Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
класс...а кто вам должен был сопротивляться?
и от чего оберегают свечи,окромя ненужной беременности?![]()

все с вами ясноот всего, такая себе панацея от всех бед
главное, лимонные не взять![]()

все с вами ясно![]()

а от венерический свечи тоже предохраняют?Зря вы свечам не доверяете. Просто не настолько распространенный вид контрацепции как презервативы. Однако не менее эффективный.
Единственно странно было бы, если мой молодой человек вместо презервативов достал свечи.![]()
думаю этот довод заставляет все-таки пользоваться только резиной

главное подобрать свечу по размеру... правильно подобраная свеча - это когда после ее установки впихнуть чтото еще просто нереально... такая свеча предохранит и от беременности и от венеры и вообще от случайных половых связей...и от чего оберегают свечи,окромя ненужной беременности?
правильно! лучше трахать кого-ни-попадя..."нефиг трахать кого-попало
а от венерический свечи тоже предохраняют?думаю этот довод заставляет все-таки пользоваться только резиной
зы только не надо говорить "нефиг трахать кого-попало и т.д." просто "береженного - бог бережет"(с)![]()
главное подобрать свечу по размеру... правильно подобраная свеча - это когда после ее установки впихнуть чтото еще просто нереально......

главное подобрать свечу по размеру... правильно подобраная свеча - это когда после ее установки впихнуть чтото еще просто нереально... такая свеча предохранит и от беременности и от венеры и вообще от случайных половых связей...
резина в отличии от свечей предохраняет от всей венерынаверное, удивлю - предохраняют.
а презервативы иногда сползают, иногда рвутся, а еще чаще вызывают раздражение и зуд.на счет раздражения и зуда...нууу.. свечи влияют на естественную флору влагалища. Поэтому при длительном и регулярном использовании может развиться дизбактериоз влагалища и куча другого....т.к. в них не мало химии , а в резине - латекс и смазка
+ свеча эта такая вещь,которая убивает всю спонтанность в сексе,от захотелось тут и сейчас и что делать,ждать пока Ж введет свечу,пока эта свеча растворится и нужно подождать еще ,так и перехочется ,а резину надели и поехали![]()
как-то я не уверена, что существуют женщины, которыые за 20 мин до САМОГО акта не знают, что он состоится+ свеча эта такая вещь,которая убивает всю спонтанность в сексе,от захотелось тут и сейчас и что делать,ждать пока Ж введет свечу,пока эта свеча растворится и нужно подождать еще ,так и перехочется ,а резину надели и поехали![]()
))))ну смотрите за 20 мин.- нужно только ввести,т.е. как минимум за 30-40 мин. надо уже значть что будет секс...что-то у вас само понятие секс получается - систематическое,а где же вся спонтанность,без нее теряется страстькак-то я не уверена, что существуют женщины, которыые за 20 мин до САМОГО акта не знают, что он состоится))))
и вообще весь кайф имхо
ну смотрите за 20 мин.- нужно только ввести,т.е. как минимум за 30-40 мин. надо уже значть что будет секс...что-то у вас само понятие секс получается - систематическое,а где же вся спонтанность,без нее теряется страстьи вообще весь кайф имхо
![]()

с этим спорить не буду,кроме "и там, и там есть вероятность подхватить венерическое.как-то я не уверена, что существуют женщины, которыые за 20 мин до САМОГО акта не знают, что он состоится))))
в презервативах и свечах есть свои достоинства и плюсы.
и там, и там есть вероятность подхватить венерическое.
и там, и там есть вероятность зарабоать дисбактериоз и получит раздражение.
и то, и то прекрасно используется в спонтанном сексе.
каждый вибирает то, что ему больше подходит.
меня тоже больше устраивают свечи. При этом если партнер будет настаивать на презервативе, я отказывать не буду. его право.
доказано и врачами-фармацевтами и опытом знакомых,которые юзали и то и другое
ниимы говорим о том случае, когда увидел, подошел и сразу всунул?![]()

вени-види-вичимы говорим о том случае, когда увидел, подошел и сразу всунул?
Такое впечатление, что на этом форуме одни семейные. Если же все-таки здесь бывают люди, которые на море ездят не только по ботаническим садам гулять, то, плиз, поделитесь опытом. В Крыму пока ни разу не был. Думаю в следующем году съездить.
Так вот, собственно тема. Знакомство с женщинами. В каком городе проще/больше? В каких заведениях? Довольно трудно мне представить женщину лет 30 - 35 на дискотеке. Чи я не правий?
Токо плиз, не надо общих фраз типа "море-значит-женщины" и т.д. Если опыт имеется, поделитесь.
Особенно интересно мнение женщин.
Ооо, вы наверное не знаете сколько девушек вот так, со свечами, забеременели! Эффективность их, для сведения, всего 70%.Зря вы свечам не доверяете. Просто не настолько распространенный вид контрацепции как презервативы. Однако не менее эффективный.
а что предохранитель перегорел?