4000 грн на місяць

Курортные романы

• Автор теми Автор теми de_Igoro
  • Дата створення Дата створення
Та нуегонах.В прошлый раз с дитём в санатории отдыхала, от ухажёров отбою не было. Я тут отдыхать приехала, релаксировать, а они...Зареклась в следующий раз тока с мужем ехать. Так вот, в прошлом месяце, ездила в тот же санаторий.Неделю была с ребёнком, потом муж приехал. Так мужики в первую неделю сразу почуяли, что женщина одна, следом ходили. А хотелось действительно побыть одной, послушать море, а не чью-то болтовню. Вот тебе , ТС, такое мнение женщины.
ездила один раз с мужем, второй раз без, скажу я вам господа - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! :)
люблю людскую суету даже на море, но муж мне вообще посуетиться не давал, пришлось сглатывать :іржач: слюну до следующего приезда :D

по теме: в Тулу со своим самоваром не ездюют :)

ездила один раз с мужем, второй раз без, скажу я вам господа - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! :)
люблю людскую суету даже на море, но муж мне вообще посуетиться не давал, пришлось сглатывать :іржач: слюну до следующего приезда :D

Какую слюну?
Кушать хотелось штоле, нипанятна:confused:

Семейные... Кхм.. Скажите, а разве семейные не крутят романы на курортах? ;)
Посилання видалено

Посилання видалено

семейные могут если едут сами :)

Какую слюну?
Кушать хотелось штоле, нипанятна:confused:

Крава я прям не могу ну что тут нипонятнаго, лежу я на пляжУ и на мальчиков гляжУ, а рядом муж мой тож лежит, еще разок я погляжУ то солнца больше не увижУ :іржач: пришлось одним глазком из под ладошки на мальчиков глядеть и слюну глотать :іржач: ну а када я приехала одна на след год ОООООООООООО отрыв был по полной

Лединет... ты ж тут распинаешься, шо вся такая раскрепощенная и таких же раскрепощенных себе находишь... схера тогда вы там оргии с "мужем" не закатывали?...

Лединет... ты ж тут распинаешься, шо вся такая раскрепощенная и таких же раскрепощенных себе находишь... схера тогда вы там оргии с "мужем" не закатывали?...
это было давно :) времена идут, мы меняемся, мой муж был натурал-собственник :) устрой я оргию, мы бы тут с вами не общались и вообще не было бы тогда лединет :D:D я смогла свободно жить так как хочу, закончив со своими замужествами

семейные могут если едут сами :)

Крава я прям не могу ну что тут нипонятнаго, лежу я на пляжУ и на мальчиков гляжУ, а рядом муж мой тож лежит, еще разок я погляжУ то солнца больше не увижУ :іржач: пришлось одним глазком из под ладошки на мальчиков глядеть и слюну глотать :іржач: ну а када я приехала одна на след год ОООООООООООО отрыв был по полной

Мальчики на тебе оторвались?:confused:
Мне жалко твоего мужа,походу он олень:D

Мне жалко твоего мужа,походу он олень
та не... щас экология на нуле... тотальная недостаточность кальция в организме... не выросли рога у него :)))

Посилання видалено
ещё и как крутят.Зависит от настроения, с которым едут на курорт, и от цели поездки

Мальчики на тебе оторвались?:confused:
Мне жалко твоего мужа,походу он олень:D

Крава да это было несколько лет назад, он уже не мой муж :D хоть и олень, но не мой :D
мальчики на мне оторвались? Крава а как это? :) моя твоя не понимай :D обычно я заказываю музыку

дерижер ё-маё :D ?

Крава да это было несколько лет назад, он уже не мой муж :D хоть и олень, но не мой :D
мальчики на мне оторвались? Крава а как это? :) моя твоя не понимай :D обычно я заказываю музыку

Мне тебя жалко,чес слово:(
Ты хоть знаешь от кого у тебя дочка?
dolf_ru_325.gif

:іржач::іржач::іржач: ща умру :іржач::іржач::іржач: то, што мне попадалось тебе и не снилось

Стремает слово "попадалось"
dolf_ru_212.gif

Где ты их собираешь?

:іржач::іржач::іржач: ща умру :іржач::іржач::іржач: то, што мне попадалось тебе и не снилось
Леди... не говори такого больше... чуть не выблевал... думаю, шо если присниццо, шо ипусь с мужигом, то это будет самый страшный сон в моей жизни...

Леди... не говори такого больше... чуть не выблевал... думаю, шо если присниццо, шо ипусь с мужигом, то это будет самый страшный сон в моей жизни...

Потом расскажешь в соседней теме:D

она силки расставляет :)))

Типа капкана на кабана?:іржач::іржач::іржач:

ну вообще то что хочу то и говорю :) ну а в остальном понятное дело разве мои любовники женщины? :D

Стремает слово "попадалось"
Где ты их собираешь?

стремает Бляя :D читай каммент SOm :D:D это его слово, я его процитировала, вы хоть читаете то, что сами пишите, пацаны?

Назад
Зверху Знизу