Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А кто не лох - тот оформляет субсидию.

Мне, например, унизительно оформлять субсидию, аки нищеброды или хитрожопые нувориши. Хоть доходы и более, чем скромные... Вопрос не в субсидии, а в изначально лживых тарифах. Рассчитать нужно обгрунтованно, а не с барского плеча субсидиями разбрасываться.

Та субсидия это дно, уже ни раз обсуждалось, кстати по идее при продаже жилья ты должен отдать бабки государству, в размере выданной помощи за период пользования

Та субсидия это дно, уже ни раз обсуждалось, кстати по идее при продаже жилья ты должен отдать бабки государству, в размере выданной помощи за период пользования

Как бы то ни было, я хочу платить честную цену, а не стоять с протянутой рукой.

Субсидия напоминает мне морковку, которая вешается на удочке перед ослом, чтобы он не упирался, а бежал в направлении, нужном хозяину.:(

ну вот скоро до 15 курс опустится и сами себе и отдадим. чем меньше курс тем богаче страна в баксах

вы это шутите так?

а не приходилось задуматься, с чего бы если гривна "выросла" по отношению к доллару объем ипорта сильно упал и цены на импорт выросли до небес?
если дорогая гривна, то какого хуя (извините за мой французский) выросли в цене ВСЕ энергоносители? Начиная с хорошего бензина (а не помоев, коими подавляющее боьшинство мэстных заправляет свои тазы) и заканчивая электричеством (причем обратите внимание мэстным из аэс, имеющего наименьшую себестоимость)?

Не кажется для вам господа, что нас нахлобучивают уже в 200% кратном размере?

Как то вы пессимистично, что даже рашка это вариант. Разве все мосты уже не сожжены с ними, путь в ЕС не выбран?
Пффф...полистай учебник истории, с кем/под кем мы только не были. Щас Трампа выберут, он пожмет с Володей руки и скажет: валитесь-провалитесь вы там сами, чтоб мы бабло американского народа вкладывали в страну дикарей.

У вас электричество из местных АЭС но работают они на импортном топливе

милый мой, я наверное вас охуенно удивлю, но даже если мы всей страной будем к вам ездить исключительно чтобы высраться в неположенном месте, вы один хер будете нам продавать и топливо и газ и прочую хуету, потому как благодаря гениальному руководству ваших светлоликих начиная с общего пидара меченного и заканчивая нонешным у вас другого выхода нихуя нету. а учитывая нонешное экономическое положение и тенденции в управлении вы скоро умолять будете чтобы у вас что-нить кто-нить купил. мне вас искренне жаль.

фантазёр вы однако ..

а вот это вы напрасно, скажем так, работяги пиндостановские (отношусь к ним с искренним уважением, умеют работать черти) спят и видят как Трамп победит. посему вангую выборы в пиндосии будут не простыми. и кто выиграет очень трудно сказать

Теперь на волах летать будут .

вот не надо пожалуйста людей вгонять в уныние, у нас и так уже сигать из окон и под поезда начали, так это еще платежки осенние не пришли и повышение не последнее.

тут главное , не "с кем , и под кем" , а что это дало .

ну батенька, вы отжигаете сегодня, это ж какой напряг для мозгу. это ж анализировать надо, что не всем дадено.

а помните как Гора выбрали , там нет прямой демократии , "выборщики" всё решают .

ну что вам сказать, судя по инфе из бекофиса в этот раз будет все непросто.

я зашел в долл...наверно поспешил...и после прочитал сша даст 1 млрд
И что? Это пшик

До 15 грн?
В честь чего?
Что бы население за газ платило меньше, что ли?
Больше в баксах! В гривне цена останетсо ...

Народ лох и терпила - платить такие тарифы.
Тут дело в ином, из за чего ...

А кто не лох - тот оформляет субсидию.
Этого и хотят

Мне, например, унизительно оформлять субсидию, аки нищеброды или хитрожопые нувориши. Хоть доходы и более, чем скромные... Вопрос не в субсидии, а в изначально лживых тарифах. Рассчитать нужно обгрунтованно, а не с барского плеча субсидиями разбрасываться.
Все дело в том , что - тарифами выводят Нак Нафтогаз в положительный баланс, кто то этого очень хочет...
А как - им похер ...

Не знаю ни одного , кто отдавал !!! А продавали многие.

три раза ошиблись
Да я то прекрасно знаю под кем мы были и не были. Но как то трудно представить, что в ближайшем будущем у Украины с россией могут быть нормальные отношения.

в соверменном мире дружат или не дружат капиталы - люди тут в последнию очередь. ох и ах но это так.
А от того, что Трампа выберут или нет - на политику США это никак не повлияет. Сильно много президенту в США не приписывайте, это не россия (страна-террорист) и не Украина.
вы думаете чего власть придержащщие в пиндостане так ссуться, даже однопартийцы Трампа? все очень просто - он себе платит сам, т.е. есть большая вероятность что решения он тоже будет принимать сам. Кстати, после Делано Рузвельта это может быть первый такой президент[/QUOTE]

А shadow, ты не русских жалей, а украинцев.

