Статус: Офлайн
Повідом.: 9664
Повідом.: 9664
А кто не лох - тот оформляет субсидию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получи субсидию и ты не лох )))А кто не лох - тот оформляет субсидию.
А кто не лох - тот оформляет субсидию.
Та субсидия это дно, уже ни раз обсуждалось, кстати по идее при продаже жилья ты должен отдать бабки государству, в размере выданной помощи за период пользования
ну вот скоро до 15 курс опустится и сами себе и отдадим. чем меньше курс тем богаче страна в баксах
Пффф...полистай учебник истории, с кем/под кем мы только не были. Щас Трампа выберут, он пожмет с Володей руки и скажет: валитесь-провалитесь вы там сами, чтоб мы бабло американского народа вкладывали в страну дикарей.Как то вы пессимистично, что даже рашка это вариант. Разве все мосты уже не сожжены с ними, путь в ЕС не выбран?
У вас электричество из местных АЭС но работают они на импортном топливе
фантазёр вы однако ..
Теперь на волах летать будут .
тут главное , не "с кем , и под кем" , а что это дало .
а помните как Гора выбрали , там нет прямой демократии , "выборщики" всё решают .
И что? Это пшикя зашел в долл...наверно поспешил...и после прочитал сша даст 1 млрд
Больше в баксах! В гривне цена останетсо ...До 15 грн?
В честь чего?
Что бы население за газ платило меньше, что ли?
Тут дело в ином, из за чего ...Народ лох и терпила - платить такие тарифы.
Этого и хотятА кто не лох - тот оформляет субсидию.
Все дело в том , что - тарифами выводят Нак Нафтогаз в положительный баланс, кто то этого очень хочет...Мне, например, унизительно оформлять субсидию, аки нищеброды или хитрожопые нувориши. Хоть доходы и более, чем скромные... Вопрос не в субсидии, а в изначально лживых тарифах. Рассчитать нужно обгрунтованно, а не с барского плеча субсидиями разбрасываться.
Не знаю ни одного , кто отдавал !!! А продавали многие.Та субсидия это дно, уже ни раз обсуждалось, кстати по идее при продаже жилья ты должен отдать бабки государству, в размере выданной помощи за период пользования
Да я то прекрасно знаю под кем мы были и не были. Но как то трудно представить, что в ближайшем будущем у Украины с россией могут быть нормальные отношения.
вы думаете чего власть придержащщие в пиндостане так ссуться, даже однопартийцы Трампа? все очень просто - он себе платит сам, т.е. есть большая вероятность что решения он тоже будет принимать сам. Кстати, после Делано Рузвельта это может быть первый такой президент[/QUOTE]А от того, что Трампа выберут или нет - на политику США это никак не повлияет. Сильно много президенту в США не приписывайте, это не россия (страна-террорист) и не Украина.
А shadow, ты не русских жалей, а украинцев.
Дело в ином, бабло воровал один два чувака с Нака , а отдувается вся страна теперь ...Как бы то ни было, я хочу платить честную цену, а не стоять с протянутой рукой.
Субсидия напоминает мне морковку, которая вешается на удочке перед ослом, чтобы он не упирался, а бежал в направлении, нужном хозяину.![]()
да какое уныние , что сейчас в ХАЗ ? Усё ..приплыли .
Как сказал один посол , будущее Украины - сельскохозяйственный монстр , если не ошибаюсь . Свернуть с указанного пути не дадут . Не для того на "иглу" МВФ посадили .
Все дело в том , что - тарифами выводят Нак Нафтогаз в положительный баланс, кто то этого очень хочет...
а точно один ? Может бригада ?
Положительное сальдо внешней торговли россии в I квартале 2016 г. $21,6 млрд,
"Отрицательное сальдо внешней торговли товарами ( за январь-февраль 2016 г. составило 731 млн долл. против отрицательного сальдо в 254,9 млн долл. за аналогичный период 2015 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат)
Ситуация на данный момент такая что у вас на Украине денег (валюты) то нету,поэтому так отчаянно носиться ваш президент в поисках валютных кредитов.В россии на это счёт всё намного лучше мы за нефть,газ и ядерное топливо платим рублями а вы валютой,почувствуйте разницу![]()
Странно, что никто не вспомнил анекдот про ШарикаНО у нас есть перспектива. имхо в целом у нас все в порядке.
Не, его сделали за нас. Очередной раз подсунули и все проголосовали. Впрочем во всем мире происходит примерно так же, может больше завуалированно или не совсем понятно для нас, но в целом так.ну что могу сказать... это был наш с вами осознанный выбор.
Не, его сделали за нас. Очередной раз подсунули и все проголосовали. Впрочем во всем мире происходит примерно так же, может больше завуалированно или не совсем понятно для нас, но в целом так.
Упустил. Охрименко такой же эксперт,как с меня балерина и его информация сродни надписи на заборе.За 1 квартал 2016 года импорт товаров составил 8,7 млрд. долл. Так что сальдо внешней торговли Украины за первый квартал 2016 года составило минус почти миллиард долларов. Александр Охрименко. президент Украинского аналитического центра Экономист.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О платежного баланса, РФ вы найдете на сайте ЦБ РФ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
главными ТОП-5 экспортными товарами Украины за 1 квартал 2016 года стали: кукуруза, подсолнечное масло, полуфабрикаты из стали, пшеница и железная руда.
Опять же основной экспортный товар Норвегии нефть и газ,можно их назвать нищими ?
Я ничего не упустил?
На вас не угодишь,Охрименко пользуется данными вашей таможни. Я не знаю какой из вас балерун, но Охрименко наиболее адекватный ваш экономист, вот что он писал в январе 2014 года в разгар вашего майдана «Вместо ожидаемой эры благополучия настанут времена реальной нищеты, когда будет сложно найти работу, когда инфляция будет съедать заработную плату. В лучшем случае понадобится десять лет, чтобы экономика Украине смогла отойти от того шока, который ей приходится испытывать из-за этой революции»
Опять же основной экспортный товар Норвегии нефть и газ,можно их назвать нищими ?
На вас не угодишь,Охрименко пользуется данными вашей таможни. Я не знаю какой из вас балерун, но Охрименко наиболее адекватный ваш экономист, вот что он писал в январе 2014 года в разгар вашего майдана «Вместо ожидаемой эры благополучия настанут времена реальной нищеты, когда будет сложно найти работу, когда инфляция будет съедать заработную плату. В лучшем случае понадобится десять лет, чтобы экономика Украине смогла отойти от того шока, который ей приходится испытывать из-за этой революции»