4000 грн на місяць

Курортные романы

• Автор теми Автор теми de_Igoro
  • Дата створення Дата створення
Средства контрацепции есть разные. я предпочитаю свечи. :)
и почему-то ни разу не встречала особого сопротивления. интересно почему? :)

П.С. а с болезнями бог миловал :rolleyes:

ничего. но каждый выбирает свои способы контрацепции.

"Вони - кака,
вона - цяця"

Гаити, где-то есть замечательная кнопка ИГНОРировать сообщения пользователя, воспользуйтесь, и я больше не буду для Вас предметом раздражения.

а вы меня не раздражаете.совершенно. даже если бы мы лично знакомы, и дружили, я б все равно сказала- хуйня. это всего лишь мое имхо.
и я совсем не цяця:D

вот в этом вся сущность мужчины - думать только о себе :)
я например, зная что мужчина не приемлет, когда на самую лучшую часть его тела надевают намордник, не настаиваю, дабы доставить ему удовольствие ;)

Если этот мужчина будет отвечать за возможные последствия то ему плюс. А то у нас как бывает. Мужчине ну очень хочется без презерватива. Потом девушка залетела и начинается. Я еще не готов, выпей вот эту таблеточку. Тебе правда пару дней будет куево, но зато .... Еще надо не забывать, что таким по пъяни лучше не заниматься. Думаю залететь когда в крови находится алколь не очень хорошо.

Я лично без резины не куда. Хотя хочется. Вот когда детей буду заводить тогда и оторвусь по полной.

2Лединет
Опыт определяется не временем,а жизненными ситуациями;)

вообще опыт приобретается не с годами... это ж не "стаж"... скорее по "километражу" мерять стоит, чем по времени...
:):клас:
Средства контрацепции есть разные. я предпочитаю свечи. :)
и почему-то ни разу не встречала особого сопротивления. интересно почему? :)
:D:D класс...а кто вам должен был сопротивляться?:confused:
и от чего оберегают свечи,окромя ненужной беременности?;)

2Лединет
Опыт определяется не временем,а жизненными ситуациями;)

не согласна :) время имеет значение и немалое :)

вот в этом вся сущность мужчины - думать только о себе :)
я например, зная что мужчина не приемлет, когда на самую лучшую часть его тела надевают намордник, не настаиваю, дабы доставить ему удовольствие ;)

если партнер постоянный то использование презиком сводится на нет, а если партнеры не постоянные, ясное дело без контрацепции нельзя даже из дому выходить :)

не согласна :) время имеет значение и немалое :)
какое? это все равно,что теория без практики... можно всю жизнь знать,к примеру,что делать при пожаре,куда бежать и т.д.,а как столкнешься - обосрешься:-) ну это я так...так что одно время - ничего не стоит;)

какое? это все равно,что теория без практики... можно всю жизнь знать,к примеру,что делать при пожаре,куда бежать и т.д.,а как столкнешься - обосрешься:-) ну это я так...так что одно время - ничего не стоит;)

Ваня жизненный опыт набирается временем, потому что каждый день это опыт, он у тебя еще невелик ввиду мало прожитых лет, это все равно что с тобой сейчас будет спорить 10-летний мальчик и доказывать что у него большой жизненный опыт :)

Ваня жизненный опыт набирается временем, потому что каждый день это опыт, он у тебя еще невелик ввиду мало прожитых лет, это все равно что с тобой сейчас будет спорить 10-летний мальчик и доказывать что у него большой жизненный опыт :)
фигня:) если опыт набирается временем,то можно сделать вывод,что все бабушки у подъезда самые умные и вообще лучшие советчики во всех делах,а все кому меньше 50 - те идиоты и вообще нихуя не знают:-) логично? по твоей же логике...;)

фигня:) если опыт набирается временем,то можно сделать вывод,что все бабушки у подъезда самые умные и вообще лучшие советчики во всех делах,а все кому меньше 50 - те идиоты и вообще нихуя не знают:-) логично? по твоей же логике...;)

Например для работы психологом важен человек имеющий за плечами жизненный опыт :) или ты считаешь что и это не важно?

Так вот, собственно тема. Знакомство с женщинами. В каком городе проще/больше? В каких заведениях?

