Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
64a59aca3c66bf06647fca4014891ae4.jpg

Останнє редагування:
у себя спросил,грят,без заказа приходи,будет после двух,
думаю,сходить-подождать
х-з

райфайзен тот что напротив конного рынка баксы зажал, тетка по ту сторону окошка сказала что баксов нет :(

Да, для меня это были большие деньги по тем временам. Впрочем, как и сейчас. Детям Беслана тоже пошло, почти одновременно. Но не это главное, я ни о чем не жалею. В нашем рассаднике дебилизма самое трудное было отправить эти деньги - в банках смотрели, как на сумасшедшую, заставляли оформлять туеву хучу бумаг.

Мадам финансирует международный терроризм?! :браво::браво:

:( похоже Трямпняш обиделся... выходи, я больше так сильно скрепы рушить не буду - заведем беседу, поговорим как вам свернуть путина и т.д.

Я
Вырви себя из параллельной реальности.
россия (страна-террорист) по расходам на четвертом месте, уступая Китаю в 3,5 раза, а по силе вторая. Ещё раз, расходы в 3,5 раза меньше, а сила больше. Вспомни физику, школу, тогда ты ещё не был вовлечён в параллельную реальность, вернись мысленно за парту и реши эту задачу. Попробуй, у тебя может получиться.
без ЯО раша даже в первом десятке не окажется

россия (страна-террорист) по расходам на четвертом месте, уступая Китаю в 3,5 раза, а по силе вторая. Ещё раз, расходы в 3,5 раза меньше, а сила больше. Вспомни физику, школу, тогда ты ещё не был вовлечён в параллельную реальность, вернись мысленно за парту и реши эту задачу. Попробуй, у тебя может получиться.
а почему так? объясни.
а что слухи ходят мол росияне очень пояса затянули а многие и голодают. почему гаспром и путин не помогут?

Вкладення

• w5DJWtRrYsk.webp
    w5DJWtRrYsk.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 214
в укргазбанке на Мироносицкой $ есть, там за хаты жилстрою платят, скидывают кто протупил с расчетами, ну или просто щедрые

Кто тут просил ссылки на западные СМИ? Вот они, западные СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: ру ж в конце?

Очевидно же, россия (страна-террорист) обладает передовым вооружением. В 21-м веке войны выигрывают не люди, а машины. В России производят регулярные удачные пуски ракет на 11 000 км, а в ситуации с Сирией на 2500 км запустили и вся Европа всполошилась. А военный эксперт не рядовой обыватель, он в своей оценке учитывает, кто обладает вооружением, способным поражать цели на расстоянии в 11 000 км.

и что вам ето дает? чувство гордости? или воевать собираетесь? будете опять только на слабых нападать как на украину и сирию? почему бы вам не надрать **** китайцам? если шо треуголки не я жму.

и еще скажи - почему вы решили что вы великие и вам все можно? чечня не научила? кстати я был прошлым летом в гостях один день а на тер-рии 5 дней. ничего особенного но могу пообещать если дальше пойдет - Воронежа не будет. жаль ведь по карте 18года он украинский но токова участь. можешь пробить кем я был в армии и кем работал в сбу. за что меня уволили. я открытый чел - инфу найти не тяжело. серьезно. подумайте об этом - вы уязвимы не творите беспредела.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу