а загорать как?
как солдат!![]()
Не, лучше ваще с номера не выходить, шоб не дай Бог никого не совратить своим видом, взглядом, распущенными волосами (на голове имею в виду)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а загорать как?
как солдат!![]()

можно выглядеть развратно и доступно!!!ВООООТТТ
А по -вашему достойно - это случайный секс, со случайным партнером?![]()

Вообще что значит "изменить достойно"?![]()

В первом случае женщина вызывает восхищение
Во втором - просто желание всунуть
До - стоя, после уже лежа![]()

А мартини когда? До, после или во время?![]()
как это достойно, ну понятно что с уродом то не будем!!! может в достойной позе)))
можно выглядеть развратно и доступно!!!ВООООТТТ
Кстати, в Одессе мартини 100 грн. стоит - это совпадение? или специально подстроено для улучшения демографической ситуации в стране![]()

не травмируйте мою психику! а я то думала пообщаться потом можно,выпить чашечку кофэ!
ну, это у каждого своя высота соответствия себе партнера) Для кого-то достойно - это с красивым. для кого-то, с умным,для кого-то с тем, для кого-то с лучшим, чем её муж.
По-любому вернемся к мужу, и к его несостоятельности, толкающей Ж на измену.
А чё мзменять. если знаешь, что твой лучше)) Ты ж его выбрала сама))
Другой вопрос ,выбрала ли ты лучшего для себя?
Если нет, то это тоже причина для измены, значит не получаешь от него то, что ожидала.
))чтоб жена не изменяла!
за 100 грам?![]()
разве приятность напитка оценивается ценой?
Да у тому ж рич, шо за литру. Домой привезла парочку бутылочек, чтоб распить и совратить своего ненаглядного
за литру? самогон однозначно
оно в дьютике дороже стоит, я уже молчу о наших магазах
и волосами туда сюда, туда сюда, и нагнулась и развернулась!!! наверное так![]()
М-да. если мы еще и за напитки отдаемся - то совсем грустно становится!
А по мне, так обхохочешься)
Отдаться за стакан мартини и размышлять на тему :" я свободная женщина и буду отдаваться, кому захочу"!
Наверное большинство Ж не может купить себе мартини, что так любит получать его за счет М.
Или как это объяснить?
Да у нас в стране и Мартини-то нет натурального.