4000 грн на місяць

Курортные романы

• Автор теми Автор теми de_Igoro
  • Дата створення Дата створення

de_Igoro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Курортные романы

Такое впечатление, что на этом форуме одни семейные. Если же все-таки здесь бывают люди, которые на море ездят не только по ботаническим садам гулять, то, плиз, поделитесь опытом. В Крыму пока ни разу не был. Думаю в следующем году съездить.
Так вот, собственно тема. Знакомство с женщинами. В каком городе проще/больше? В каких заведениях? Довольно трудно мне представить женщину лет 30 - 35 на дискотеке. Чи я не правий?
Токо плиз, не надо общих фраз типа "море-значит-женщины" и т.д. Если опыт имеется, поделитесь.
Особенно интересно мнение женщин.

от ты подумал шо спросил?? на море все ездят оздоравливаться, а не разными глупостями заниматься ;)

Такое впечатление, что на этом форуме одни семейные. Если же все-таки здесь бывают люди, которые на море ездят не только по ботаническим садам гулять, то, плиз, поделитесь опытом. В Крыму пока ни разу не был. Думаю в следующем году съездить.
Так вот, собственно тема. Знакомство с женщинами. В каком городе проще/больше? В каких заведениях? Довольно трудно мне представить женщину лет 30 - 35 на дискотеке. Чи я не правий?
Токо плиз, не надо общих фраз типа "море-значит-женщины" и т.д. Если опыт имеется, поделитесь.

Посилання видалено

шо на море дают? :eek::eek::eek: :поехал за билетом:

чувак, на море едь оздоравливаццо... наслаждаццо природой... поипаццо можно и на родине... нахуй тебе проблемы искать на жопу? куй его знает, шо за бабу наколядуешь...

ты чее....любое место,где собираются люди на отдых,потенциально - блядское от части:-)
чувак, на море едь оздоравливаццо... наслаждаццо природой... поипаццо можно и на родине... нахуй тебе проблемы искать на жопу? куй его знает, шо за бабу наколядуешь...
+1 ебацоо лучше ехать в какой-нибудь лечебный или обычный санаторий области:)

та ну нах такой отдых
swoon2.gif

Таг шо? Думаете лучше дома подрочить?
ТС слышал? :ги:

ТС :) скока тебе годочков?

Леди сделай ему море :)

+1 ебацоо лучше ехать в какой-нибудь лечебный или обычный санаторий области
"лечитесь не отходя от кассы" ? :)))

после слов "сделай море" в голову лезет всякая пошлость
когда пошлость лезет в голову через наиболее подходящее отверстие, то это называется "минет"

:іржач: после слов "сделай море" в голову лезет всякая пошлость :іржач:
и мне ...и мне:rolleyes::love:
"лечитесь не отходя от кассы" ? :)))
:D:D:D:клас:

когда пошлость лезет в голову через наиболее подходящее отверстие, то это называется "минет"
:D:D:D:D:клас:

Та нуегонах.В прошлый раз с дитём в санатории отдыхала, от ухажёров отбою не было. Я тут отдыхать приехала, релаксировать, а они...Зареклась в следующий раз тока с мужем ехать. Так вот, в прошлом месяце, ездила в тот же санаторий.Неделю была с ребёнком, потом муж приехал. Так мужики в первую неделю сразу почуяли, что женщина одна, следом ходили. А хотелось действительно побыть одной, послушать море, а не чью-то болтовню. Вот тебе , ТС, такое мнение женщины.

Назад
Зверху Знизу