Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну переждать можно,опять-же в надеждах.. А там всякое бывает. Ещё есть те,кто не может ждать,бывают срочные темы,и тут как ни крути идёшь и берешь по "реалиям"

Если срочные темы, то какая разница какой курс.
А на счёт всякое бывает тут все гораздо проще.
Наш мир полностью детерминирован. А значит всякого не будет. Мы все знаем в каком состоянии у нас экономика. Значит в долгосрочной перспективе, я бы не поставил на команду 'гривна'
В период штиля колебания чувствуются острее, 5-10 коп это даже не 1% поэтому покупка или продажа валюты на этапе роста или спада тне имеет большого значения.
Можно год играться на минимальных флуктациях и потом за час потерять всю нажитую прибыль, когда пружина стрельнет, а она стрельнет. Но пока в людях мало веры. Вы все должны поверить в то что чёрная полоса прошла, что она была взлетной, что впереди светлое будущее и когда каждый уверует в это, тогда всех и взьебнут, обберут до ниточки, за одну ночь, когда этого никто не ждал, как уже нираз было и у нас и у соседей и у дальних соседей. А все потому что наш мир полностью логичен и предсказуем. Нельзя бодяжить спирт 9 к 1 и надеется что ты хитрец делаешь это первый, хотя в глубине души понимаешь что скорее всего просто воду разбавляешь водой

Если срочные темы, то какая разница какой курс.
А на счёт всякое бывает тут все гораздо проще.
Наш мир полностью детерминирован. А значит всякого не будет. Мы все знаем в каком состоянии у нас экономика. Значит в долгосрочной перспективе, я бы не поставил на команду 'гривна'
В период штиля колебания чувствуются острее, 5-10 коп это даже не 1% поэтому покупка или продажа валюты на этапе роста или спада тне имеет большого значения.
Можно год играться на минимальных флуктациях и потом за час потерять всю нажитую прибыль, когда пружина стрельнет, а она стрельнет. Но пока в людях мало веры. Вы все должны поверить в то что чёрная полоса прошла, что она была взлетной, что впереди светлое будущее и когда каждый уверует в это, тогда всех и взьебнут, обберут до ниточки, за одну ночь, когда этого никто не ждал, как уже нираз было и у нас и у соседей и у дальних соседей. А все потому что наш мир полностью логичен и предсказуем. Нельзя бодяжить спирт 9 к 1 и надеется что ты хитрец делаешь это первый, хотя в глубине души понимаешь что скорее всего просто воду разбавляешь водой
100%. Потому бакс + нерж + еще что то ...
Но не бумага.

Нерж, в случае чего, быстро слить сможешь?
Или на горбу унесёшь?
Нет.
В нашей ситуации только валютный кэш.
Да, я ж по профилю беру, то что надо.

С валютой тоже могут кинуть,- она может упасть, могут обмен запретить , да и вообще хз...
В этой стране жди в спину заточку всегда и везде

Есть мнение о тенденции на понедельник-среду? Буду признателен за информацию)))

Дады воевали и пали в неравной схватке с админами. :(

завидуют Да-Да наверно

Есть мнение о тенденции на понедельник-среду? Буду признателен за информацию)))

все также дожди :D слишком много понравилось подымать цены на снижении курса, заморочили людям голову уже напрочь не ясна политика ценообразования

я зашел в долл...наверно поспешил...и после прочитал сша даст 1 млрд

вот така хуня малята :D:D:D

"Курс долара в Україні влітку може впасти до 15 гривень і нижче. Таку думку висловив президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко, передає УНН.
У той же час, відзначив експерт, восени курс долара повернеться на нинішній рівень і складе близько 20-25 гривень за долар.
Такої ж думки дотримується і доктор економічних наук, професор, заслужений економіст України Олексій Плотніков.
За його словами, до кінця поточного року якихось різких коливань курсу гривні не очікується.
«Я не бачу будь-яких причин, які б похитнули курсову стабільність», — сказав Плотніков.
Він зазначив, що зараз ситуація на валютному ринку України «абсолютно нормальна»."

вот така хуня малята :D:D:D

"Курс долара в Україні влітку може впасти до 15 гривень і нижче. Таку думку висловив президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко, передає УНН.
У той же час, відзначив експерт, восени курс долара повернеться на нинішній рівень і складе близько 20-25 гривень за долар.
Такої ж думки дотримується і доктор економічних наук, професор, заслужений економіст України Олексій Плотніков.
За його словами, до кінця поточного року якихось різких коливань курсу гривні не очікується.
«Я не бачу будь-яких причин, які б похитнули курсову стабільність», — сказав Плотніков.
Він зазначив, що зараз ситуація на валютному ринку України «абсолютно нормальна»."

До 15 грн?
В честь чего?
Что бы население за газ платило меньше, что ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 24 за доллар скатится на фоне этой новости?
вот интересно, ну ладно журношлюхи за громкие заголовки деньги, получают. но ведь можно внимательно всю статью почитать и подумать
"Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден договорились о двустороннем соглашении о предоставлении Украине третьего транша кредитных гарантий на один миллиард долларов."

это значит, что пиндостан гарантирует, что мы отдадим эти деньги если их нам кто-то одолжит. еще раз это не бабло, а гарантии.
а вот кто их нам одолжит - вот это вопрос вопросов

До 15 грн?
В честь чего?

да реально - бред собачий. это могут сделать только для одного, чтобы при приватизации все местным досталось. но я не думаю что мировые воротилы будут смотреть как их пытаются обуть.

имхо тенденция следующая, до осенних выборов (у нас и у пиндосов) бакс будут очень медленно опускать, но не думаю что он будет ниже 22. а вот с осени, большое значение имеет кто победит у пиндосов. точнее это повлияет на скорость роста бакса.

это значит, что пиндостан гарантирует, что мы отдадим эти деньги если их нам кто-то одолжит. еще раз это не бабло, а гарантии.
а вот кто их нам одолжит - вот это вопрос вопросов
ну вот скоро до 15 курс опустится и сами себе и отдадим. чем меньше курс тем богаче страна в баксах

Да-Да пришел :)

так наоборот население с курсом 15 за газ как раз и будет платить БОЛЬШЕ и больше чем даже во всяких там Эуропах
газ населению сейчас толкают по 6889 грн
соответственно при курсе 15 это 460 баксов за 1000 кубов
крутая коммЭрция
качнуть газку с собственных скважин и своему народу впарить по ценам выше мировых в разы

Народ лох и терпила - платить такие тарифы.

Назад
Зверху Знизу