть богатых россиян перешла с красной рыбы на селёдку.

И поэтому части бедных россиян селёдки теперь не хватает.

Не скрою, я буду рад отмене финансовых санкций. Я хочу добра своей стране. Есть причины недовольства Путиным, но я не обсираю его как вы своего главу государства. Считаю, он должен в воскресенье выступить на 5+, этого его обязанность, ему доверили россияне, он должен стараться оправдать наше доверие. Это не святой человек и вряд ли я дружил бы с ним в жизни, но какие-то понятия о долге у него есть. Они своеобразные, не скрою, но они есть и уже за это можно его уважать.

Твоя страна - United Kingdom, сучий пёс.

Вкладення

• screen.webp
    screen.webp
    34 КБ · Перегляди: 334
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу