4000 грн на місяць

Курортные романы

• Автор теми Автор теми de_Igoro
  • Дата створення Дата створення
А когда ты стираешь,готовишь,делаешь ремонт,гуляешь,на работу ходишь?
Мне честно интересно?
Моей жене некогда на форумах сидеть:D

Крава, чтож ты с жынкой делаешь?
Купи ей микроволновку,стиралку и посудомойку, изверг :D

кашмар! ну как можно самого близкого в данный момент человека подозревать в болезнях???
с другой стороны: как можно рисковать здоровьем самого близкого человека? без резинки он рискует ченить подхватить от вас...

с другой стороны: как можно рисковать здоровьем самого близкого человека? без резинки он рискует ченить подхватить от вас...

вот в этом вся сущность мужчины - думать только о себе :)
я например, зная что мужчина не приемлет, когда на самую лучшую часть его тела надевают намордник, не настаиваю, дабы доставить ему удовольствие ;)

жмакни тут погляди статистику
96.gif

О чем трёп?

"да, всегда" потому что заразится боимся, или потому что кончаем "куда хочется", а не "куда надо"? :)

Конечно боимся, а то каг то не "айс" куй в целофановый кулек заматывать шоп до КВД доехать. А вы и с малознакомыми без преза?

О

Конечно боимся, а то каг то не "айс" куй в целофановый кулек заматывать шоп до КВД доехать.

а ты на курорт на кой "айс" тогда едешь??? за приключениями?! вот и получай в полном объеме :):):)

я например, зная что мужчина не приемлет, когда на самую лучшую часть его тела надевают намордник
тада... мне б презик на мозге точно не понравилсо... а вот на куй натянуть, почему бы и нет?

Когда есть средства контрацепции? Или надо шоб было что вспомнить?
поза "родео":
производная от позы "наездница", отличается от "базовой" тем, что девушка произносит "дорогой, у меня венера...", после этого ее задача удержаццо в "седле" как можно дольше...

я например, зная что мужчина не приемлет, когда на самую лучшую часть его тела надевают намордник, не настаиваю, дабы доставить ему удовольствие ;)

что плохого, если мужчина подумает о себе и о вас также? хуйню, городите, уважаемая.

поза "родео":
производная от позы "наездница", отличается от "базовой" тем, что девушка произносит "дорогой, у меня венера...", после этого ее задача удержаццо в "седле" как можно дольше...

Нестареющая класика :клас:

что плохого, если мужчина подумает о себе и о вас также? хуйню, городите, уважаемая.

Аминь

Ваня прекрасно все излагаешь, жаль опыта жизненного у тебя ОЧЕНЬ мало, поживи ка ты еще лет с 10 а потом ты меня поразишь, своего опыта набирайся, а не книжного :)
и что ты хочешь сказать,люди меняются?:eek:
зы и опыта у меня хватает,поведал не меньше,а может даже и больше вашего;)
зыы в книжках философия вечная,ее оксиомы жизни не меняюстя уже как 1000 лет в оных случаях;)
кашмар! ну как можно самого близкого в данный момент человека подозревать в болезнях???

:іржач::іржач::іржач:
"Береженого - бог бережет"(с):увага:

:ги: ты случайно не студентка 2го курса из общежития,уж больно "полититка" схожая:-)

Такое впечатление, что на этом форуме одни семейные. Если же все-таки здесь бывают люди, которые на море ездят не только по ботаническим садам гулять, то, плиз, поделитесь опытом. В Крыму пока ни разу не был. Думаю в следующем году съездить.
Так вот, собственно тема. Знакомство с женщинами. В каком городе проще/больше? В каких заведениях? Довольно трудно мне представить женщину лет 30 - 35 на дискотеке. Чи я не правий?
Токо плиз, не надо общих фраз типа "море-значит-женщины" и т.д. Если опыт имеется, поделитесь.
Особенно интересно мнение женщин.
Ежай на море сам и знакомься, соблазняй абсолютно везде... В чем собственно проблема?:)

Жареный петух в жопу не клевал видимо

и опыта у меня хватает,поведал не меньше,а может даже и больше вашего;)
зыы в книжках философия вечная,ее оксиомы жизни не меняюстя уже как 1000 лет в оных случаях;)

Ваня :) опыт приобретается людьми годами :) поведал больше моего в твои то годы не смеши мои тапки :D конечно опыт определенный у тебя есть, но прожил ты мало :) я не могу спорить с человеком который прожил 80 лет и доказывать ему что у меня опыта жизненного больше чем у него, очень по-детски это будет выглядеть :)

Ваня опыт приобретается людьми годами поведал больше моего в твои то годы не смеши мои тапки конечно опыт определенный у тебя есть, но прожил ты мало я не могу спорить с человеком который прожил 80 лет и доказывать ему что у меня опыта жизненного больше чем у него, очень по-детски это будет выглядеть
вообще опыт приобретается не с годами... это ж не "стаж"... скорее по "километражу" мерять стоит, чем по времени...

Средства контрацепции есть разные. я предпочитаю свечи. :)
и почему-то ни разу не встречала особого сопротивления. интересно почему? :)

П.С. а с болезнями бог миловал :rolleyes:

что плохого, если мужчина подумает о себе и о вас также?.
абсолютно ничего. главное, чтоб оба были довольны средствами.

хуйню, городите, уважаемая.

"Вони - кака,
вона - цяця"

Гаити, где-то есть замечательная кнопка ИГНОРировать сообщения пользователя, воспользуйтесь, и я больше не буду для Вас предметом раздражения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу