4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
По поводу противно, я имела в виду мужиков: сидит себе глазки такие слащавые, ноги разбросаны - левая на крайней левой части скамейки, правая - на правой части. и все кричит прямо таки, что я сижу такой красывый, ну, и дура, что не хочешь! Так вот, кто на такого позарится?
Для тех, кто не внимательно читал: Я НЕ ОСУЖДАЮ тех, кто имеет случайные связи. у всех есть свои причины, вопрос: какие?

"эта гадость" недешево стоит, потому и пьют ее (женщины) и оплачивают счет (мужчины) добровольно :D

да какая разница?

не всегда проблема в муже

если жена хочет изменить,то проблема в муже.....а в ком ещё?

Машинками играются они там, детки:)

Да нет, конечно, я их не осуждаю! Сама не изменяла и, надеюсь, что и не буду. просто интересны даже и не причины (причины то как раз и можно предугадать), а именно, что может сподвигнуть любящую женщину на измену?

А кто сказал. что они (изменяющие), любящие женщины? может они и не любят своиж мужей. вот и изменяют.
Любящая не изменит никогда.

По поводу противно, я имела в виду мужиков: сидит себе глазки такие слащавые, ноги разбросаны - левая на крайней левой части скамейки, правая - на правой части. и все кричит прямо таки, что я сижу такой красывый, ну, и дура, что не хочешь! Так вот, кто на такого позарится?
Для тех, кто не внимательно читал: Я НЕ ОСУЖДАЮ тех, кто имеет случайные связи. у всех есть свои причины, вопрос: какие?

1 причина надоел муж скотина: пятиминутки уже лет 5,в одной позе:D:D:D
чем не повод разнообразить свою сексуальную жизнь!

Муж может быть замечательным и вообще суперским. Но повторюсь, что налево идут в поисках новых ощущений. И все :D

дома боьше вероятность ,что муж узнает: типа куда идешь? когда будешь?увидят знакомые! ну типа того....

Да, нет, мне ж интересно, почему женщины изменяют ЛЮБИМЫМ мужчинам? Летний воздух, легкий бриз, бокал шампанского, яхта, цветы.....интересный мужчина, проникновенный взгляд и желание угодить.....

Согласна полностью. Хорошему мужчине женщина изменять не будет. Женские измены (супружеские) зависят от мужа.

Да, нет, мне ж интересно, почему женщины изменяют ЛЮБИМЫМ мужчинам? Летний воздух, легкий бриз, бокал шампанского, яхта, цветы.....интересный мужчина, проникновенный взгляд и желание угодить.....
Значит вы не знаете как любят женщины:)))

1 причина надоел муж скотина: пятиминутки уже лет 5,в одной позе:D:D:D
чем не повод разнообразить свою сексуальную жизнь!

"1 причина надоел муж скотина"этого достаточно:D

а именно, что может сподвигнуть любящую женщину на измену?
Говорят, что в бездетных семьях вот после таких вот курортных романов дети-то и появляются. А потом говорят, что это так санаторный отдых и лечение помогло ;)

Назад
Зверху Знизу