4000 грн на місяць

Курортный роман

• Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
Муж может быть замечательным и вообще суперским. Но повторюсь, что налево идут в поисках новых ощущений. И все :D

То есть, вы считаете. что Ж, любящая и ценящая своего М(который дает ей, как женщине, поглную гамму чувств и удовольствий), в его отсутствие рядом , полезет в чужую кровать?

Ну побежать не побегу, конечно. Бегать лень. Но курортный роман или просто интрижка - святое :D

:( вашему М не повезло.

но учтите что там счас женщин вчетверо больше чем м.:)

Так и я не завтра на море еду ;)

То есть, вы считаете. что Ж, любящая и ценящая своего М(который дает ей, как женщине, поглную гамму чувств и удовольствий), в его отсутствие рядом , полезет в чужую кровать?

Полезет? Это ж как наклюкаться мартини надо :іржач:

Оч обидно, когда мужчины считают, что женщина приезжающая на курорт без мужа, обязательно должна ему (мужу) изменить. Но ведь такое мнение создаем именно мы (женщины) к сожалению :(

у мну есть подружка: живет с мужем лет 5. ребёночек есть, но если бы она поехала на море, конечно без ребёнка, то она могла бы ему изменить, конечно же не с пирдулычем каким-то,но смогла.....зная её могу сказать
!. не нагулялась( один мужчина у неё был)
2. муж не удовлетворяет( 5 минут и храпеть)
3. в глазах у неё огонь, и бутылка мартини позади:)))

Оч обидно, когда мужчины считают, что женщина приезжающая на курорт без мужа, обязательно должна ему (мужу) изменить. Но ведь такое мнение создаем именно мы (женщины) к сожалению :(

Кому обидно? Мне нормально :D

а Вы мужчина или женщина?
с тем, чтобы я знала, с кем общаюсь - с козлом или с женщиной, любящей козла

я женщина: мужу не изменяла, а на счет его на 100% утверждать не могу....но козлом пока не считаю:D:D:D
скотина, может быть, но с породой не определилась ещё:))))

По поводу противно, я имела в виду мужиков: сидит себе глазки такие слащавые, ноги разбросаны - левая на крайней левой части скамейки, правая - на правой части. и все кричит прямо таки, что я сижу такой красывый, ну, и дура, что не хочешь! Так вот, кто на такого позарится?

Ну сидит себе мужик, яйца проветривает, ну и что? :D

я женщина: мужу не изменяла, а на счет его на 100% утверждать не могу....но козлом пока не считаю:D:D:D
скотина, может быть, но с породой не определилась ещё:))))

тогда заем говорите, что "любовь зла - полюбишь и козла"?
абы було?

у мну есть подружка: живет с мужем лет 5. ребёночек есть, но если бы она поехала на море, конечно без ребёнка, то она могла бы ему изменить, конечно же не с пирдулычем каким-то,но смогла.....зная её могу сказать
!. не нагулялась( один мужчина у неё был)
2. муж не удовлетворяет( 5 минут и храпеть)
3. в глазах у неё огонь, и бутылка мартини позади:)))

Ну, у Вас и сведения :eek: по поводу 5 минут и храпеть! Если это правда, то вот как раз это и есть первая причина, которая возможно и может сподвигнуть женщину на измену.

тогда заем говорите, что "любовь зла - полюбишь и козла"?
абы було?

поговорка такая, там вы внимательней посты прочтите?
допрете отлично,не допрёте ничего страшного:)

Ну, у Вас и сведения :eek: по поводу 5 минут и храпеть! Если это правда, то вот как раз это и есть первая причина, которая возможно и может сподвигнуть женщину на измену.

правда правда и это тока одна моя подружка.....практически у всех такая причина поначалу!

Ну сидит себе мужик, яйца проветривает, ну и что? :D

Та пусть хоть раком станет и попу свою проветривает :D. мне главное, чтоб, когда я наслаждаюсь своим отдыхом с ребенком, всякие "вентиляторы" не приставали с глупыми предложениями!

Та пусть хоть раком станет и попу свою проветривает :D. мне главное, чтоб, когда я наслаждаюсь своим отдыхом с ребенком, всякие "вентиляторы" не приставали с глупыми предложениями!

да если и без ребёнка с глупыми предложениями пусть не пристают!!!! Моей подружке,очередной,такой вентилятор предложил в сауну сходить , да зная её минут 5...а она ему в ответ" Спасибо,но я сегодня уже мылась"
Главное найти ответ достойный для таких пирдулычей!:)))

Значит вид у Вас легкодоступный и секса просящий :rolleyes:

от хоршего М женщина налево не пойдет. У всех изменяющих Ж есть причина, которая в99 случаев из ста,зависит от её М.

Значит вид у Вас легкодоступный и секса просящий :rolleyes:

Точно-точно! Если пристают даже при детеныше, это ж как надо выглядеть?

от хоршего М женщина налево не пойдет. У всех изменяющих Ж есть причина, которая в99 случаев из ста,зависит от её М.

Фигня! Есть еще такая причина: просто захотелось. И все ;)

Назад
Зверху Знизу