4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
Дамы вы такую хорошую тему подняли.А пешли на сраное мартини.

Вы не заметили: тема была какая - при каких обстоятельствах, по какой причине и т.д....вы бы изменили мужу. так вот, если 3 страницы обсуждается мартини, то вот вам и ответ на вопрос..:D

Киньте в меня камнем у кого нет причин изменить мужу
ПС.99,9% причин лежат у нас в голове,готовые,ждут момента,когда с них сдуют пыль ,встряхнут и достанут с полки и пустят в дело:rolleyes:

Киньте в меня камнем у кого нет причин изменить мужу
ПС.99,9% причин лежат у нас в голове,готовые,ждут момента,когда с них сдуют пыль ,встряхнут и достанут с полки и пустят в дело:rolleyes:

это не причины это заранее приготовленные отмазки.

Зачем изменяют? Все очень не сложно. Чтобы почувствовать себя снова Живой Желанной Женщиной, а не функционирующим бытовым девайсом, приучившимся получать свой кусочек счастья от удачно поднявшегося в духовке пирога. Чтобы поймать на себе восхищенно влюбленный взгляд и получить причину глупо улыбаться на улице. И знать, что следующие 12 лет у тебя будет возможность стыдливо вспоминать, что эта вспышка страсти у тебя была, а не праведно возмущаться "да я бы никогда".
И не потерять надежду и веру и желание действовать, чтобы когда-нибудь возвести такое в быденность семейного очага.

ПиСи: предвосхищая камнепад: Нет, курортных и других романов не было. Так что имею возможность сиять нимбом на голове и осуждать тех, кто свой reset увидел в этом.

При каком стечении обстоятельств, при каких причинах, условиях и т.д. и т.п. вы смогли бы изменить своему ЛЮБИМОМУ!!! мужу, находясь на отдыхе (без него, естественно, но с ребенком).

Ни при каких

При каком стечении обстоятельств, при каких причинах, условиях и т.д. и т.п. вы смогли бы изменить своему ЛЮБИМОМУ!!! мужу, находясь на отдыхе (без него, естественно, но с ребенком). Какая самая главная причина сдержала бы вас от соблазна (кроме любви, конечно)?

Любимому человеку никогда не изменю

да, давайте обсудим курортный роман. Итак, поднимите руки, у кого был :D

У меня, и не один :yahoo:
Вообще что такого страшного в курортном романе? В большинстве своем это романы без продолжения. Все вернутся домой к своим семьям, сохраняя об отдыхе исключительно приятные воспоминания ;)

Может это конечно и тема другого разговора, но сколько времени может продлиться любовь?

Какая любовь может быть на курорте? Там просто страсть, влечение, но никак не любовь

ну а если жена хочет другого мужчину,тогда это уже проблема в муже...ну я так считаю:)
логика железная!
рассуждаем дальше: тогда у 99.9 % женщин о____нные проблемы :D
и ваще, нравится, когда женщины всю ответственность перекладывают на мужчин за свои поступки, тем самым доказывая, что сами - просто куклы, не способные отвечать за свои поступки :D
хотя... так оно в действительности так и есть... каждого встречного "люблю по -настоящему(особенно сильно после хорошего секаса :D), а бывший всегда козел, скотина и ошибка жизни" :D
скоко я таких душещипательных историй наслушался за свою жизнь :D
ну все рассуждают, как одна :іржач:

Я имею в виду любовь к мужу сколько может продлиться, через какое время можно будет уже мужу изменить?:D

Никто не говорит, что мужа надо разлюбить. Курортный роман - всего лишь приятное дополнение к отдыху. Как говорится, ничего личного ;)

Назад
Зверху Знизу