4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
При каком стечении обстоятельств, при каких причинах, условиях и т.д. и т.п. вы смогли бы изменить своему ЛЮБИМОМУ!!! мужу, находясь на отдыхе (без него, естественно, но с ребенком). Какая самая главная причина сдержала бы вас от соблазна (кроме любви, конечно)?

Причин не знаю:rolleyes: как сдерживающих так и толкающих на измену. Но знаю только оно . зарекаться от чего либо по крайней мере не стоит. Все мы живые люди . со своими желаниями и эмоциями:rolleyes:

Хуясе! тут все такие умные, что и не пизданешь ниче по теме. Цитатами сыпятъ.

канеха,ты же заходишь раз в пять лет,а народ на месте не стоит,развивается,литературу почитывает:D

курортный роман - есть манна небесная. давно подмечено, что возле моря тёлки особенно голодные. в крыму, например, они снимаются по щелчку пальцами. а во всяких ебиптах даже ещё до того, как для щелчка успеешь руку занести.

а причины оч. простые - романтика, алкоголь ну и трахаться хочется :)

Хуясе! тут все такие умные, что и не пизданешь ниче по теме. Цитатами сыпятъ.

\Я немного добавлю если можно.\ и если сами ездят на отдых то ни ни а М если одни на отдыхе то всегда изменяют .Вопрос с кем. С честными которые камешки в воду кидают. Так они в основном честные.Нет честные они днём а ночью? Аночю никто не видит.

При каком стечении обстоятельств, при каких причинах, условиях и т.д. и т.п. вы смогли бы изменить своему ЛЮБИМОМУ!!! мужу, находясь на отдыхе (без него, естественно, но с ребенком). Какая самая главная причина сдержала бы вас от соблазна (кроме любви, конечно)?

Здраствуйте,
Вот Вы знаете, у меня есть хороший знакомый, партнер, работодатель и друг.. он когда-то сказал банальнейшую вещь, но сказал и все стало на свои места: "Секс в конечном итоге в эмоциональном плане и для нее и для тебя без тонкой эмоциональной взаимосвязи будет максимум чуть лучше чем сам себя удовлетворил". В связи с этой емкой и многообъясняющей фразой спрашивается неужели только через свой собственный опыт все стремятся осознать это?.. жаль..

Здраствуйте,
Вот Вы знаете, у меня есть хороший знакомый, партнер, работодатель и друг.. он когда-то сказал банальнейшую вещь, но сказал и все стало на свои места: "Секс в конечном итоге в эмоциональном плане и для нее и для тебя без тонкой эмоциональной взаимосвязи будет максимум чуть лучше чем сам себя удовлетворил". В связи с этой емкой и многообъясняющей фразой спрашивается неужели только через свой собственный опыт все стремятся осознать это?.. жаль..
понимаете, в такие моменты все думают не головой, а другим местом

если бы муж приставил ко мне охрану на серьезных условиях :D

Совесть бы замучила.:rolleyes:

любимых людей не придают.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу