Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
камрады, а вы не подскажете - в каких числах обычно начинается эта "февральская истерия", когда доллар до 40 доходит? ;)

С 10 до 14 февраля. Знаю наверняка, так как у меня в эти дни много знаковых событий и в последние 2 года просто пиздейшн именно в эти даты

"Обычно" - это было 1 раз, в 2015 году
ИМХО, в этом феврале повтора быть не должно

Охохо
Вы не правы

....

Охохо
Вы не правы

Индекс банкоматов (один из важнейших факторов и индикаторов, имеющих прямую связь с курсом валют, - по новейшей современной экономической теории :D) показывает, что видимое падение курса есть объективным. Одно "старьё" за последние трое суток. Или эти шулеры научились печатать состаренные купюры.)))

Индекс банкоматов (один из важнейших факторов и индикаторов, имеющих прямую связь с курсом валют, - по новейшей современной экономической теории :D) показывает, что видимое падение курса есть объективным. Одно "старьё" за последние трое суток. Или эти шулеры научились печатать состаренные купюры.)))

Я могу сказать одно со 100% уверенностью: после падения курса будет рост

"Обычно" - это было 1 раз, в 2015 году
ИМХО, в этом феврале повтора быть не должно
Вот такую же фразу говорил и капитан Титаника , отваливая от пирса......

К чему твой высер? Лишь бы что-то ответить? А по сути есть что сказать?
Что тебе по сути сказать? По какой сути?

Вчера гадал на пивной пенке пока не заснул, на утро от гаданий гудела голова
Пока потрясений не вижу.... Трамп верно следует компасу Госдепа, в Киеве тихо как на кладбище ,- на сегодня.....

Я могу сказать одно со 100% уверенностью: после падения курса будет рост
Я ж уже постил статью о ступенчатой акклиматизации ...

С 10 до 14 февраля. Знаю наверняка, так как у меня в эти дни много знаковых событий и в последние 2 года просто пиздейшн именно в эти даты

Охохо
Вы не правы
Пусть мыслит что угодно. Но.... Умные люди,- начинают готовитсо.

Останнє редагування:
Вот такую же фразу говорил и капитан Титаника , отваливая от пирса......

Как минимум, ИМХО он не произносил :)

Но.... Умные люди,- начинают готовитсо.

Готовиться нужно было раньше. То, что происходит сейчас - не более, чем фрикции.

А вообще в моем усть залупинске многочасовые пробки из машин с ценником примерно в лям рублей :-)

]

Помню когда я бмв покупал она стоила 38 тыс баксов, так это на ваши почти 2.5 млн, так я простой босяк в рваных кедах... пффф пробки с машинами в лям:іржач:
XKTr2qTbi0I.webp

камрады, а вы не подскажете - в каких числах обычно начинается эта "февральская истерия", когда доллар до 40 доходит? ;)
уже было- в январе надували 29.
Врядли будет повторение сценария 2015

опа, скоро качели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Фрикции

6e0a32938e1ea91c2cf6b008113ede59.jpg

Останнє редагування:
чтобы игра стоила свечь для меня нужно было бы сдавать $100к+. как это происходит? интересует в первую очередь безопасность, обычно только покупаю суммами до 10к за раз и с этим нет проблем в обычных обменках с точки зрения моего эмоционального спокойствия.

.

Это должен быть меняла, которому очень и очень доверяешь, много лет.

сумма в 100к+ поставит на уши добрую половину менял харькова. кстати даже и курс собьет на 2-3 коп локально.

такого, к сожалению, у меня нет. у знакомых спрашивать не охота, не хочется чтобы они были в курсе сумм. да и знакомые разные бывают, могут и вставить, проходили уже. ничего умнее разбивать сумму на более мелкие и менять в разных местах я пока не придумал. только так можно не успеть слиться/купить на экстремумах. + возрастает риск, полно новостей где выходящему из обменки дали по башке и забрали деньги. но так хоть не все сразу

и за 100к и за 10к - по башке бьют с одинаковой силой :D
но во втором случае вероятность этого в 10раз выше

+1. щас зашло оч много гривны с госисточников - одни старые купюры. а это нихуа себе индикатор в наших реалиях

В прошлом году такого не было.

Нашла по своим записям: с 22.01 - начал понижаться примерно до 8.02.
С 11.02. бодро пошёл вверх вплоть до 29 февраля (с амплитудой в 50 коп). Потом опять на снижение.

В прошлом году такого не было.

Нашла по своим записям: с 22.01 - начал понижаться примерно до 8.02.
С 11.02. бодро пошёл вверх вплоть до 29 февраля (с амплитудой в 50 коп). Потом опять на снижение.
Помолимсо, чтоб вечно шол вверх!

Назад
Зверху Знизу