Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
С момента Ч не проползло ни одной нечести!

Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие.

Смотри в оба, когда одичалые с севера полезут.

Пока тока покупаем и продаём кто верит в доллар по 28.1

Вы верите в Бога? А в курс 28,1))

Недавно встретил чувака, говорит пздц пацаны приват национализировали а у меня движение по карте, не по средствам... то 400, то 500 грн в день, под 10 тыс грн в мес оборот ***-***бля... захожу к типу в офис спрашую ну че как с привита спрыгиваешь? Он говорит, та хули там прыгать у меня оборота 500-800 тыс в мес, это копейки... у клиентов вон по 3 млн в неделю и никто вопросов не задаёт, пффф

****, в голос :D

Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие.

:D накурывся вже

8969cf433e5d67ab80b61c1ce748543a.jpg

А в это время ....
Фото с паркинга из Дубай !
Технологии уже шагают по шарику .... Башкир? Ааа....
Наверное лепит коня из говна ближе к Москве.

Для тех кто Дубай только на картинке видел. Так вот Электрокар там встретить намного сложнее, чем какую-нить феррари, или ламборджини или другой суперкар. Даже тех же гибридных приусов, которых в России и Украине как грязи - в дубае особо не встретишь. Вот каких нить тойот камри или крузаков - этих дофига. Так что не надо единичные случаи выдавать за систему, а то кто там не был - поверят что там прям рай для экотрансопрта

Для тех кто Дубай только на картинке видел. Так вот Электрокар там встретить намного сложнее, чем какую-нить феррари, или ламборджини или другой суперкар. Даже тех же гибридных приусов, которых в России и Украине как грязи - в дубае особо не встретишь. Вот каких нить тойот камри или крузаков - этих дофига. Так что не надо единичные случаи выдавать за систему, а то кто там не был - поверят что там прям рай для экотрансопрта
Сходи к своему районному фюреру, получи лычку.
А потом используй технологии дяди Сэма, чтобы тут еще что-нибудь накропать.

Да-да теперь будет заниматься этническими чистками?
Косовар! Сербов в утиль бльооо...

То есть будет скучно.... ,- тыкать палочкой в некого....

Вот так, на вере и наживаются!:D
Я тте дама!
Помолимсо.... ,- быстро!

Вера надежда марихуанна
Марь Иванна

Окей, не был! Бггг....

Вот с таким логотипом,- с яблочком как у Лики!

837e11736c1a60104f9bedc625fbaf17.jpg

Окей, не был! Бггг....

ну так если был, то видел, что на улицах всяких гибридов и электрокаров нет. В лапотной России и самостийной Украине в разы больше. Ну а если нет- то и суда нет.

кстати интересно а история движений средств государству теперь доступна?
она и раньше была доступна - постановой суда банковская тайна анулируется аж бигом))) Хотя бывают исключения, когда "по старой дружбе" дают выписку по физлицам, у которых прошел по картам банка "лям в месяц"(например). Потом изучаются данные личности и если есть что интересное - берется постанова суда и официальная выписка по движению. В основном это в дэржбанках практикуется на уровне майоров-подполковников)))
это все потому что кнопку не обмывали))) опять, Вам, уважаемый Да-Да выставляться)))

Останнє редагування:

К чему твой высер? Лишь бы что-то ответить? А по сути есть что сказать?

камрады, а вы не подскажете - в каких числах обычно начинается эта "февральская истерия", когда доллар до 40 доходит? ;)

К чему твой высер? Лишь бы что-то ответить? А по сути есть что сказать?
"Вы за все ответите. Марш на скамью подсудимых, ******ская сволочь !" (с). Нюрнберг-Севастополь. Будет.
Иди на форум мацквы и санкт-педроленинграда и пиши там шариковой ручкой телеграммы.
Пользуйешься интернетом - на колени! И благодари, благодари, лобызай сапоги пиндосской военщины, неблагодарное холуйско-рашистское животное!
Достали, мля.

Привет, *****! а шо ты ты нам тут за Дубай распинаешься :D За Дубай нам есть кому рассказать, не переживай.

Ты расскажи лучше, как в твоём родном Усть-Залупинске с электрокарами дела обстоят.

:іржач:

камрады, а вы не подскажете - в каких числах обычно начинается эта "февральская истерия", когда доллар до 40 доходит? ;)

"Обычно" - это было 1 раз, в 2015 году
ИМХО, в этом феврале повтора быть не должно

Назад
Зверху Знизу