• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Курс валют или клуб запятых

p.s. как видите, Стас порожняк не гонит.
а хто пам'ятає твої прогнози? Скільки їх не збулось? 50% десь. Ти ж про них не нагадаєш, да й сам не згадаєш
:D

Да, в день дают 2400 долларов только( сегодня забраю первые

какие идеи по евро на дальше?
Евробумага сейчас формирует правое плечо. Вероятно со следующей недели может быть колебание вниз на 1,04, а ближе к концу декабря возможна попытка снова наверстать отметку 1,05. По случаю установки струбцины Дяде Вове на нефть, тетя Урсула будет пытаться купить ее (и дизель) как можно дешевле (в оплату за евробумагу).

Attachments

• EU 081222 (теханализ Stas).jpg
    EU 081222 (теханализ Stas).jpg
    300.5 KB · Views: 24
Last edited:
Евробумага сейчас формирует правое плечо. Вероятно со следующей недели может быть колебание вниз на 1,04, а ближе к концу декабря возможна попытка снова наверстать отметку 1,05. По случаю установки струбцины Дяде Вове на нефть, тетя Урсула будет пытаться купить ее (и дизель) как можно дешевле (в оплату за евробумагу).
А $ куда интересно пойдёт ? Упадёт ли…

А что тут обсуждать, пока +/- все стабильно.
Вкидываешь в депо по 37.4-37.44, сливаешь по 40.3-40.5, снова вкидываешь обратно в депо, так и живешь на 7-8% за 3 мес:)
Вы снимали долларовый депо Монобанка?

Банк Сич того... уже 2 мес как. Но Пумб по этому случаю даёт 17% годовых. Ну, или депо на 3 мес в валюте по гос курсу.

Вы снимали долларовый депо Монобанка?
да, через А-банк. Депо автоматом уходит на USD карту моно, дальше в кассу А-банка.

да, через А-банк. Депо автоматом уходит на USD карту моно, дальше в кассу А-банка.
у меня тоже проблем не возникло абсолютно. 2000 снял за раз, перед этим заказал на отделение через оператора Моно

у меня тоже проблем не возникло абсолютно. 2000 снял за раз, перед этим заказал на отделение через оператора Моно
без брони тоже можно без проблем снять если 1-1.5к, но лучше конечно же заказать заранее.

Это ж уже не снятие депозита получается? Это снятие валюты с валютной карты. Кажется, 0,9 процента А-банк снимает.

Это ж уже не снятие депозита получается? Это снятие валюты с валютной карты. Кажется, 0,9 процента А-банк снимает.
в поддержке говорили что можно и напрямую в кассе снять без %, но мне удобнее закинуть на карту, а потом по свободе уже заехать снять.

Гривна в декабре 2022 года будет укрепляться по 5 коп. в неделю.
не знаю куда гривна укрепляться будет, но в субботу оплата с карточки конвертировалась по 39.5, в среду по 40, а в среду вечером уже по 40.1

хз що там в тебе конвертувалось - в моно та приваті той самий задрочений курс 37+-

не знаю куда гривна укрепляться будет,
В Киеве сегодня к вечеру наличная гривна немного укрепилась. Думаю, что не совсем выгодный безналичный обмен - это временно (гривну пытаются вытеснить из временно захваченных территорий Украины https://www.epravda.com.ua/news/2022/12/15/695052/ , в любом случае в конце декабря проверю свой прогноз.

ну нарешті євро почало рухатись. А то в мене є деякий стак, давно хотів провалити - просто щоб не думати за нього рахуючи бакс основною та єдиною валютою, - а за курсом нижче бакса було ну дуууже влом.

Back
Top Bottom