4000 грн на місяць

Курортный роман

• Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
на профиль не смотрите, ибо с мужниного ника пишу я - его жена. Отдыхали в этом году с сыночком в санатории, и заметила, что некоторые женщины позволяли себе завести интрижку. Посещали санаторий типы, которые знакомились с отдыхающими заради секаса, мотивируя тем, что где, как не в санатории "знакомиться", ведь никто об этом не узнает, ну, просто противно, ну, че, совсем все равно с кем, лишь бы галочку поставить. Вот поэтому и вопрос, почему НЕКОТОРЫЕ женщины заводят роман на курорте?

Потому что им этого хочется. Испытывают потребность - а тут уж кто в чем. Кто в сексе, кто во встряске, кто в приключениях, кто во внимании.

Все люди разные. И не все знают глубины своих глубин. Вернее, осознают.

че-то подумалось:
это ж как грустно надо жить, если единственное что развлекает - это межполовые игры?
типа, море, природа, ребенок, книжка интересная - это все фигня
нам поблядушки, ой, простите, флирт и страсть подавай, а так и отдых не отдых

че-то подумалось:
это ж как грустно надо жить, если единственное что развлекает - это межполовые игры?

Наверное, потому, что все люди разные. И разный вкладывают смысл. Даже в межполовые игры.

Та ну ваще, этож как нада на себя забить и мужа, штоб себе и мужу не позволять флирт, считая его изменой :eek:
а че такой смайлик с выпучеными глазами?
ну расскажите нам, знающие, что же такое "флирт" :)

При каком стечении обстоятельств, при каких причинах, условиях и т.д. и т.п. вы смогли бы изменить своему ЛЮБИМОМУ!!! мужу, находясь на отдыхе (без него, естественно, но с ребенком). Какая самая главная причина сдержала бы вас от соблазна (кроме любви, конечно)?

...ни при каком!
Чесность и верность прежде всего!
Собственно,чего интересуетесь?Жена на море собралась?:D

Ну, а если и так?
Человек своей жизнью распоряжается и свои ошибки совершает.
Потому что живой.

Привет, Зетик:) Давно не виделись.
Много вопросов назрело к тебе.. и все по теме.:D
А как ты относишься к курортным романам, курортам, романам, романам вместо курорта?:D

Привет, Зетик:) Давно не виделись.
Много вопросов назрело к тебе.. и все по теме.:D
А как ты относишься к курортным романам, курортам, романам, романам вместо курорта?:D

Приветик :) Поболтаем, значит, если вопросы накопились :)

Как отношусь? Хочу на курорт и упасть на пляже морской звездой. :)) И кружите меня, кружите :) (с)

Роман вряд ли потяну. По куче причин, равноудаленных от нравственности и морали. Вернее даже, точно - не погрязну в нем. Потому что не вступлю. На теперешнем этапе моего личностного развития.

Есть действенный способ :yahoo:

Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит:
- Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь!
- Нет-нет, не волнуйся!
- Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла...
- Хорошо.
Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету.
Говорит любовнику о проблеме - а он ей:
- У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует...
Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает:
- У трактора дым из трубы шёл?
- Вроде шёл...
Рисует дым.
- А мужик в кабине сидел?
- Вроде сидел...
Рисует мужика.
Приезжает жена домой, гордо поднимает майку.
Муж охреневший ей:
- Нихрена тебя трахали - аж трактор завели...:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Давай исчё:yahoo:

че-то подумалось:

каждому своё... кто-то в курортные романы кидается, кто-то в их обсуждение-порицание...

Приветик :) Поболтаем, значит, если вопросы накопились :)

Как отношусь? Хочу на курорт и упасть на пляже морской звездой. :)) И кружите меня, кружите :) (с)

Роман вряд ли потяну. По куче причин, равноудаленных от нравственности и морали. Вернее даже, точно - не погрязну в нем. Потому что не вступлю. На теперешнем этапе моего личностного развития.

От тебя я другого и не ожидал:(

Ну, а если и так?
Человек своей жизнью распоряжается и свои ошибки совершает.
Потому что живой.

