4000 грн на місяць

Курортный роман

• Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
На ты - пожалуйста.
А по поводу остального...
А я так думаю, что это не мое дело.
И мне ни за чьих мужей и жен не обидно. Более того, мне не очень даже интересна эта сторона их жизни. Пусть разбираются сами.
это следующийдля меня этап разития - полностью осознать, что все вокруг это не мое дело :)
пока не до конца получается:(
эх, жить бы на своем острове..

но, к сожалению, приходится постоянно сталкиваться с мировоззрением и установками людей в процессе общения, в процессе достижения общих целей..
не получается совсем не зависеть :(
Понимаешь, иногда приходиться как-то реагировать на утверждения по типу: "трахай все что движется - и тогда ты крут". Как реагировать?
Я отмораживаюсь, "съезжаю" с темы, народ настораживается, страдают какие-то другие вопросы.
Я не хочу никому ничего доказать.
Я хочу, чтобы мне не рассказывали, как надо жить.
А в этих вопросах - пытаются.

Вот и твой, я так поняла, приятель на букву W в ответ на описание отношения к курортным романам прислал грустный смайлик. Отчего?
Понятно, что можно ответить - а по барабану.
Но я думаю, людям не очень приятно, когда их мнения и эмоции так откровенно по барабану :)
А вот если бы ты написала: да, я еду на курорт и хочу там устроить себе фееричный роман и желательно сразу с несколькими - вот тогда форум воскликнул бы "вау!" и разразился рукоплесканьями.
Отчего бы это, а?

Вот и твой, я так поняла, приятель на букву W в ответ на описание отношения к курортным романам прислал грустный смайлик. Отчего?
Но я думаю, людям не очень приятно, когда их мнения и эмоции так откровенно по барабану :)
А вот если бы ты написала: да, я еду на курорт и хочу там устроить себе фееричный роман и желательно сразу с несколькими - вот тогда форум воскликнул бы "вау!" и разразился рукоплесканьями.
Отчего бы это, а?

Ну, я думаю, грустный смайлик там немножко не поэтому, а потому что мой приятель все же немножко со мной знаком, и понимает, о чем я.

Ну, и по поводу того, что я бы написала, что бла-бла-бла хочу фееричного курортного романа... Не думаю, что кто-то бы так восхитился. Чесслово. Разве что со стула бы упали некоторые :))) Но уж точно не из восхищения :)))

Ну, и по поводу того, что я бы написала, что бла-бла-бла хочу фееричного курортного романа... Не думаю, что кто-то бы так восхитился. Чесслово. Разве что со стула бы упали некоторые :))) Но уж точно не из восхищения :)))[/QUOTE]

А мужская половина отправилась на кухню точить финку:D

Ну, я думаю, грустный смайлик там немножко не поэтому, а потому что мой приятель все же немножко со мной знаком, и понимает, о чем я.

Ну, и по поводу того, что я бы написала, что бла-бла-бла хочу фееричного курортного романа... Не думаю, что кто-то бы так восхитился. Чесслово. Разве что со стула бы упали некоторые :))) Но уж точно не из восхищения :)))

тогда сорри, сделала ложный вывод :)

Не знаю на что расчитывают :піп:другие (отправляя на к.), я свою экипирую предохранительными средствами:D

"высокие, высокие отношения!" (с)

"отправляя на к." - это пять :іржач::іржач::іржач:

ой, мож. я опять не так поняла?
предохранительными - от солнца?

шо ж нам тогда делать с мужьями, отправляющимися на курорт без нас? чем их экипировать?

своим доверительным к ним отношением....мужья изменяют и это вполне нормально, другой разговор....знают ли об этом их жены;)

А что, разве бывают женщины (пускай подсознательно) не мечтающие:кокетка2: о романах?

а как это - мечтать подсознательно? :)

ТС - дЭвушк, пишущий под ником мужа :)

своим доверительным к ним отношением....мужья изменяют и это вполне нормально, другой разговор....знают ли об этом их жены;)
знают, и изменяют тоже, "и это вполне нормально"

пипец просто :rolleyes:

пипец, это когда изменяют, а жена в курсе!

а то что то какие-то странные выводы делаешь....

