4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
а почему вы забыли дописать "в смеси с водкой"? :D

что у пьяного на уме, то у трезвого на языке:)если хочет другого мужчину,то изменит!
ну а если жена хочет другого мужчину,тогда это уже проблема в муже...ну я так считаю:)

и вообще,Даже от мысли чужих писюнов аж рыгать хочется:)сама ору:)))

они умеют мыслить????
или Вы просто пропустили предлог в предложении, а также не определились с полом? :D

Да нет, конечно, я их не осуждаю! Сама не изменяла и, надеюсь, что и не буду. просто интересны даже и не причины (причины то как раз и можно предугадать), а именно, что может сподвигнуть любящую женщину на измену?

...Больше всего понравилось вот это "надеюсь". Даже не знаю, радоваться за вас или нет :ги:

кроме любви - никакая))) т.к. ситуация соблазна уже подразумевает, что товарищ нравится и всё с ним в порядке (субъективно). Так что кроме любви - никакая.

кака любовь (с) за 7-10-14 дней курорта? :D
гормоны и только гормоны :D

Как можно добровольно пить эту гадость?

"эта гадость" недешево стоит, потому и пьют ее (женщины) и оплачивают счет (мужчины) добровольно :D

дома хватает ,а на море не хватает...попробовала бы она не на курорте изменить, неее : очко играет....:D

да какая разница?

ну а если жена хочет другого мужчину,тогда это уже проблема в муже...ну я так считаю:)

не всегда проблема в муже

"эта гадость" недешево стоит, потому и пьют ее (женщины) и оплачивают счет (мужчины) добровольно :D

да какая разница?

дома боьше вероятность ,что муж узнает: типа куда идешь? когда будешь?увидят знакомые! ну типа того....

Назад
Зверху Знизу