личный пример знакомства: стою в очереди на атракцион (Феодосия, мне 18 лет было), подошли две девченки моего возраста (кататься будет только одна, а кабинки на двоих) и игриво посмотрев на меня прижалась ко мне же своим 3-м размером (типа очередь плотная) и спросила у подруги "С кем бы мне покататься?", грех такой момент упускать, дальше по смыслу ;-)

Например для работы психологом важен человек имеющий за плечами жизненный опыт :) или ты считаешь что и это не важно?
нет ,важен не жизненный опыт,а знания;), которые данный специалист получил и получает путем поездок на конференции и т.д., и потом уже опыт ,но не жизненный,а опыт работы:) но опыт без знаний - ни что:)
мы уже ушли не туда...начали все с того,что ты возразила или нет,я так и не понял,люди меняются или нет?:rolleyes:если да ,обоснуй:rolleyes:

нет ,важен не жизненный опыт,а знания;), которые данный специалист получил и получает путем поездок на конференции и т.д., и потом уже опыт ,но не жизненный,а опыт работы:) но опыт без знаний - ни что:)
мы уже ушли не туда...начали все с того,что ты возразила или нет,я так и не понял,люди меняются или нет?:rolleyes:если да ,обоснуй:rolleyes:

Так спорит человек как раз и не имеющий жизненного опыта, коим ты и являешься, создай тему, расскажи о своей точке зрения, возможно у тебя появятся единомышленники :)
теоретик спорит с практиком, такой спор заранее обречен на провал :)

знания знаниями но количество прожитых лет имеет значение, с каждым годом ты под разным углом смотришь на вещи, оцениваешь все по разному, именно с каждым годом, а ты просто гнешь свою линию, просто гнешь однобоко и бескомпромиссно, обычный голый юношеский максимализм ну никак не говорящий о зрелости человека. :)

Так спорит человек как раз и не имеющий жизненного опыта, коим ты и являешься, создай тему, расскажи о своей точке зрения, возможно у тебя появятся единомышленники :)
теоретик спорит с практиком, такой спор заранее обречен на провал :)
тему сосбно с каким названием ты предлогаешь мне создать ?:-) по-моему я ответил на твой вопрос,ответь на мой,практик:)

знания знаниями но количество прожитых лет имеет значение, с каждым годом ты под разным углом смотришь на вещи, оцениваешь все по разному, именно с каждым годом
с этим я как раз и не спорю;)
а ты просто гнешь свою линию, просто гнешь однобоко и бескомпромиссно, обычный голый юношеский максимализм ну никак не говорящий о зрелости человека. :)
брр...путаешь понятия,да и возраст уже нет тот для максимализма;) да и в чем собсно я гну ? в том,что опыт опрделяется - не кол-вом прожитых лет,а жизненными ситуациями,так это и ежу ясно:) заметь я ж не говорю,что ты прожила Н лет и у тебя нет опыта,не принимай это так лично,я рассуждаю в "общем и целом";) пример с бабушками,разве он не подходит под логику,что чем старше,тем больше опыта:)?

тему сосбно с каким названием ты предлогаешь мне создать ?:-) по-моему я ответил на твой вопрос,ответь на мой,практик:)

создай тему имеет ли значение жизненный опыт или только знания :)

на все твои вопросы я уже ответила, я практик и все что делает человек практик все давно описано в теории, а ты только сыпешь одними теориями причем красиво так отписался и доволен, мне это неинтересно :) я описываю только то что знаю сама и из своего жизненного опыта.
просто некрасиво тему засирать нашим спором, создавай тему, не стесняйся :)

создай тему имеет ли значение жизненный опыт или только знания :)
это противоречие вышло,т.к. жизненный опыт - это знания ,полученные за опредю отрезок жизни.казус бля:-)
нее...что ты...я так не думаю...я такого и не писал,разве что про пример врача психолога:rolleyes:

на все твои вопросы я уже ответила
нет, так меняются люди или нет ?
я описываю только то что знаю сама и из своего жизненного опыта
заметь я с этим и не спорил ,если мне что-то понадобитсья,когда-либо,чем сможешь помочь ты и твой жизненный опыт,я спрошу у тебя,мб, ты все персонально принимаешь:пиво::пиво::пиво:релакс лэди:) речь о другом совершенно,читай не между строк,а полностью все:)
и хва на мою личность переходить:язик::пиво:

просто некрасиво тему засирать нашим спором, создавай тему, не стесняйся :)
меня люди не поймут,если я напишу изреченье,которому больше 500 лет и буду спрашивать ,а правда это или нет:-)

короче хватит контров:пиво:, нам еще бухать вместе:пивасик: :ги:

нет, так меняются люди или нет ?
Ты имеешь ввиду после пластической операции :D да меняется :D
заметь я с этим и не спорил ,если мне что-то понадобитсья,когда-либо,чем сможешь помочь ты и твой жизненный опыт,я спрошу у тебя,мб, ты все персонально принимаешь:пиво::пиво::пиво:релакс лэди:) речь о другом совершенно,читай не между строк,а полностью все:)
и хва на мою личность переходить:язик::пиво:

на личности я переходила ровно на столько на сколько и ты :пиво:
меня люди не поймут,если я напишу изреченье,которому больше 500 лет и буду спрашивать ,а правда это или нет:-)
Ваня тебя поймут, не все же жили 500 лет назад :)

Назад
Зверху Знизу