4000 грн на місяць

Курортный роман

• Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
Никто не говорит, что мужа надо разлюбить. Курортный роман - всего лишь приятное дополнение к отдыху. Как говорится, ничего личного ;)

Понятно.
А муж это необходимое дополнение к жизни?;)

Чего там искать в чужой постели, имея своего самого самого

зуд между ногами там снимается, в случайной постели
воинственно преподносимый всему миру под флагом "я такая вся чувственная и страстная, а вы все такие фригидные и закомплексованые" :rolleyes:

зуд между ногами там снимается, в случайной постели
воинственно преподносимый всему миру под флагом "я такая вся чувственная и страстная, а вы все такие фригидные и закомплексованые" :rolleyes:
дааааа... бл_дей нынче очень много... :D

А мне вот в принципе интересно - ну еду я на курорт с ребенком, ну прям горю от желания поизменять, но куда, в таком случае девать ребенка? ТС, разве это в принципе возможно? ИМХО вообще из разряда фантастики....

Девушка, которая ведет себя естественно, это СУПЕР.

а вот и наш известный своей трепетной любовью к супруге Катон высказался:yahoo: Браво!
Ваша жена, которую Вы носите на руках уже 14 лет, тоже ведет себя "естественно", следуя любым порывам своей физиологии?

Вообще-то меня умиляют эти оды естественности. Так и представляю нечто мартышкоподобное: вот идет оно по Сумской, захотело, пардон, в туалет, село посреди улицы и опорожнилось. А че? Это же ЕСТЕСТВЕННО:yahoo:

А мне вот в принципе интересно - ну еду я на курорт с ребенком, ну прям горю от желания поизменять, но куда, в таком случае девать ребенка? ТС, разве это в принципе возможно? ИМХО вообще из разряда фантастики....

Та да, думаю ребенок, приехав домой, папе быстренько все по полочкам разложит :D. В том то и дело, были женщины, которые ждали, пока заснет ребенок и вперед на встречу приключениям, тем более приключения жили этажом-двумя ниже. Но ради чего?

Та да, думаю ребенок, приехав домой, папе быстренько все по полочкам разложит :D. В том то и дело, были женщины, которые ждали, пока заснет ребенок и вперед на встречу приключениям, тем более приключения жили этажом-двумя ниже. Но ради чего?

во-первых, ребенок как заснет, так и проснуться может
даже если он всю жизнь до этого спал всегда непробудным сном
и перепугается вусмерть один ночью, будучи все-таки не дома
б_ть, ноги бы таким "мамам" в кавычках повыдергивала :rolleyes:

Какая любовь может быть на курорте? Там просто страсть, влечение, но никак не любовь
Да, да, это просто страсть, влечение.. причем здесь интим, да?;):D
Курортный роман не всегда подразумевает интим ;)

Назад
Зверху Знизу