та на здоровье
лишь бы не начинали кричать:
"делай как мы, делай лучше нас" :yahoo:

тенденции, тенденции пугают...
сейчас уж давно как? нету у тебя никого на стороне, прошла ты эти "флирты" всякие как этап - и некое "большинство" (не бабушки на лавках, на них всем давно плевать, уж извините) начинают воспринимать чуть ли не как белую ворону
"как, настоящая жеНСчина должна быть такой сЕкси, такой свободной в связях, такой страстной и безумно любящей секас, причем более всего и вся остального! А иначе - ацтой, комплекс хадячий и ханжа"
Не?
Мне, в принципе, все равно, а вот подрастающее поколение девочек еще не окрепших духом на этом растет... Жалко:rolleyes:

та на здоровье
лишь бы не начинали кричать:
"делай как мы, делай лучше нас" :yahoo:

тенденции, тенденции пугают...
сейчас уж давно как? нету у тебя никого на стороне, прошла ты эти "флирты" всякие как этап - и некое "большинство" (не бабушки на лавках, на них всем давно плевать, уж извините) начинают воспринимать чуть ли не как белую ворону
"как, настоящая жеНСчина должна быть такой сЕкси, такой свободной в связях, такой страстной и безумно любящей секас, причем более всего и вся остального! А иначе - ацтой, комплекс хадячий и ханжа"
Не?
Мне, в принципе, все равно, а вот подрастающее поколение девочек еще не окрепших духом на этом растет... Жалко:rolleyes:

Ухты :)

А это ли не "делай как мы, делай лучше нас"? :))

Ты же сама говоришь: "Лишь бы не начинали кричать".

Так это. Начни с себя.
Потому что тебе - не все равно. И ты осуждаешь. И порицаешь.

Ухты :)

А это ли не "делай как мы, делай лучше нас"? :))

Ты же сама говоришь: "Лишь бы не начинали кричать".

Так это. Начни с себя.
Потому что тебе - не все равно. И ты осуждаешь. И порицаешь.

не, не согласная я с твоей оценкою :)
(ничего, еслина "ты"?)

я ж не кричу, КАК надо делать, типа, как я ;)
по крайней мере, еще не начинала :D
ото пусть и они не кричат :rolleyes:

осуждаю? не, потому что я не судья
порицаю? сложное слово... попытаюсь объяснить:
становится обидно за их мужей, которые потом, после прозрения от "естественности" своих жен приходят на ХФ и начинают поливать желчью всех подряд женского полу :rolleyes:
становится страшно за свою дочь, которая после сказок о принцессах и принцах, их спасающих (где другие-то сказки взять?:rolleyes:) пойдет в школу, где главным словом большую часть школьных лет станут слова "трах" и "секс"
потому что мировоззрение этих полудетей формируем мы, и занимаясь разнообразием своей половой жизни на их глазах, и высказывая свои настроения в реале, а также на подобных форумах..:rolleyes:

не, не согласная я с твоей оценкою :)
(ничего, еслина "ты"?)

я ж не кричу, КАК надо делать, типа, как я ;)
по крайней мере, еще не начинала :D
ото пусть и они не кричат :rolleyes:

осуждаю? не, потому что я не судья
порицаю? сложное слово... попытаюсь объяснить:
становится обидно за их мужей, которые потом, после прозрения от "естественности" своих жен приходят на ХФ и начинают поливать желчью всех подряд женского полу :rolleyes:
становится страшно за свою дочь, которая после сказок о принцессах и принцах, их спасающих (где другие-то сказки взять?:rolleyes:) пойдет в школу, где главным словом большую часть школьных лет станут слова "трах" и "секс"
потому что мировоззрение этих полудетей формируем мы, и занимаясь разнообразием своей половой жизни на их глазах, и высказывая свои настроения в реале, а также на подобных форумах..:rolleyes:

На ты - пожалуйста.
А по поводу остального...
А я так думаю, что это не мое дело.
И мне ни за чьих мужей и жен не обидно. Более того, мне не очень даже интересна эта сторона их жизни. Пусть разбираются сами.

Тех, кто поливают желчью всех, я даже выслушать могу. Но - не понять.
А мировоззрение куда как больше формируют СМИ. Это более вездесуще, чем примеры каких-то мифических дядь и тёть с форумов и пр. Так что - не МЫ.
А СМИ и родители. Вот пусть они и думают. Каждый о своем чаде.
А СМИ - это забота государства, которому вот как раз пофиг на это буйство красок.

Ну, наверное все-таки, если на глазах у ребенка его мамаша уходит во все тяжкие, то не трудно предположить, какое отношение к сексу и противоположному полу будет у ребенка, так что СМИ играет свою роль, но точно не ключевую.

Ну, наверное все-таки, если на глазах у ребенка его мамаша уходит во все тяжкие, то не трудно предположить, какое отношение к сексу и противоположному полу будет у ребенка, так что СМИ играет свою роль, но точно не ключевую.

Читаем, что написано в строках. СМИ и родители. А потом уже и приятели.

Родители иногда такое с психикой своих детей творят, что "все тяжкие" - это еще так. Цветочки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне не обидно. Мужчины так себя не ведут, а это хамьё - я б им ещё приколдовала парочку-три подобных курортниц. Для полноты бытия.

...сразу видно добрый человек:D

Назад
Зверху Знизу