видимо, туплю я :(
то есть, когда мужья изменяют и удачно ныкаются, это все же вполне нормально?

че-то с моими жизненными приоритетами явно не так, они безнадежно не совпадают с общепринятыми..:rolleyes:

это следующийдля меня этап разития - полностью осознать, что все вокруг это не мое дело :)
пока не до конца получается:(
эх, жить бы на своем острове..
Это непраффильно. :) Всё, что вокруг происходит - это, как раз, Ваше дело - то есть это Вам дано для осмысления. :)
Но - как правило, не для страданий по этому поводу и не для вмешательства. Обычно. :)

но, к сожалению, приходится постоянно сталкиваться с мировоззрением и установками людей в процессе общения, в процессе достижения общих целей..
Разумеется... Всевышний старается ознакомить каждого с альтернативными точками зрения... :)
не получается совсем не зависеть :(
А как часть системы, именуемой миром, может не зависеть от других её частей? :) Так не бывает... :)

Понимаешь, иногда приходиться как-то реагировать на утверждения по типу: "трахай все что движется - и тогда ты крут". Как реагировать?
ИМХО - мысленно снисходительно пожав плечами. :) Но у каждого наверняка есть своё (альтенативное) мнение на этот счёт. :)

Я отмораживаюсь, "съезжаю" с темы, народ настораживается, страдают какие-то другие вопросы.
Кто-то пытается добиться доминирования своих взглядов - довольно примитивная тактика... :)

Я не хочу никому ничего доказать.
И, что самое смешное - не обязаны... :)

Я хочу, чтобы мне не рассказывали, как надо жить.
Для этого надо, чтобы Вас окружали _только_ адекватные единомышленники. ИМХО, так не бывает. :)
А в этих вопросах - пытаются.
Видимо, испытывают влечение и пытаются "наладить контакт" - а под "контактом" обычно понимают доминирование... :)
Отчего бы это, а?
Обычный вампиризм: несколько жаждущих, но не рискнувших, рукоплещут тому, кто рискнул - и непрочь его послушать. Или на него посмотреть. Вместо получения собственного опыта. Это началось ещё в те времена, когда вот так провоцировали кого-то зайти в пещеру, перейти болото, переплыть речку с крокодилами и т.п. - толпа всегда рукоплескала. :) Не всегда признавая - или, даже, осознавая причины - но всегда не желая не только идти вперёд, но и подражать... :)

а че такой смайлик с выпучеными глазами?
ну расскажите нам, знающие, что же такое "флирт" :)

ФЛИРТ. Я не профессор а иногда бывает практикую это брошенная или бросание искр в стог сена если вспыхнет погреемся нет улыбнёмся пойдём дальше.

ФЛИРТ. Я не профессор а иногда бывает практикую это брошенная или бросание искр в стог сена если вспыхнет погреемся нет улыбнёмся пойдём дальше.

написано красиво :)
но я, как обычно, хочу копнуть дальше
ИМХО, флирт - прелюдия к серьезным отношениям
если прелюдия остается без продолжения, то на языке особей незатейливых это называется "динамо"
бывает, что флирт используется как способ подтверждения своей сексуальной привлекательности
но нуждается вподтверждении то, в чем не уверены? :rolleyes:

вопщем, мне не понятно, зачем эти телодвижения в случае, когда есть партнер, тебя удовлетворяющий...

видимо, туплю я :(
то есть, когда мужья изменяют и удачно ныкаются, это все же вполне нормально?

че-то с моими жизненными приоритетами явно не так, они безнадежно не совпадают с общепринятыми..:rolleyes:

а по твоему лучше, когда он гуляет(а муж будет гулять рано или поздно,это мое глубокое убеждение) и в курсе все?!

твои убеждения это идеальная конструкция,а в мире нет ничего идеального....и даже если есть мужья не изменяющие.то это скорей исключение подтверждающее правило.