не понял, а с чего нас жалеть? мы выбороли свободу, проводим декомунизацию, с нами весь мир. да, есть проблемы (перечислять не буду сами их знаете), НО у нас есть перспектива. имхо в целом у нас все в порядке.

Как бы то ни было, я хочу платить честную цену, а не стоять с протянутой рукой.

Субсидия напоминает мне морковку, которая вешается на удочке перед ослом, чтобы он не упирался, а бежал в направлении, нужном хозяину.:(
Дело в ином, бабло воровал один два чувака с Нака , а отдувается вся страна теперь ...

да какое уныние , что сейчас в ХАЗ ? Усё ..приплыли .
Как сказал один посол , будущее Украины - сельскохозяйственный монстр , если не ошибаюсь . Свернуть с указанного пути не дадут . Не для того на "иглу" МВФ посадили .

ну что могу сказать... это был наш с вами осознанный выбор.

Все дело в том , что - тарифами выводят Нак Нафтогаз в положительный баланс, кто то этого очень хочет...

ну цель как бы понятна - продать

а точно один ? Может бригада ?

ну тут видимо имелись в виду заводилы. а так да воруют пирамидой.с каждым более низким уровнем прибыль меньше

Положительное сальдо внешней торговли росиии в I квартале 2016 г. $21,6 млрд,
"Отрицательное сальдо внешней торговли товарами ( за январь-февраль 2016 г. составило 731 млн долл. против отрицательного сальдо в 254,9 млн долл. за аналогичный период 2015 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат)
Ситуация на данный момент такая что у вас на Украине денег (валюты) то нету,поэтому так отчаянно носиться ваш президент в поисках валютных кредитов.В росиии на это счёт всё намного лучше мы за нефть,газ и ядерное топливо платим рублями а вы валютой,почувствуйте разницу ;)

информация без ссылок на официальные ресурсы не принимается. сырье продают только нищие страны.
я ничего не упустил?

НО у нас есть перспектива. имхо в целом у нас все в порядке.
Странно, что никто не вспомнил анекдот про Шарика:)

ну что могу сказать... это был наш с вами осознанный выбор.
Не, его сделали за нас. Очередной раз подсунули и все проголосовали. Впрочем во всем мире происходит примерно так же, может больше завуалированно или не совсем понятно для нас, но в целом так.

Не, его сделали за нас. Очередной раз подсунули и все проголосовали. Впрочем во всем мире происходит примерно так же, может больше завуалированно или не совсем понятно для нас, но в целом так.

но зато, мы точно знаем, кого мы можем искренне и со всем уважением отблагодарить за этот выбор

За 1 квартал 2016 года импорт товаров составил 8,7 млрд. долл. Так что сальдо внешней торговли Украины за первый квартал 2016 года составило минус почти миллиард долларов. Александр Охрименко. президент Украинского аналитического центра Экономист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О платежного баланса, РФ вы найдете на сайте ЦБ РФ

главными ТОП-5 экспортными товарами Украины за 1 квартал 2016 года стали: кукуруза, подсолнечное масло, полуфабрикаты из стали, пшеница и железная руда.

Опять же основной экспортный товар Норвегии нефть и газ,можно их назвать нищими ?
Я ничего не упустил?
Упустил. Охрименко такой же эксперт,как с меня балерина и его информация сродни надписи на заборе.

На вас не угодишь,Охрименко пользуется данными вашей таможни. Я не знаю какой из вас балерун, но Охрименко наиболее адекватный ваш экономист, вот что он писал в январе 2014 года в разгар вашего майдана «Вместо ожидаемой эры благополучия настанут времена реальной нищеты, когда будет сложно найти работу, когда инфляция будет съедать заработную плату. В лучшем случае понадобится десять лет, чтобы экономика Украине смогла отойти от того шока, который ей приходится испытывать из-за этой революции»

У вас клоуны в росиии есть? Вспомните какого-нибудь смешного-а у нас это Охрименко.

Опять же основной экспортный товар Норвегии нефть и газ,можно их назвать нищими ?

игде? минеральное топливо и смазочные материалы это уже продукт, а не сырье. не надо передергивать, вы же торгуете сырьем, вывод - РФ нищая страна.

На вас не угодишь,Охрименко пользуется данными вашей таможни. Я не знаю какой из вас балерун, но Охрименко наиболее адекватный ваш экономист, вот что он писал в январе 2014 года в разгар вашего майдана «Вместо ожидаемой эры благополучия настанут времена реальной нищеты, когда будет сложно найти работу, когда инфляция будет съедать заработную плату. В лучшем случае понадобится десять лет, чтобы экономика Украине смогла отойти от того шока, который ей приходится испытывать из-за этой революции»

это наши проблемы и нам их разгребать, на вашем месте я бы озаботился приграничными территориями. скока там уже продали китаезам? и сколько они уже сами отхватили? сколько ваши бабы наплодили желтых ублюдков? есть статистика или дать, чтобы втащило как следует?

Назад
Зверху Знизу