Или к несерьёзным... :)
если прелюдия остается без продолжения, то на языке особей незатейливых это называется "динамо"
+
бывает, что флирт используется как способ подтверждения своей сексуальной привлекательности
+
Именно. Поэтому в большинстве случаев новые связи - признак неуверенности. В чём - эт вопрос. Там может быть целый букет... Неуверенностей... :)
вопщем, мне не понятно, зачем эти телодвижения в случае, когда есть партнер, тебя удовлетворяющий...
В глубинах сознания может отсутствовать слово "абсолютно" перед словом "удовлетворяющий" - и такое понятие, как "степень удовлетворённости" - часто есть полная неопределённость. Плюс неуверенность, плюс нехватка адреналина, плюс жажда чего-то необычного, плюс ещё полный букет - и понимаем, что единственное, что может удержать женщину - так это опаска обидеть вот тот самое обожаемое существо, в которое она влюблена - даже внутри себя обидеть, в своём сознании. Теперь оглянёмся - а сколько вокруг _реально_ влюблённых женщин? - и понимаем, какие мысли бродят в головах большинства... периодически влияя на те или иные поступки... Так что осуждать тут особо нечего - ощущение "нехватки любви" уже одно, само по себе, нередко толкает и на куда более безрассудные поступки... :)

написано красиво :)
но я, как обычно, хочу копнуть дальше

Спасибо. Что такое серьёзные отношения если оба связаны брачными узами? Натали вы прям как дитя малое. Если я вам скажу что вы прекрасно выглядите вы по благодарите искорка брошена я попытаюсь раздуть ДА ДА НЕТ НЕТ какие серьёзные отношения

... Если я вам скажу что вы прекрасно выглядите вы по благодарите искорка брошена я попытаюсь раздуть ДА ДА НЕТ НЕТ какие серьёзные отношения
Обычный "лёгкий флирт" - как естественное состояние для большинства уравновешенных и незашоренных людей. :) Часто даже не имеет ярко выраженной сексуальной окраски (то есть она не основная или далеко не основная) - а вызван просто желанием поддержать то, что нравится в мире - поднять понравившемуся человеку настроение, скажем. :) Бывает, что при неожиданной активности в ответ такой "флиртёр" озадачивается и не знает, как выкручиваться - он хотел просто "ручку подать", а не "роман закручивать". :) "Венера Милосская мне нраится, но это не значит, что я хочу ею обладать - в любом смысле"... (С) :)

У каждого свои понимание жизни и тем более морали.
Разумеется. :) И разные "морали" имеют разные степени совместимости между собой - чем выше совместимость, тем, как бы, меньше проблем во взаимоотношениях...
Лишь бы человек (мужчина или женщина). делали свои поступки осознано и получали от них удовольствие.
+, и не топтались по мозолям друг друга и не гадили в душу друг другу - всё остальное можно отнести просто к "получению жизненного опыта"... :)
К примеру; я не хочу близости с другими женщинами, кроме своей жены, ну так, что меня кто-то на аркане затянет. А вот мой приятель изменяет своей жене, но он взрослый мальчик, сам принимает решение, и я его не осуждаю.
К тому же - осуждение это не столько его "образумит", сколько ухудшит ваши отношения - так что стоит ли- хез...
Уверен, женщина всегда твердо знает, чего хочет,
Увы - "сильно вряд ли" (С) :) Нередко женщины и тогда, когда уже получат, что хотели, до конца ещё толком не уверены, именно ли этого они хотели... :)
Впрочем, мужики - тоже. :)
нет конечно она может закатить для наивных мужичков глаза и прошептать; ну, что вы сударь, я не такая.
Что обычно воспринимается мужиками, как кокетство. И, как правило, именно так оно и есть... :) Хотя она сама это не всегда осознаёт.. :)

Но нормальные женщины никогда Себя не обманывают, захотела она чего либо- сделает это обязательно.
Ну... Скажем так: если обстоятельства позволят. :)
Вот мне и нравятся такие, которые не прикидываются дурачками, а живут как считают нужным, И согласитесь, что это мои проблемы, что бы такая любила меня, и не смотрела на других мужчин.
При взаимной любви это бывает достаточно долго. Но, повторюсь: много ли вокруг _реально_ любящих? :)
Это я должен быть на высоте во всех отншениях, чтобы такая Женщина хотела только меня и не хотела других.
Вполне логичная позиция для того, кому эта женщина дорога.

Назад
Зверху Знизу